У-у-у, шайтаны..слить меня хотели пока я с парадоксом водку пил. Кста, Карину видел издалека, она вам поведает о безумных очередях.
Дорогие старперы, а также мальчики и девочки -- мне || ваше мнение о моей персоне. Точно так же, как и умному большинству посетителей сайта. На ваше право ездить в Приэльбрусье никто не посягает. Только не ездите по ушам новичков, провозглашая Приэльбрусье горнолыжным курортом, местом семейного отдыха, местом обучения детей, меккой мирового фрирайда. А я обязуюсь не лишать вас счастья стоять в очереди на подъемник.
И еще обещай не ездить по ушам девочкам и мальчикам про 30 трупов, и всем будет щастье.
Разумеется, ты абсолютно права. Но дьявол кроется в деталях.
1. Моя задача -- предупредить, что нитки гнилые, а краска пачкается.
Так делай же это, чёрт побери, честно!
Вот именно. То есть все упирается в достоверность суждений и их репрезентантивность для тебя лично.
Я 30-ю страницу жажду фоток в белом халате, ты же обещал! И факта смерти 30 лыжников на Чегете. Слить не позволю.
Может, если бы мы не ставили всех остальных раком, то и сами бы жили достойно?
Вилан, ты же взрослый, мир таков, или ты ставишь или тебя ставят. Доказано Дарвиным. Тебя какая позиция устраивает?
Прости, а чем ты разочарована? Что оскорбительного для слуха других я написал на публичном форуме? По теме у оппонентов аргументов нет, значит снова начинают валить_вилана.
Ты сам себя валишь, хоть и обложился программами и базами данных

пиратскими.
А что ж там Дека успел сделать кроме рекламы услуг по проживанию и заверений, что довел до сведения БОЛЬШИХ людей претензии к качеству обслуживания??? Шура ,по крайней мере, не свистит, а честно и прямо говорит: "Ездил, езжу и буду ездить, т.к. мне там хорошо." Его действия ощутимы - денюжку везет!
Ну а пить водку (портвейн, глинтвейн и т.д. и т.п.) и разговаривать за жисть можно хоть с президентом Кабардино-Балкарии, хоть с местными авторитетами - результат этого действия - только головная боль утром...
Я пил водку с парадоксом, разве этого мало

, если успею еще и с Кариной постараюсь. Зачот?
Я никуда не денусь, и буду тебя постоянно лечить.
А я тебя. Ты же не против?