Да, я разочарована...
Лучше уж вовремя замолчать, чем до такого скатываться.
Прости, а чем ты разочарована? Что оскорбительного для слуха других я написал на публичном форуме? По теме у оппонентов аргументов нет, значит снова начинают валить_вилана. И тут приходит фея, ах, какой он неинтеллигентный, ах, я разочарована. Не в обиду будь сказано, но женщина, из-за которой началась драка, тоже очень интеллигентно свинтила, когда меня стали бить. Ах, какие он все грубые.
в 2006 мне довелось публично спорить с уважаемой и очень интеллигентной Вероникой Сорокиной. Вот выдержка из ее постов:
Я 13 раз была в Приэльбусье за последние 3 года. Полагаете, я до сих пор не могу объективно оценить ситуацию? Уважайте людей, к которым вы приехали в гости и помните, что вы приехали в мусульманскую республику. И к вам будут относиться с уважением. Если вы не хотите считаться с тем, что вы на Кавказе, и хотите вести себя так, как привыкли в Москве, то лучше, действительно, поехать в другое место.
И на женщин там никто не нападает. Если они с пониманием относятся к тому, куда они приехали. Но если для вас отдых испорчен без танцев на столе и откровенно сексуальной одежды, то лучше отдыхать в Европе. Здесь вас могут понять вполне определенным образом, даже если вы ничего такого не имели в виду, а просто пришли потанцевать.
Все сказанное тогда прозвучало очень разумно и верно. Я даже не стал дальше спорить, чтобы не осложнять наше общение в реале. НО... В том же году АльпИндустрия отказалась от дальнейшего проведения Кубка РФ по фрирайду и полностью прекратила его финансирование. Те, кто в теме, причины такого разворота знают.
Билет на Кавказ. В один конец. Там таких любят. «Баксанский мясокомбинат приглашает к сотрудничеству крупный и мелкий рогатый скот». Многие бараны поверили. Некоторые верят до сих пор — благо их очередь еще не дошла.