X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3601 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:42

как понял Альпы просто не потянешь?

вау! Тема раскладывается на редуты "Олигархи vs. Быдляки". Я думал, что времена загибать пальчики как-то прошли. Не, хотя действительно, чо как лох ехать на Кавказ, когда все настайащие пацаны в Альпы ездят! И на шестисотых меринах, нах. иначе не по понятиям, нах....

И ващще, "Санта-Барбара" бы уже давно кончилась, а эта тема всё живёт. И всё из пустого в порожнее
  • 0

#3602 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:42

Просто все ваши "факты" не интересны жителям РФ - они с ними сталкиваются по 3 раза на дню...

Шура, мне вот модератор разрешил. Набирает полную грудь воздуха. Выдыхает. Грустно и тихо произносит: "Нет, скальпелем это не вырезать -- это генетическое уродство".

На всякий случай, не все люди в РФ сидят на корточках, жрут шаурму из ларьков, слушают русскую попсу и ездят на раздолбанных ТАЗах.
  • 0

#3603 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:45

не все люди в РФ сидят на корточках, жрут шаурму из ларьков, слушают русскую попсу и ездят на раздолбанных ТАЗах.

Неужели? ;) Не может быть! :mrgreen:
  • 0

#3604 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:49

Я тоже считаю, что "ДА". Просто считаю, что все уместно в определенный момент, в определенной обстановке и для конкретного человека.

А теперь попробуй в этом убедить хоть одного жителя нашего Приморья. А то, они глупые, не понимают своего счастья, и даже лекарство нашего Доктора в виде дубинок ОМОНа не помогает.
  • 0

#3605 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:51

вау! Тема раскладывается на редуты "Олигархи vs. Быдляки". Я думал, что времена загибать пальчики как-то прошли. Не, хотя действительно, чо как лох ехать на Кавказ, когда все настайащие пацаны в Альпы ездят! И на шестисотых меринах, нах. иначе не по понятиям, нах....

И ващще, "Санта-Барбара" бы уже давно кончилась, а эта тема всё живёт. И всё из пустого в порожнее

Не выдергивайте отдельные фразы из контекста, смысл не в этом...
При чем тут 600 бенцы, да они в Санта - Барбаре котировались, сейчас рухлядь уже!
Почитайте повнимательнее - тема наоборот о доступности БЮДЖЕТНОГО европейского тура с выкладками, ценами, отзывами и сравнениями vs При.
Хотите дискусировать, дискусируйте конкретно, понтится вообще не в моих правилах...
Про тур в Альпы не из столиц и его проблемах кстати отвечал:
https://forum.ski.ru...t...st&p=273379

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 15:03

• 0

#3606 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:53

по поводу канаток. мне что-то в Штубене (как ИТРу ,електрегу и все такое) как-то не по себе было сидя в кресле.есть там веселое местечко,где канатка под высоковольткой идет. судя поколичеству изоляторов на гирлянде- 110кВ,не меньше.я конечно не сомневаюсь нисколько в немецких електригах,в их нормах проектирования и соблюдение технологии при монтаже и последующей иксплуатации..., но когды на проводах снег так весело шипит,а тебя это кресло затаскивает под провода и сделать ты ничего не можешь- становица страшно.на чегете мне было на канатке обычно холодно,а тут было сцыкотно.

Ну, Лешь, это легко лечется Просто перестаешь пользоваться этим подъемником и все. Пользуешься остальными 199-мя.
  • 0

#3607 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:53

А теперь попробуй в этом убедить хоть одного жителя нашего Приморья. А то, они глупые, не понимают своего счастья, и даже лекарство нашего Доктора в виде дубинок ОМОНа не помогает.

"Вот крестьянин. Он в политике силен" (с) Чиж и Ко.

Медомакс , если понтиться не в правилах тебя - вопрос: - зачем пенять человеку что у него мол на Альпы бабла не хватило. При этом рядом в постах трындеть про то что твоя цель - принести весть о бюджетности Ойропы в массы?
  • 0

#3608 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:56

"Шура, пилите гири, они золотые!" Бендер
  • 0

#3609 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:57

"Шура, пилите гири, они золотые!" Бендер

[-X не, не бендер. паниковский, аднака...
  • 0

#3610 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:58

1. Где и кому в своем сообщении я ставил диагноз "неудачника"?...
2. Ты сама пишешь "сейчас врядли на Жигули сяду, даже на новые", но при этом ты продолжаешь считать "ВАЗнашевсе"?
3. Ты сама же себе и отвечаешь "потому что условия (бытовые, экономические, социальные) изменились". КМК кто нашел в себе силы соответствовать этим новым условиям, в массе своей на Чегет ездить перестали. Точно так же, как и покупать Жигули.

Ой, мужчина, а я вас боюсь! :) Вилан, не разочаровывай меня, плиз, в своем умении корректно вести дискуссию - не приписывай мне того, чего я не говорила, да и не подтасовывай высказывания (как мои, так и свои ;)).
А не говорила я, во-первых, того, что ты "в своем сообщении я ставил диагноз "неудачника". :) Я сказала, что я не буду называть никого неудачником (ну, и далее по тексту). ;) По-возможности, я стараюсь только за себя говорить, а не "за того парня".
А во-вторых, я не утверждала, что "ВАЗнашевсе", не перевирай. [-X Ты задал вопрос: "Считаете ли вы продукцию ВАЗа автомобилем?" Я ответила: "Считаю". Ездит - и ладно. Мне самой этого хватало когда-то.
Ну, и третье: это у меня лично изменились условия бытовые, экономические и социальные (как элементарный пример - не в Рассее я живу, мне виза в нее нужна ;)). Вот за себя я и могу что-то сказать. И не претендую что-то говорить или решать за других. :) Какое мне до них дело? :shock: Это - их личное дело. :-D
Вот такой вот эгоцентризм - все о себе. :lol:
  • 0

#3611 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:58

На всякий случай, не все люди в РФ сидят на корточках, жрут шаурму из ларьков, слушают русскую попсу и ездят на раздолбанных ТАЗах.

Ну чего то опять безаппеляционно... сейчас ( да и всегда :mrgreen: ) вряд ли можно чувствовать себя слишком уж недоступным для резких жизненных коллизий... а уж зарекаться от мусорского клоповника ( даже и Береза с Ходором мимо не прошли :wink: ) тоже, по меньшей мере - немудро. А на корточках сидят, потому что вколотили... эту науку... и вообще... разные люди - разные привычки... есть честные сидельцы, а есть околоплавающие ( вот среди них успешных точно не встречал :wink: ). Да и сам, в общем-то шаурму жру... правда, только в Египте, но из ларька ( хоть и отельного ) - просто там ничего другого на мой вкус нет... да и Нива - за тот ценник - чудесный вариант, вряд ли можно найти ДРУГУЮ машину по ТТХ хотя бы близко подошедшую к этой планке... и ваще... в мире не только два цвета: белый и черный... про попсу умолчу :oops:
  • 0

#3612 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:02

думаю смысл в том что люди там активно развивают курорт, приводя к нормальному уровню сервиса и цен - а тут никаких отчетов вообщем то и не было просто взаимное обхаивание параллельных взглядов...

Ежель, к вопросу о Геше был ли, отвечу нет, но после отчета знакомых мне людей поехал бы...

Пастернака не читал, но осуждаю... Отучаемся высказывать свое мнение без адекватного знания предмета. Веры не будет.

не навязывая своего мнения, считаю, что в САУНЕ должен быть СУХОЙ ( меньше 34% влажности ) и ГОРЯЧИЙ 115-120 градусов Цельсия воздух, а в бане - такой же по температуре, но ВЛАЖНЫЙ...

Перечитал авторский пост – действительно – сауна везде. Так что я тоже чайник. Или букв не знаю, или читаю по диагонали. :)

А в Тине прорубь на озере не огорожена. Беспредел!
  • 0

#3613 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:05

А теперь попробуй в этом убедить хоть одного жителя нашего Приморья.

АндС, ты о чем??? :shock: Убедить жителя Приморья Жигули покупать? Если не покупают, то, наверное, конкретно для них они просто неуместны в этот момент в их обстановке. :) А я и у нас новые Лады видела... Вряд ли народ их покупает потому, что больше брать нечего - наверное, для них есть и другие аргументы "в защиту". А то, что ты или я их не видим (или не принимаем), так это не значит, что их не существует. :) Или ты хочешь пойти и переубеждать народ продать их Лады и пойти купить что-то другое? :? Благородная затея. :-D
  • 0

#3614 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:09

2 Jr - пойми, мое мнение о Геше складывается из отзывов хорошо знакомых мне людей, их мнению могу спокойно доверять, т.к. они не трындуны-горнофляжники, а люди реально что-то представляющие, кто катает лет по 10 с лишком и объездили ГОР дай Бог каждому и Тут и Там!
В чем проблема?
Я просил тебя дать конкретику по твоему отзыву "Геш-говно", но ты "бодро скарвил" и начал выдергивать буквы из коммента..

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 15:11

• 0

#3615 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

2 Gizma & lagadyan

Этаааа, "мы здесь таких не любим"(с)Южный парк :)
Мы тут соглашателей-оппортунистов, нашим-вашим ;) не потерпим - тут или ЗА или ПРОТИВ :mrgreen:

ЗЫ: И эта , еще -Ходора не замай, святое :)
  • 0

#3616 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

да и Нива - за тот ценник - чудесный вариант, вряд ли можно найти ДРУГУЮ машину по ТТХ хотя бы близко подошедшую к этой планке... и ваще... в мире не только два цвета: белый и черный...

ДРУГУЮ, новую, от официального дилера, в РФ и за это бабло :)

А цвет - он тут коричневый в основном. С обеих сторон. И к предмету спора не относится :)
  • 0

#3617 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:13

АндС, ты о чем??? :shock: Убедить жителя Приморья Жигули покупать? Если не покупают, то, наверное, конкретно для них они просто неуместны в этот момент в их обстановке. :) А я и у нас новые Лады видела... Вряд ли народ их покупает потому, что больше брать нечего - наверное, для них есть и другие аргументы "в защиту". А то, что ты или я их не видим (или не принимаем), так это не значит, что их не существует. :) Или ты хочешь пойти и переубеждать народ продать их Лады и пойти купить что-то другое? :? Благородная затея. :-D

Gizma, вот тут по этому поводу у Скиппера:

Дело, по-моему, немного в другом. Кавказ, европы и вопрос "где лучше" совершенно ни при чем.
В данном "обсуждении" отводят душу некоторые люди, нуждающиеся в постоянном убеждении самих себя в своем иррациональном превосходстве. Зачем им это нужно - не знаю и не хочу знать. Им виднее. Кое-что напоминает типичную реакцию подростков, полагающих, что они - современные и продвинутые - знают обо всем гораздо лучше, чем взрослые. Для подростков оно, в принципе, нормально: каждое новое познанное явление кажется более значимым и ценным, чем уже освоенные. Кстати, подростки очень болезненно воспринимают советы что-то почитать или изучить, считая это "нравоучениями".
Но и взрослый человек ведет себя так же, если имеет на то некую внутреннюю причину. Может быть, кто-то когда-то его притеснял или обижал, или он сам кого-то обидел, и не может забыть об этом, прямо как "испытывающий сожаление баран-поводырь". А кто без греха?
Так или иначе, но теперь человеку нужно постоянно напоминать себе, что он современнее и умнее, правильнее живет... Именно поэтому отдельные коллеги ни в какую не соглашаются отдыхать там, где им нравится и оставить в покое тех, кто на них не похож. Как же они могут оставить в покое? Тогда не получится лишний раз напомнить себе о собственном превосходстве.
Иногда, правда, эти коллеги неизвестно зачем пытаются рационализировать свое мнение, и тогда появляются все эти "предостережения для неопытных", "экономически-выгодные" подходы к отдыху и т.д. Ну а дальше совсем примитивно: безопасность, бабло, сортирокилометраж, затем "сенсации" из желтых газетенок.
"Ага! Ездишь отдыхать туда, куда я не езжу? Да потому, что ты нищий люмпен и лох!"
"Не понравилось там, где мне нравится? Так ты невежда и сидишь в дерьме!"
"Не веришь в то, во что я верю? Потому, что ты дурак, не доросший до моих познаний!"
"О! Посоветовал почитать книжку, которую я не читал? Так ты оборзел со своими поучениями!"

"А еще и стебаешься? Да к стенке тебя, контру!"
Блин, хорошо, что сейчас не 37 год! А не то... "Довожу до вашего сведения, что подлый наймит, скрывающийся за псевдонимом Skipper, в бессильной злобе тайно предается..." М-да.

Интересно, а что будет с таким нашим "европейцем", если вдруг все послушаются и перестанут делать непонятные ему вещи? Очень, думаю, станет ему грустно... Придется искать новые способы себя порадовать. А может, и просто не порадовать, а оправдаться за что-то? А вдруг он кающийся убивец? А? В общем, коллеги (которые ездят на Кавказ), вы уж это... не переставайте туда ездить, пожалуйста! Большое ведь дело делаете - даете другим людям повод гордиться собой.
...

• 0

#3618 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:13

АндС, ты о чем??? :

Я имел в виду то, что они настолько не считают ВАЗ автомобилем, что готовые свое мнение отстаивать даже против ОМОНа. И никакие потуги Доктора в виде бесплатной доставки этой продукции в Приморье, практически нулевых % по кредиту и прочь, не помогают.
  • 0

#3619 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:22

2 Gizma & lagadyan

Этаааа, "мы здесь таких не любим"(с)Южный парк :)
Мы тут соглашателей-оппортунистов, нашим-вашим ;) не потерпим - тут или ЗА или ПРОТИВ :mrgreen:

ЗЫ: И эта , еще -Ходора не замай, святое :)

Дружище Густь! ЗдорОво! Ты ж меня знаешь... я - упертый... а то мы опять щас С ТОБОЙ про армушку и про медицинскую помощь на склонах у европеоидов вспомним ( кстати, НИЧО не поменялось... :D/ такие же упыри :wink: )
  • 0

#3620 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:22

А мне что теперь, как мартышке в анекдоте, "разорваться что ли???" ;) :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных