X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3521 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:39

Шурик, да записывай куда хош, мне пох...Чем тебе Фуфик не CAR, любитель жигулей ты наш?
Нищебродство - термин больше ментальный, ко мне он не относится (понятие ментальный я тебе недалече объяснял)
Рюкзак конечно, правда предпочитаю небольшой термос с хорошим чаем, мож с капелькой коньячка, бухим давно не катаюсь, наверное с При времен, бычий фан, это для природолюбов-нищебродов...
Компания для катания давно есть, да и что-то не уверен в том что ты подойдешь!, тока мы катать, а ты, не природа!, иль ай-да за хычинами-шлыками!, иль а ну его в пень, лучше пивка!...Мы ж с тобой поругаемся тогда!, лучше уж сам, без меня...

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 10:43

• 0

#3522 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:42

около 700 евров даже по современному курсу...
Итого - цена под Европу

Угу.
Предложение на сегодняшнее утро:
14.02 - 21.02
Андорра 601Е на ДВОИХ
М.хофен 638Е на ДВОИХ
Червиния что то в районе 800, Бормио в районе 900

Я б уже перестал спорить на эту тему.
  • 0

#3523 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:45

Есть повыгоднее в р-не 500 и не Андорра, а Альпы реально...
  • 0

#3524 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:53

... пара копеек в пользу Андорровки:

- каталка от 2300 над уровнем моря
- самый солнечный курорт в Европе
- менталитет ( оч. похожий ) - как будто никуда из дома не уезжал
- снега в этом году - НЕРЕАЛЬНО...
- элитное бухло по бросовым ценам
- хавка качественная и недорогая ( внизу... на склоне - значительно подороже )
- возможность обновить снарягу ( говорю ДАЖЕ не о цене... о КАЧЕСТВЕ )
- инфраструктура... говорить нет смысла
- спокойно и безпроблемно... как на тихом сельском кладбище
................................................................................

П.С. Плохо только, что немцы-негодяи некрасиво поступили - завалили тамошнего русского царя Бориса во время войны... а если б нет - тада бы точно беспредельное было бы княжество-королевство :D/ ... Андорровская Советская Социалистическая Республика... а чо :shock: ... звучит нормально... потом бы потихоньку и Испанское королевство прикрутили...
  • 0

#3525 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:01

Был в Энкампе в феврале 2002, зима кстати тоже была снежная! Как повезет, катать кстати лучше в Пас де ла Касе
С твоими доводами абсолютно согласен, но в прошлом и позапрошлом снега почти не было и даже в феврале, наметенные трассы и все...
Обновить снарягу и шмотье - да, там великолепная возможность!
При возможности за те-же деньги мотануть в Альпы vs Пиринеи - лучше всеж в Альпы.
А менталитет - Шура например не поедет, ему Чингизхан на дискотечке и там навреатли поставят...
  • 0

#3526 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:19

Есть повыгоднее в р-не 500 и не Андорра, а Альпы реально...

Согласен. Был М.хофен с 24.01 по 31.01, если память не изменяет, за 498.
А можно мне в личку по секрету, где это за 500? А то я на НГ весь бюджет лыжный искатал, превратился в "нищеброда", а мультяшная виза стучит в мое сердце.
  • 0

#3527 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:20

Разочарую. Живого клопа видел четверть века, а то и поболе, назад. Давленого, соответственно, тогда-же. :shock: :-D Для тугих умом, но дюже успешных, попытаюсь пояснить - это анекдот такой, характеризует отношение человека к жизни. Дальше продолжать, или уже понятно? ;)

Мне это было понятно после беглого знакомства с твоими постами. Обычный совок, замученный бытом, горнофляжник, вырывающийся в Чегет на мальчишник. Анекдот про клопа, конечно же, помню. Только популярен он было почему-то в кругах ИТР, которые в те времена селились на динамовской базе - восемь голов в комнате, удобства на этаже.

Ново, свежо. И рояль, и оперная дива - все это замечательно.

Это только подтверждает мои наблюдения. В моем кругу любовь/нелюбовь к опере-роялям-ваннам не является признаком "свой-чужой", поэтому особого внимания этому не придается. Кто-то любит оперу, а кто-то предпочитает балет. Но попробуем взять сообщества грузчиков, или таксистов, или охранников, или рабочих, или ларечников, или ИТР. Наверное, в этих группах по наличию таких привычек можно будет вычислить засланного американского шпиона. Ты еще следишь за моей мыслью, дядя? Тогда продолжим. В моем понимании ни одна из вышеперечисленных групп не объединяет людей успешных. Отсюда вывод -- к успешным людям ты лично не относишься. Еще раз объясняю для прапорщиков. Можно не любить отдельно взятые проявления человеческой культуры. Но только для плебса типичной реакцией будет гыгыкать над этим.

Известные мне действительно достаточно успешные люди

Это еще одно типичное заявление ни о чем. Единственное, чем остается козырять, так это тем, что "успешные люди мне известны". А дальше им можно приписать, все что угодно. Да хоть рейнджровер в Минводах и желание искреннего общения на Кавказе. Давай ты будешь говорить за себя -- я Игорелло, езжу в Приэльбрусье побухать потому, что языков не знаю/денег на Европу нет.
  • 0

#3528 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:23

2 сh3oh - Давай лучше в личку....Мультяшная виза тоже рвет сердце, ищем достойный вылет на 21...Извини, я с начала не допетрил что ды хочешь цену на Doublе, мы расчитываем на Италию на 350-370 на человека за 2-3 дня до вылета...Всеж высокий сезон идет!

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 11:25

• 0

#3529 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:29

Андорровская Советская Социалистическая Республика

И ветка бы сейчас называлась "Беспредел в Ане"...
На х., на х. закричали пьяные пионеры.
  • 0

#3530 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:31

... пара копеек в пользу Андорровки:

- каталка от 2300 над уровнем моря
- самый солнечный курорт в Европе
- менталитет ( оч. похожий ) - как будто никуда из дома не уезжал
- снега в этом году - НЕРЕАЛЬНО...
- элитное бухло по бросовым ценам
- хавка качественная и недорогая ( внизу... на склоне - значительно подороже )
- возможность обновить снарягу ( говорю ДАЖЕ не о цене... о КАЧЕСТВЕ )
- инфраструктура... говорить нет смысла
- спокойно и безпроблемно... как на тихом сельском кладбище
................................................................................

П.С. Плохо только, что немцы-негодяи некрасиво поступили - завалили тамошнего русского царя Бориса во время войны... а если б нет - тада бы точно беспредельное было бы княжество-королевство :D/ ... Андорровская Советская Социалистическая Республика... а чо :shock: ... звучит нормально... потом бы потихоньку и Испанское королевство прикрутили...

Андорровка, это, хонечно, хорошо, но каждый год я бы туда не ездил, ибо я болен тяжёлой болезнью, которая называется "шило в заднице". Кстати, и чегетофила из меня не получится по той же причине, не могу я каждый год ездить в одно и то же место. Вернуться после перерыва - это да, а вот каждый год одно и то же.... нафик. Так шта... на следующий сезон может всё что угодно случиться. Если в Ойропу - то, наверное в Австрию, а может куплю себе какие-нибудь универсалы, и поеду в Приэльбрусье, кто знает? Всё-таки, я нищеброд, и безо всякого сомнения, маргинал (советую уточнить значение этого понятия, тем кто так любит им бросаться), хотя и "европеец". А машины у меня вообще нет, гыыыы! :)
  • 0

#3531 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:34

А менталитет - Шура например не поедет, ему Чингизхан на дискотечке и там наврядли поставят...

Ну, мне сальсу тоже не ставят, приходится под попсу ее танцевать. ;)
Мужики, вы о чем??? Попинать друг друга захотелось? Без меня??? Так, давайте, завалите вон того брюнета и подержите, чтоб не дергался, а я его ногами попинаю. :twisted:
Не надо считать других тупее себя. И если народ желает поехать в Приэльбрусье, он это делает не от того, что дурак и ничего не понимает, а потому что его на данный момент устраивает такой выбор. Не стоит обвинять человека в том, что его выбор не совпадает с вашим - человек-то другой, от вас отличный. Вилан рассказал, как он классно обеспечивает себе комфорт - порадоваться надо за человека, что ему хорошо. Шура тащится от экстрима - радоваться надо, что ему есть, где это найти. :) А если кто-то не понимает причину радости того, или другого - это не их проблема, а проблема того, кто не понимает, ведь тем самым он себя ограничивает - лишается возможности расширить свой мирок.

ПыСы: Хрю, мы с тобой одной крови - ты и я! ;) :-D Хоть у меня и есть машина.
  • 0

#3532 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:43

Мне это было понятно после беглого знакомства с твоими постами. Обычный совок, замученный бытом, горнофляжник, вырывающийся в Чегет на мальчишник. Анекдот про клопа, конечно же, помню. Только популярен он было почему-то в кругах ИТР, которые в те времена селились на динамовской базе - восемь голов в комнате, удобства на этаже.

Ни разу не жил в Динамо. А откуда такие точные познания про тамошний быт? ;)

Это только подтверждает мои наблюдения. В моем кругу любовь/нелюбовь к опере-роялям-ваннам не является признаком "свой-чужой", поэтому особого внимания этому не придается. Кто-то любит оперу, а кто-то предпочитает балет. Но попробуем взять сообщества грузчиков, или таксистов, или охранников, или рабочих, или ларечников, или ИТР. Наверное, в этих группах по наличию таких привычек можно будет вычислить засланного американского шпиона. Ты еще следишь за моей мыслью, дядя? Тогда продолжим. В моем понимании ни одна из вышеперечисленных групп не объединяет людей успешных. Отсюда вывод -- к успешным людям ты лично не относишься. Еще раз объясняю для прапорщиков. Можно не любить отдельно взятые проявления человеческой культуры. Но только для плебса типичной реакцией будет гыгыкать над этим.

=D> =D> =D> Великолепно! Не упомянуто только сообщество недоучек-лекаришек, пресмыкающихся перед местным начальством тайным лечением триппера и других аналогичных болячек, и считающих. что держат в руках птицу счастья! :-D
Последствия, впрочем, известны. Искреннее сочуствие.

Это еще одно типичное заявление ни о чем. Единственное, чем остается козырять, так это тем, что "успешные люди мне известны". А дальше им можно приписать, все что угодно. Да хоть рейнджровер в Минводах и желание искреннего общения на Кавказе. Давай ты будешь говорить за себя -- я Игорелло, езжу в Приэльбрусье побухать потому, что языков не знаю/денег на Европу нет.

1. ВСЕГДА говорю только за себя.
2. Уже писал, что не нужно говорить, что мне делать, тогда не укажу направление движения.
  • 0

#3533 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:47

Шурик, да записывай куда хош, мне пох...Чем тебе Фуфик не CAR, любитель жигулей ты наш?
Нищебродство - термин больше ментальный, ко мне он не относится (понятие ментальный я тебе недалече объяснял)

Я вообще ездил на Таврии, и даже получал от процесса удовольствие. Но ездил на Таврии только потому, что на Субару элементарно не хватало денег. Поэтому я старался заработать побольше, а не рассказать окружающим, что Субару -- говно.
  • 0

#3534 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:48

И ветка бы сейчас называлась "Беспредел в Ане"...
На х., на х. закричали пьяные пионеры.

В том то и беда... и настоящий БЕСПРЕДЕЛ... еще десять-пятнадцать лет назад Россия ( в составе Империи ) занимала одну шестую часть суши... всей суши... на всем шарике... сейчас - одну седьмую... и это еще не конец передела... или беспредела... кому как угодно...
И самое неприятное, что народ спорит и не понимает главного - пока мы будем возить свои деньги в Альпы-Пиренеи-Тейды-Сьерра-Невады-Гималаи и прочая... эти деньги не будут работать на нашу страну... нашу экономику, которой и так сейчас херово...
... а виноваты в этом... хотя ставить диагнозы - не мое... но, блин, создайте условия! и я с удовольствием буду ездить к себе на Родину катать... в тот же При...
... ежели совсем по чесноку - НИЧЕГО хорошего КРОМЕ отдыха и каталки в загранках нет... людишки - непонятные... себе на уме... крайне корыстные и расчетливые ( наверное, потому что успешные... а может, и нет... мне - наср...ть на них ) пока ты башляешь - тебе вынужденно улыбаются, а бабло кончилось - ты сразу "гуанос"... "гусеница"... человек без Родины.
И весь беспредел в том, что одни ни хера не делают, чтобы изменить статус-кво и попытаться сделать свои "поляны" более привлекательными и для инвестиций, и для туристов, а другие предпочитают отдавать свое кровное бабло в экономики, по сути, враждебных государств :wink: .
  • 0

#3535 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:51

ПыСы: Хрю, мы с тобой одной крови - ты и я! ;) :-D Хоть у меня и есть машина.

Горник воднику глаз не выклюет :) А машину если и соберусь купить, то это будет родео-бас :)
  • 0

#3536 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:53

2lagadyan
ну ты прям ПОЛИТРУК!, комсомольским работником случайно не был?
Конечно, канатчики в При - просто интеллигентные альтруисты, как это мы не допетрили?
А что еще человеку нужно кроме ОТДЫХА и КАТАЛКИ на данном мероприятии?

Сообщение отредактировал МедМакс: 13 February 2009 - 12:08

• 0

#3537 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:08

Але, ну ты прям ПОЛИТРУК!, комсомольским работником случайно не был?
Конечно, канатчики в При - просто интеллигентные альтруисты, как это мы не допетрили?
А что еще человеку нужно кроме ОТДЫХА и КАТАЛКИ на данном мероприятии?

Да вроде как-то упоминал :wink: ... кем тока не был... разумеется, был и комсомольским работником, и интернационалистом ( кстати, пацанов-афганцев, ежели что, с праздником! Виват, пацаны!!!), но видимо, не очень хорошим ( потому как живого зверья еще много осталось :roll: )...
Про канатчиков в При - не хочу, не понял ты меня... а вот кроме отдыха и каталки? да много чего надо... надо, например, чтоб в сауне в Кальдео, не 80 градусов - как для успешных европейцев, а 120 по Цельсию было - как для маргиналов :wink: ; или вот киношку в номере не на испанском-немецком-французском-португальском-итальянском и пр. показывали, а на моем, родном, на русском; общения нормального хочется... опять-таки с соотечественниками... да много чего... если подумать... :wink:
Но ты... эта... МедМакс... не журись... я тоже ВЫНУЖДЕН свое бабло натовцам возить :mrgreen: ... мож когда че и изменится... но - не теперь...
  • 0

#3538 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:14

Самое интересное - что сколько бы не возили бабла на наши курорты-горы и т.д., ни копейки из него не будет _работать_ на экономику и прочее.
  • 0

#3539 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:14

или вот киношку в номере не на испанском-немецком-австрийском и пр. показывали, а на моем, родном, на русском; общения нормального хочется... опять-таки с соотечественниками... да много чего... если подумать... :wink:

В этом сезоне в Марковкине был канал на русском. Да и родная речь со всех сторон.
А вот общие бани не стал посещать.Не лублу я этого.
  • 0

#3540 jr

jr

лузер-браконьер

• Лыжебордеры
  • 1875 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:16

Самое интересное - что сколько бы не возили бабла на наши курорты-горы и т.д., ни копейки из него не будет _работать_ на экономику и прочее.

А можно поподробнее его путь рассказать?

Я привез 100 рублей в Приэльбрусье.
30 отдал канатчику, 30 хозяйке клоповника в пятиэтажке, 30 за хычины разным людям и на десятку ненастоящего прасковейского нажрался.
И что, ни одна копейка из потраченного на экономику не работает :shock: ?

Сообщение отредактировал jr: 13 February 2009 - 12:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных