????????????????????????????????? ЧТО делают?которые хоть что-то делают.

Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 14 February 2009 - 19:35
Отправлено 14 February 2009 - 19:57
Ну просто таки герой! Трос сопровождал. И что? Может давайте все всё бросим и поедем сами трос навесим, чтоб вторая очередь гондольной заработала? Как много сделал! Пил, разговаривал с Тиловым, вот это дааа! А я , выходит, вообще дофигища сделала для Приэльбрусья, что почтила его своим присутствием. И Вилана живьём видела еще в те годы. И надо же, он уже тогда таким голубоглазым красавцем был и на лыжах катался почти как бог. И чего?Таак, продолжаем
Вилан (в миру-Александр Михайлов), мы как то пересекались с парусами в Хургаде.
Т.е. я знаю о чём/ком говорю.
Но я на стороне Деки и ШШуры.
Я-на стороне тех людей, которые хоть что-то делают.
Получить по лицу в 06 году, накопитьгавназлобы,обсиратькритиковать очевидные вещи?
Да проще простого.
Вы что нибудь (кроме вылеченных Вашими стараниями от гонорей каффказких жителей) сделали?
Я-нищеброд, сделал. Например-трос сопрвождал на Форде(тогда у меня ещё форд был) из Пензы
Ну, с Тиловым много пил/разговаривал про жисть в При.
Ну ещё сам не дурак, и я, и жена, и дети с Кавказа не вылезают. Митька (сын) там первый раз ногу сломал. Второй-в трёх долинах.
То есть я-в теме.
А Вы?
Отправлено 14 February 2009 - 20:07
Вам я предлагаю тупо въехать в вопрос
Я вот, например, не ЗНАЮ, ху из сорочаны.
Ну. или Волен. Тоже не знаю=молчу.
Зато я ЗНАЮ При, Геш и узбеков
Зато я знаю фиников, морковкин с окрестностями, и три долины. На Камчатке, например. гонял. Хотите со мной пиписькой померяться?
Отправлено 14 February 2009 - 20:09

Достал пиво, поп-корн, уселся по-удобнее .....

Отправлено 14 February 2009 - 20:13
А что ж там Дека успел сделать кроме рекламы услуг по проживанию и заверений, что довел до сведения БОЛЬШИХ людей претензии к качеству обслуживания???Но я на стороне Деки и ШШуры.
Я-на стороне тех людей, которые хоть что-то делают.
Ну, с Тиловым много пил/разговаривал про жисть в При.
Шура ,по крайней мере, не свистит, а честно и прямо говорит: "Ездил, езжу и буду ездить, т.к. мне там хорошо." Его действия ощутимы - денюжку везет!
Ну а пить водку (портвейн, глинтвейн и т.д. и т.п.) и разговаривать за жисть можно хоть с президентом Кабардино-Балкарии, хоть с местными авторитетами - результат этого действия - только головная боль утром...
Отправлено 14 February 2009 - 20:19
да, герой.
Да, вёз.
Вы, барыня, представляете, о чём речь? или так
Отправлено 14 February 2009 - 20:28
pblcb смотри, человека избили. бывает. страна у нас такая. и курорты такие.
в европе иначе, - там и курорты такие же. курорт отражение культуры внутри страны.
можем провести опрос из здесь присутствующих кто когда попадал в такую ситуацию. Кто-то попадал, кто-то нет.
Тем кто попал обидеться на весь мир из-за этого? Кому-то на Москву, кому-то на Кабардино-Балкарию. Извини, но соплежуйство это и есть. "Обидели кротика, - пописали в норку!"
А там - у тебя женская логика, можешь принимать чью угодно сторону... "успешные" товарищи здесь порой красноречивы. Даже жаль, из образа иногда выплескивается кое что, показывающее их истиное лицо.
а я не патриот этой страны. опрос говоришь? давай проведем - держу пари - те, кто попадал в подобные ситуации (если конечно их не вставляет от мордобития, есть же такие нормальные мужики) - больше не ездят туда, где они возможны. обижаться вообще глупо, но все забывать - еще хуже, и кавказ - это далеко не весь мир.
я еду на кавказ именно потому, что меня там еще не били (нарываюсь видимо?

насчет логики - это типа раз я Ж то мое мнение не учитывается ибо логика не ваша?
Отправлено 14 February 2009 - 20:32
2hohlomA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Достал пиво, поп-корн, уселся по-удобнее .....
Если хоч поржать( ток не подавись поп-корном), загляни на сайтец http://pri-elbrusie.ru/, возможно тоже детище Деки. Так вот там местные мастера пытаются втюхать каким нибудь лохопедам гостиницу "Альпина", построенную почти на лавине, и держись только в кресле, за 5 лямов зелени. А ещё продаются замечательные земельные участки, особенно впечатляет тот что ниже пос. Эльбрус, это там среди камней, где сель когда-то сошел, и не меньше чем по 10тыс евро за сотку. Ну знала всегда что они весёлые ребята, но что до такой степени!
Отправлено 14 February 2009 - 20:40
Дека-делает. Я-делал. Вы?
Для Густя, спешиал
Ну с какого перепугу ТЫ будешь меня перепугивать? Ась?На всяк случай, у меня 18 сантиметров
Отправлено 14 February 2009 - 20:40
Нет, морозко.
Вам я предлагаю тупо въехать в вопрос
Я вот, например, не ЗНАЮ, ху из сорочаны.
Ну. или Волен. Тоже не знаю=молчу.
Зато я ЗНАЮ При, Геш и узбеков
Зато я знаю фиников, морковкин с окрестностями, и три долины. На Камчатке, например. гонял. Хотите со мной пиписькой померяться?
Вы хоть вникаете в то,что другие пишут? Причем тут узбеки? Давайте я Вам тут про Паландакен расскажу.
Отправлено 14 February 2009 - 20:43
1) Какой, нахрен, vilan? Его уже почти сутки не существует. Есть обычный распальцованный хам, и ничего более. Очень может быть, что когда-то он кем-то был, но не сейчас. Лично мне не интересно. "Нету! Лопнуло"©
2) Судя по отсутствию реакции модераторов (кой-кого банили за гораздо меньшее), в этой ветке разрешается опускаться и до его уровня, а может, что и ниже - кому не западлО, конечно. Интереснее загадочное молчание некоторых высоконравственных коллег. Видимо, для кого-то они считают хамство допустимым и оправданным. Или даже готовы радостно посмеяться над удачной шуткой от 13.02 21:55.
Любопытно, что в свое время на albelа они тоже не отреагировали.
Отправлено 14 February 2009 - 20:47
Ни чего не понял, где дела?Для Дюльсинеи
Для Густя, спешиал
Ну с какого перепугу ТЫ будешь меня перепугивать? Ась?На всяк случай, у меня 18 сантиметров
О чем речь, кроме словоблудия ничего не видно, т.к.любое дело подразумевает хоть какой нибудь результат...
Отправлено 14 February 2009 - 21:03
Если хоч поржать( ток не подавись поп-корном), загляни на сайтец http://pri-elbrusie.ru/, возможно тоже детище Деки.
Ржачные цены.Альпы отдыхают

Интересно,на каких идиотов рассчитано?
Интересно,что джигит Дека внимательно следит за темой,но уже видимо не решается встрять сюда очередным своим опусом

Или просто не успевает,отбивается от звонков потенциальных покупателей участков в Баксанском ущелье

Отправлено 14 February 2009 - 21:03
Предлагаю вам открыть отдельную ветку "кто что и сколько сделал для Приэльбрусья, конкретно и без болтовни" и там же мерять рулетками.Для Дюльсинеи
Для Густя, спешиал
А можно вопрос? А почему вообще кто-то из здесь присутствующих что-то там должен делать?
Отправлено 14 February 2009 - 21:11
Или Вы не слышали там будучи слова Катаев? Не верю.
Поэтому: обсирать на пустом месте Приэльбрусье?
Много ума не надо
Вот я, например для Приэльбрусья много сделал
А вот для Индии-мало. и для Вьетнама-мало. и чо?
Отправлено 14 February 2009 - 21:18
Сказано же, 18 сантиметров.Ни чего не понял, где дела?
У Вас длиннее? Достаём/показываем
Отправлено 14 February 2009 - 21:21
Тема началась с рассылки. Первый пост от fingerkiter можно найти и на других сайтах. Ну а потом подтянулись унылые существа, не умеющие ничему радоваться и ценящие возможность что-нибудь обгадить. Все равно, что. Всех и делов
Ничего, вот скоро обгоним по размеру тему про Банско. Глядишь, кто-нибудь из страдальцев хоть этому порадуется
Отправлено 14 February 2009 - 21:22

Отправлено 14 February 2009 - 21:23
Давайте я Вам про Паландакен расскажу
Или Вы не слышали там будучи слова Катаев? Не верю.
Поэтому: обсирать на пустом месте Приэльбрусье?
Много ума не надо
Вот я, например для Приэльбрусья много сделал
А вот для Индии-мало. и для Вьетнама-мало. и чо?
Так Вы что ,там благотворительностью занимаетесь? А вкладываться в кафказ сейчас смысла нет. %до 90 там разворовывается. Ну если только Вам нравится Сизифов труд....
Отправлено 14 February 2009 - 21:23
Не могу, уважаемые коллеги, понять двух вещей:
1) Какой, нахрен, vilan? Его уже почти сутки не существует. Есть обычный распальцованный хам, и ничего более. Очень может быть, что когда-то он кем-то был, но не сейчас. Лично мне не интересно. "Нету! Лопнуло"©
2) Судя по отсутствию реакции модераторов (кой-кого банили за гораздо меньшее), в этой ветке разрешается опускаться и до его уровня, а может, что и ниже - кому не западлО, конечно. Интереснее загадочное молчание некоторых высоконравственных коллег. Видимо, для кого-то они считают хамство допустимым и оправданным. Или даже готовы радостно посмеяться над удачной шуткой от 13.02 21:55.
Любопытно, что в свое время на albelа они тоже не отреагировали.
а вы, коллега, опять всем свои ощущения внушаете? гипноз не работает

vilan, не останавливайтесь, плз

tag, если вы "пили-говорили" с тем, о ком мне хохлома сказала - не противно было? бррррр

Всех с буржуйским праздником! Влюбляйтесь и будьте любимы

А я на Карлушу Бартоса в цистерну помчала! Join me fans

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных