X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3761 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 19:35

которые хоть что-то делают.

????????????????????????????????? ЧТО делают?
  • 0

#3762 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 19:57

Таак, продолжаем
Вилан (в миру-Александр Михайлов), мы как то пересекались с парусами в Хургаде.
Т.е. я знаю о чём/ком говорю.
Но я на стороне Деки и ШШуры.
Я-на стороне тех людей, которые хоть что-то делают.
Получить по лицу в 06 году, накопить гавна злобы,обсирать критиковать очевидные вещи?
Да проще простого.
Вы что нибудь (кроме вылеченных Вашими стараниями от гонорей каффказких жителей) сделали?
Я-нищеброд, сделал. Например-трос сопрвождал на Форде(тогда у меня ещё форд был) из Пензы
Ну, с Тиловым много пил/разговаривал про жисть в При.
Ну ещё сам не дурак, и я, и жена, и дети с Кавказа не вылезают. Митька (сын) там первый раз ногу сломал. Второй-в трёх долинах.
То есть я-в теме.
А Вы?

Ну просто таки герой! Трос сопровождал. И что? Может давайте все всё бросим и поедем сами трос навесим, чтоб вторая очередь гондольной заработала? Как много сделал! Пил, разговаривал с Тиловым, вот это дааа! А я , выходит, вообще дофигища сделала для Приэльбрусья, что почтила его своим присутствием. И Вилана живьём видела еще в те годы. И надо же, он уже тогда таким голубоглазым красавцем был и на лыжах катался почти как бог. И чего?
  • 0

#3763 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:07

Нет, морозко.
Вам я предлагаю тупо въехать в вопрос
Я вот, например, не ЗНАЮ, ху из сорочаны.
Ну. или Волен. Тоже не знаю=молчу.
Зато я ЗНАЮ При, Геш и узбеков
Зато я знаю фиников, морковкин с окрестностями, и три долины. На Камчатке, например. гонял. Хотите со мной пиписькой померяться?
  • 0

#3764 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:09

2hohlomA
=D> =D> =D> =D> =D>
Достал пиво, поп-корн, уселся по-удобнее ..... :)
  • 0

#3765 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:13

Но я на стороне Деки и ШШуры.
Я-на стороне тех людей, которые хоть что-то делают.
Ну, с Тиловым много пил/разговаривал про жисть в При.

А что ж там Дека успел сделать кроме рекламы услуг по проживанию и заверений, что довел до сведения БОЛЬШИХ людей претензии к качеству обслуживания???
Шура ,по крайней мере, не свистит, а честно и прямо говорит: "Ездил, езжу и буду ездить, т.к. мне там хорошо." Его действия ощутимы - денюжку везет!
Ну а пить водку (портвейн, глинтвейн и т.д. и т.п.) и разговаривать за жисть можно хоть с президентом Кабардино-Балкарии, хоть с местными авторитетами - результат этого действия - только головная боль утром...
  • 0

#3766 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:19

Для хохломы:
да, герой.
Да, вёз.
Вы, барыня, представляете, о чём речь? или так, попиздеть? поговорить?
  • 0

#3767 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:28

pblcb смотри, человека избили. бывает. страна у нас такая. и курорты такие.
в европе иначе, - там и курорты такие же. курорт отражение культуры внутри страны.
можем провести опрос из здесь присутствующих кто когда попадал в такую ситуацию. Кто-то попадал, кто-то нет.
Тем кто попал обидеться на весь мир из-за этого? Кому-то на Москву, кому-то на Кабардино-Балкарию. Извини, но соплежуйство это и есть. "Обидели кротика, - пописали в норку!"
А там - у тебя женская логика, можешь принимать чью угодно сторону... "успешные" товарищи здесь порой красноречивы. Даже жаль, из образа иногда выплескивается кое что, показывающее их истиное лицо.

а я не патриот этой страны. опрос говоришь? давай проведем - держу пари - те, кто попадал в подобные ситуации (если конечно их не вставляет от мордобития, есть же такие нормальные мужики) - больше не ездят туда, где они возможны. обижаться вообще глупо, но все забывать - еще хуже, и кавказ - это далеко не весь мир.
я еду на кавказ именно потому, что меня там еще не били (нарываюсь видимо? :-D ) ну и потому, что альтернатив на данный момент не имею, при этом классификация Вилана меня почему-то не оскорбила, в отличие от вас, сударь. я просто нахваливать При считаю наивным.
насчет логики - это типа раз я Ж то мое мнение не учитывается ибо логика не ваша?
  • 0

#3768 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:32

2hohlomA
=D> =D> =D> =D> =D>
Достал пиво, поп-корн, уселся по-удобнее ..... :)

Если хоч поржать( ток не подавись поп-корном), загляни на сайтец http://pri-elbrusie.ru/, возможно тоже детище Деки. Так вот там местные мастера пытаются втюхать каким нибудь лохопедам гостиницу "Альпина", построенную почти на лавине, и держись только в кресле, за 5 лямов зелени. А ещё продаются замечательные земельные участки, особенно впечатляет тот что ниже пос. Эльбрус, это там среди камней, где сель когда-то сошел, и не меньше чем по 10тыс евро за сотку. Ну знала всегда что они весёлые ребята, но что до такой степени!
  • 0

#3769 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:40

Для Дюльсинеи
Дека-делает. Я-делал. Вы?
Для Густя, спешиал
Ну с какого перепугу ТЫ будешь меня перепугивать? Ась?На всяк случай, у меня 18 сантиметров
  • 0

#3770 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:40

Нет, морозко.
Вам я предлагаю тупо въехать в вопрос
Я вот, например, не ЗНАЮ, ху из сорочаны.
Ну. или Волен. Тоже не знаю=молчу.
Зато я ЗНАЮ При, Геш и узбеков
Зато я знаю фиников, морковкин с окрестностями, и три долины. На Камчатке, например. гонял. Хотите со мной пиписькой померяться?

Вы хоть вникаете в то,что другие пишут? Причем тут узбеки? Давайте я Вам тут про Паландакен расскажу.
  • 0

#3771 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:43

Не могу, уважаемые коллеги, понять двух вещей:
1) Какой, нахрен, vilan? Его уже почти сутки не существует. Есть обычный распальцованный хам, и ничего более. Очень может быть, что когда-то он кем-то был, но не сейчас. Лично мне не интересно. "Нету! Лопнуло"©
2) Судя по отсутствию реакции модераторов (кой-кого банили за гораздо меньшее), в этой ветке разрешается опускаться и до его уровня, а может, что и ниже - кому не западлО, конечно. Интереснее загадочное молчание некоторых высоконравственных коллег. Видимо, для кого-то они считают хамство допустимым и оправданным. Или даже готовы радостно посмеяться над удачной шуткой от 13.02 21:55.

Любопытно, что в свое время на albelа они тоже не отреагировали.
  • 0

#3772 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 20:47

Для Дюльсинеи
Для Густя, спешиал
Ну с какого перепугу ТЫ будешь меня перепугивать? Ась?На всяк случай, у меня 18 сантиметров

Ни чего не понял, где дела?
О чем речь, кроме словоблудия ничего не видно, т.к.любое дело подразумевает хоть какой нибудь результат...
  • 0

#3773 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:03

Если хоч поржать( ток не подавись поп-корном), загляни на сайтец http://pri-elbrusie.ru/, возможно тоже детище Деки.

Ржачные цены.Альпы отдыхают :-D
Интересно,на каких идиотов рассчитано?
Интересно,что джигит Дека внимательно следит за темой,но уже видимо не решается встрять сюда очередным своим опусом :?
Или просто не успевает,отбивается от звонков потенциальных покупателей участков в Баксанском ущелье :rofl:
  • 0

#3774 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:03

Для Дюльсинеи
Для Густя, спешиал

Предлагаю вам открыть отдельную ветку "кто что и сколько сделал для Приэльбрусья, конкретно и без болтовни" и там же мерять рулетками.
А можно вопрос? А почему вообще кто-то из здесь присутствующих что-то там должен делать?
  • 0

#3775 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:11

Давайте я Вам про Паландакен расскажу
Или Вы не слышали там будучи слова Катаев? Не верю.
Поэтому: обсирать на пустом месте Приэльбрусье?
Много ума не надо
Вот я, например для Приэльбрусья много сделал
А вот для Индии-мало. и для Вьетнама-мало. и чо?
  • 0

#3776 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:18

Ни чего не понял, где дела?

Сказано же, 18 сантиметров.
У Вас длиннее? Достаём/показываем
  • 0

#3777 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:21

да при чем тут "много ума" или "мало ума"?
Тема началась с рассылки. Первый пост от fingerkiter можно найти и на других сайтах. Ну а потом подтянулись унылые существа, не умеющие ничему радоваться и ценящие возможность что-нибудь обгадить. Все равно, что. Всех и делов

Ничего, вот скоро обгоним по размеру тему про Банско. Глядишь, кто-нибудь из страдальцев хоть этому порадуется
  • 0

#3778 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:22

:-D
  • 0

#3779 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:23

Давайте я Вам про Паландакен расскажу
Или Вы не слышали там будучи слова Катаев? Не верю.
Поэтому: обсирать на пустом месте Приэльбрусье?
Много ума не надо
Вот я, например для Приэльбрусья много сделал
А вот для Индии-мало. и для Вьетнама-мало. и чо?

Так Вы что ,там благотворительностью занимаетесь? А вкладываться в кафказ сейчас смысла нет. %до 90 там разворовывается. Ну если только Вам нравится Сизифов труд....
  • 0

#3780 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 21:23

Не могу, уважаемые коллеги, понять двух вещей:
1) Какой, нахрен, vilan? Его уже почти сутки не существует. Есть обычный распальцованный хам, и ничего более. Очень может быть, что когда-то он кем-то был, но не сейчас. Лично мне не интересно. "Нету! Лопнуло"©
2) Судя по отсутствию реакции модераторов (кой-кого банили за гораздо меньшее), в этой ветке разрешается опускаться и до его уровня, а может, что и ниже - кому не западлО, конечно. Интереснее загадочное молчание некоторых высоконравственных коллег. Видимо, для кого-то они считают хамство допустимым и оправданным. Или даже готовы радостно посмеяться над удачной шуткой от 13.02 21:55.

Любопытно, что в свое время на albelа они тоже не отреагировали.

а вы, коллега, опять всем свои ощущения внушаете? гипноз не работает :-D даже модеры игнорят - как думаете, может, пальцы волшебные?. мне к примеру радостно, что некоторые хамы притихли после таких удачных шуток, может осознают что?
vilan, не останавливайтесь, плз :-D :-D :-D

tag, если вы "пили-говорили" с тем, о ком мне хохлома сказала - не противно было? бррррр :shock: . не считаю сломанные руки-ноги вкладом в развитие, деньги - да, но они же на развитие не идут, вы не заметили?

Всех с буржуйским праздником! Влюбляйтесь и будьте любимы :-D
А я на Карлушу Бартоса в цистерну помчала! Join me fans :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных