X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3721 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:00

Все-таки я был прав, и ты полный долбоеб, pardon my French. Я нигде ни позиционировал себя, как мирную овцу. И, в отличие от тебя, я подписываюсь реальным именем под реальной фоткой. Это к вопросу о виртуальности.

Ты совсем тупой, если говоришь про этот анекдот уже в третий раз. Или тебе самому рассказывают анекдоты до тех пор, пока до тебя не дойдет, т.е. раз так 6-7? Мое замечание относилось лишь к тому факту, что запах коньяка с запахом давленых клопов могут лишь убогие совки, не пившие ничего лучше подкрашенного коньячного спирта.

Но ты пиши еще, Игорелло. Как только почуствуешь потребность быть униженным, так сразу и пиши. Или лучше купи билет на Кавказ. В один конец. Там таких любят. «Баксанский мясокомбинат приглашает к сотрудничеству крупный и мелкий рогатый скот». Многие бараны поверили. Некоторые верят до сих пор — благо очередь еще не дошла.

=D> =D> =D> Браво! Апофегей! :-D

Зы. Подобная изысканность выражений говорит о многом. :-D
  • 0

#3722 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:33

Ну и в чем проблема? ну зацепился vilan, маладец что не сбежал как некоторые, что теперь не жить или на улицу не выходить? иногда берет сомнение, русские на форуме или нет :shock: в маськва, во владике, в сибири, везде может произойти подобное, беспредел, ну и что? он у нас везде, во власти, в мозгах..... ;-)

Я хохложид с Урала. Вопрос не в том, что может случиться, а о том, что случается с завидной регулярностью.
  • 0

#3723 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:41

немодерируемая ветка.как у Скиперфектрума лечебница.ура,дожили!!!
  • 0

#3724 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:52

Я хохложид с Урала. Вопрос не в том, что может случиться, а о том, что случается с завидной регулярностью.

Так где она, регулярность? от3.14здили вилана, да если он там в таких ж выраженьях "просил не материться" - первый б ему в торец ввалил.

Вилан - браво, открыл свое истиное лицо быдлана дорвавшегося до кормушки. давай жги.

Лёх - это не лечебница - это БЕСПРЕДЕЛ :shock: :)
  • 0

#3725 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:10

В Анголу срочников не брали, в Афган с другом писали, одного взяли, хотя все комиссии вместе прошли

И? Один из моих друзей оттуда не вернулся (то есть вернулся в виде груза-200). И? Любитель мордобоя... мужЫк, пля...
  • 0

#3726 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:13

Зы. Подобная изысканность выражений...

Да, я разочарована... :( Лучше уж вовремя замолчать, чем до такого скатываться.
  • 0

#3727 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:14

Так где она, регулярность? от3.14здили вилана, да если он там в таких ж выраженьях "просил не материться" - первый б ему в торец ввалил.

Вилан - браво, открыл свое истиное лицо быдлана дорвавшегося до кормушки. давай жги.

Лёх - это не лечебница - это БЕСПРЕДЕЛ :shock: :)

Мля, я с виланом не знаком лично. А регулярность мордобития - факт. То, что мне никто морду не набил - отдельный разговор :)
  • 0

#3728 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:16

И? Один из моих друзей оттуда не вернулся (то есть вернулся в виде груза-200). И? Любитель мордобоя... мужЫк, пля...

Сорри, я про Чечню...
  • 0

#3729 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:19

Возьми меня замуж! Ой! Я же женат! И вообще оккупант :)
  • 0

#3730 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:34

Возьми меня замуж! Ой! Я же женат!

"Встречное предложение - давайте дружить семьями!" (с) ;) :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 14 February 2009 - 00:35

• 0

#3731 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:49

"Встречное предложение - давайте дружить семьями!" (с) ;) :-D

Слушай, я всё время Латвию с Литвой путаю... Есть у меня там рижский знакомый... Боря Яхнис, не знаешь? А семьями дружить - это здорово! Я в Андорре был дико рад, что встретился с Сашей lagadyan-ом "рюмочку чаю" распить. Семьями :)
  • 0

#3732 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:58

Ладно, завтра (вернее сегодня) я (с супругой и её родителями) еду онанировать на подмосковные пупыри. Если есть интерес пересечься - тел 8-916-3577998
  • 0

#3733 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:15

Блин, как самое интересное, так опять без меня :-k
У нашего коллеги vilanа в Мерибеле (или где он там?) что-то, видать, не заладилось... Эпидемия, стало быть. Чумка. И в 21:55 рафинированный успешный европеец того... превратился в нормального нашего этого... как его? Слово было такое какое-то... Да, теряем лучших людей :cry:

Отряд не заметил потери бойца
И "Яблочко" песню допел до конца.
Лишь по небу тихо сползла погодя
На бархат заката слезинка дождя

Что же там за беспредел творится? В мерибелях этих?

PS. Gizma, ивини за любопытство: а в каких это случаях сибирский климат вреден, а прибалтийский полезен? Неужто холода боисси?
  • 0

#3734 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:25

Есть у меня там рижский знакомый... Боря Яхнис, не знаешь?

Лично не знакома :(, хотя имя слышала. Может, на фестах где встречались. Рига - город маленький. ;)

PS. Gizma, ивини за любопытство: а в каких это случаях сибирский климат вреден, а прибалтийский полезен?

Только идя навстречу твоему проф.интересу (не люблю про болячки - наговорилась про них в детстве)... Сосуды слабенькие. :( Если тебе надо в медицинских терминах - то это лучше в личку, чтобы народ не пугать вумными словами. ;)
  • 0

#3735 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:35

Не, Gizma, в медицинских не надо (сам догадаюсь), интересны личные соображения. Но если опасаешься испугать кого - тогда лучше не надо. Оно ведь и правда - невинные агнцы лишились не испытывающего сожаления барана-поводыря, увлекавшего их на заклание в Мерибель эту самую.

А кстати о Риге. Мало того, что у меня тоже есть там знакомые, так ведь и Перфектум [-o< - он тоже из Риги :-k
Блин, а он ведь и по европам шастает. Уж не он ли обидел vilanа нашего?
  • 0

#3736 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:44

Лично не знакома :(, хотя имя слышала. Может, на фестах где встречались. Рига - город маленький. ;)

Только идя навстречу твоему проф.интересу (не люблю про болячки - наговорилась про них в детстве)... Сосуды слабенькие. :( Если тебе надо в медицинских терминах - то это лучше в личку, чтобы народ не пугать вумными словами. ;)

Боря на фестах обычно первые места хватает. Примерчик http://ww-video.ru/m...2d505b949da9ad4
  • 0

#3737 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 06:13

Я хохложид с Урала.

Надо же, это что за подвид такой? :-D
  • 0

#3738 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 07:06

Вид Номо Sapiens, подвид Sapiens :-D

Сообщение отредактировал Хрю: 14 February 2009 - 07:09

• 0

#3739 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 10:09

Вид Номо Sapiens, подвид Sapiens :-D

Слава Аллаху! наш подвид, а то я уже всякую фигню думать начал :-D

Сообщение отредактировал северный странник: 14 February 2009 - 11:22

• 0

#3740 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 11:01

Прости, а чем ты разочарована? Что оскорбительного для слуха других я написал на публичном форуме? По теме у оппонентов аргументов нет, значит снова начинают валить_вилана. И тут приходит фея, ах, какой он неинтеллигентный, ах, я разочарована. Не в обиду будь сказано, но женщина, из-за которой началась драка, тоже очень интеллигентно свинтила, когда меня стали бить. Ах, какие он все грубые.

в 2006 мне довелось публично спорить с уважаемой и очень интеллигентной Вероникой Сорокиной. Вот выдержка из ее постов:

Я 13 раз была в Приэльбусье за последние 3 года. Полагаете, я до сих пор не могу объективно оценить ситуацию? Уважайте людей, к которым вы приехали в гости и помните, что вы приехали в мусульманскую республику. И к вам будут относиться с уважением. Если вы не хотите считаться с тем, что вы на Кавказе, и хотите вести себя так, как привыкли в Москве, то лучше, действительно, поехать в другое место.

И на женщин там никто не нападает. Если они с пониманием относятся к тому, куда они приехали. Но если для вас отдых испорчен без танцев на столе и откровенно сексуальной одежды, то лучше отдыхать в Европе. Здесь вас могут понять вполне определенным образом, даже если вы ничего такого не имели в виду, а просто пришли потанцевать.

Все сказанное тогда прозвучало очень разумно и верно. Я даже не стал дальше спорить, чтобы не осложнять наше общение в реале. НО... В том же году АльпИндустрия отказалась от дальнейшего проведения Кубка РФ по фрирайду и полностью прекратила его финансирование. Те, кто в теме, причины такого разворота знают.

Билет на Кавказ. В один конец. Там таких любят. «Баксанский мясокомбинат приглашает к сотрудничеству крупный и мелкий рогатый скот». Многие бараны поверили. Некоторые верят до сих пор — благо их очередь еще не дошла.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных