X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3481 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:30

Гизму уже переселили. :mrgreen:

Да уж. :shock: С другой стороны, у Шуры такое богатое воображение, что и мне очень хочется представить унитаз, столкнувшийся с проблемой перенаселения. :roll: :-D

Сообщение отредактировал Gizma: 12 February 2009 - 17:31

• 0

#3482 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:01

"Да уж. С другой стороны, у Шуры такое богатое воображение, что и мне очень хочется представить унитаз, столкнувшийся с проблемой перенаселения."

Если унитаз перенаселен, дер**о выливается наружу! Также и в данной теме, не было бы дер**ма было бы мир да любовь как в темах про Австрию, которую Шура хотел всколыхнуть беспределом, тока вот реакции чейто совсем нет, видать подумали, аффтор наверное на леднике в Ишгле без шлема приложился! Бывает...
2 Skipper, еще 27 страниц и золотой ключиГ у нас в кармане...Поднажмем и станем чемпионами ски ресурсов СНГ по кол-ву буковок в теме! We are the Champions!
Ты оказывается психоаналитик, чудо-человек! Все расставил, нашел причины, только что доктора Фрейда не приплел!
Просто подумай, ну никто не раздувал тему нищебродов, люмпенов, гоблинов и т.п., ну написал Вилан страниц 100 назад про термин "нищеброд" и началось! Ты же первый с Шурой и Парадокзом изголялся и глумился... Кстати ты сам то в сезоне едешь бороздить поля Югов и прорываться через закрытые Севера, иль так, за компанию пузыри пускаешь?
Знаете ребята, есть хорошая пословица "у кого чего болит, тот о том и говорит", никто вообщем-то не поднимал классовый вопрос в данной теме, цель большинства была попробовать сказать Правду с той и другой стороны, а не вышло.
После первой же провокации для филов в виде джакузи, роз, рояля и оперы - закипел разум возмущенный, Шариков вылез из подворотни...
Подумайте об этом....Проблема в том что вас просто видимо возмущают успешные современные люди, бесит то что не можете позволить большинство из того, что эти люди имеют и могут, напрягают их высказывания и поступки. Никчемная злоба выливается в моделирование своей правоты и отстаивании пост-совкового мирка в котором все так удобно, все свои...
Докажите, что хоть 10% из вас принадлежат к фрирайд-тусовке и вы реально в этой теме, а не скребете 1.5 спуска в день на карвах по буграм с фляжкой в кармане, тогда и будем говорить на Лыжные Языке в данной теме, пока про катание в При и его возможности (а собственно зачем мы в горы едем)- тут 1% из всего потока: ванн, хычинов, роз, пива, отелей, шашлыков и т.п...

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 19:17

• 0

#3483 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:24

еще 27 страниц и золотой ключиГ у нас в кармане...Поднажмем и станем чемпионами СНГ по кол-ву буковок

Не обольщайся. Пока мы будем 27 страниц сочинять, там, может, еще 100 напишут :-k

Кстати ты сам то в сезоне едешь бороздить поля Югов и прорываться через закрытые Севера, иль так, за компанию пузыри пускаешь?

Скорее всего, нет. Давно уже надо отметиться в Домбае, а чего там сейчас со снегом - не разберу. Знаю только, что не раньше конца марта.

Докажите, что хоть 10% из вас принадлежат к фрирайд-тусовке и вы реально в этой теме, а не скребете 1.5 спуска в день на карвах по буграм с фляжкой в кармане, тогда и будем говорить на Лыжные Языке в данной теме, пока про катание в При и его возможности (а собственно зачем мы в горы едем)- тут 1% из всего потока: ванн, хычинов, роз, пива, отелей, шашлыков и т.п...

Ну из меня-то к "фрирайд-тусовке" даже 1% НЕ принадлежит, что я неоднократно подчеркивал. И на Языке этом самом говорить не умею :oops: Но кой-чего все же скажу:
1) полтора спуска в день нельзя - тогда придется ночевать на горке, а там волки, абреки c кынжялами и SShura с пивом (а я это не пью) 8-[
2) фляжку в кармане возить плохо и иногда очень больно #-o
3) зато розы, хычины и шашлыки - это, конечно, да [-o< И еще коньяк :roll:

PS. Это который Шариков вылез? Который наш коллега? В смысле, злой люмен с Чегета? "Мы их давили-давили!"
  • 0

#3484 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:38

Не обольщайся. Пока мы будем 27 страниц сочинять, там, может, еще 100 напишут :-k

Ну из меня-то к "фрирайд-тусовке" даже 1% НЕ принадлежит, что я неоднократно подчеркивал. И на Языке этом самом говорить не умею :oops: Но кой-чего все же скажу:
1) полтора спуска в день нельзя - тогда придется ночевать на горке, а там волки, абреки c кынжялами и SShura с пивом (а я это не пью) 8-[
2) фляжку в кармане возить плохо и иногда очень больно #-o
3) зато розы, хычины и шашлыки - это, конечно, да [-o< И еще коньяк :roll:

PS. Это который Шариков вылез? Который наш коллега? В смысле, злой люмен с Чегета? "Мы их давили-давили!"

Ну вот ты сегодня че-то добрый и позитивный!
Да куда там Болгарам, мы с нашими темпами то! К концу выхов победим...
Почему 1.5 нельзя, стоишь час в очереди внизу, поднимаешся, опять стоишь полчаса, поднимаешся, еще минут 15....мысль а может в Кафе, а то опять столько же стоять! Посидел, потрындел, спустился - поскребся разок, опять постоял иу и все в этом духе...Утрирую конечно, но что-то же правда!
  • 0

#3485 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:46

Для сравнения можно посмотреть тут. http://skiline.cc/show?s=4hmm8aqtr7
с 11 до 14 катание вне трасс.
  • 0

#3486 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:49

Проблема в том что вас просто видимо возмущают успешные современные люди, бесит то что не можете позволить большинство из того, что эти люди имеют и могут, напрягают их высказывания и поступки.

вовсе нет.вот читаю отчеты АнтонА,Ирбеса,Охоты- и радуюсь за людей.могут себе позволить смотаца в Европу-Зеландию-Штаты.и это хорошо.и в этом нет "пальцев" (кстати,если не видели-могу ссылку поискать.очень кстати фильма соответсвует атмосфере ,царящей в этой ветке).
успешные люди не самоутверждаются на форуме, покакивая на всех и вся .(кстати,понятие успешный человек- оно ведь очень емкое.МедМакс,если не сложно-что ты вложил в этот термин?)
высказывания-действительно напрягают.на счет поступков-не знаю о чем ты говоришь.какие-такие поступки?тут кто-то лег грудью на амбразуру?
  • 0

#3487 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:53

Да никто и не самоутверждается, поверь, смысла нет, не люблю когда пургу просто несут!
Я как-то попытался дать понятие "европейца", искать лень, странице на 115 наверное, там все объяснил...
Хочешь-найди, наверное там есть ответы на твой вопрос.
Я тоже очень люблю позитивные отчеты и не только из Альп, Анд и т.п..и радуюсь за людей, тут же на Ски.ru есть отличный отчет Динки о Шерегеше, она моя старинная знакомая и никто не орет Геш г*вно, совок и т.п., подумай почему, думаю смысл в том что люди там активно развивают курорт, приводя к нормальному уровню сервиса и цен - а тут никаких отчетов вообщем то и не было просто взаимное обхаивание параллельных взглядов...Читал кстати отчет того же Вилана на Раске, о Франции аж за 1996 г, отличный отчет, позитивный, написанный со знанием дела...

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 20:06

• 0

#3488 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:54

стоишь час в очереди внизу, поднимаешся, опять стоишь полчаса, поднимаешся, еще минут 15....мысль а может в Кафе, а то опять столько же стоять! Посидел, потрындел, спустился - поскребся разок, опять постоял иу и все в этом духе...Утрирую конечно, но что-то же правда!

Не, так слишком тяжело получится :-k А вдруг холодно? Тогда придется в кафе хотя бы пару часиков... Ну а спеть хором какую-нить песню надо? Надо! Потом еще пару часиков. А лезгинку исполнить в ботинках надо? Так конечно надо! Но тогда уж в кафе и ночевать :D/

morozko, что-то у тебя не то на хохенметре. Два спуска длинных, три по половинке... Это же 3.5 получается? Ну еще два совсем маленьких... До четырех-то все равно не хватает :-k
  • 0

#3489 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:08

...Проблема в том что вас просто видимо возмущают успешные современные люди, бесит то что не можете позволить большинство из того, что эти люди имеют и могут, напрягают их высказывания и поступки. Никчемная злоба выливается в моделирование своей правоты и отстаивании пост-совкового мирка в котором все так удобно, все свои...

=D> =D> =D> МедМакс, браво! :-D
Несколько вопросов. Что понимается под понятием "успешные современные люди"? Вы выводы делаете на основании постов виртуальных персонажей? :-k Откуда вывод о невозможности позвольть себе что-то, что эти люди имеют? Где никчемная злоба (желательно поконкретнее)? Где отстаивание пост-совкового мира? ](*,) Почему нужно что-то доказывать (это про какую-то тусовку)? ;)
  • 0

#3490 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:11

МедМакс,почитал кое-что из твоего избранного,больше 1 страницы ниасилил.
если не трудно (тебе же легче,ты же помнишь что и когда написал....ну я на это надеюсь) -дай ссылу на трактовку термина

успешные современные люди

или как ты выразился через -дцать минут

понятие "европейца"

• 0

#3491 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:12

Не, это я о себе родимом!
Игорелло, много букв, объяснить невозможно...подумай и сам найдешь ответы на свои вопросы!
А про тусовку, считаю скребун-фрирайдеру не товарисчь, а что скребуну вообще там делать? Природу смотреть наверное...
  • 0

#3492 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:18

Не, это я о себе родимом!
Игорелло, много букв, объяснить невозможно...подумай и сам найдешь ответы на свои вопросы!
А про тусовку, считаю скребун-фрирайдеру не товарисчь, а что скребуну вообще там делать? Природу смотреть наверное...

А без пояснения получается достаточно огульное обвинение. Это так, по-простому. Ведь если "успешен", на хорошей машине, то - дави этих пешеходов нахрен! А? ;) Если уж фразу написал, будь так добр, обоснуй.
  • 0

#3493 sputnik77

sputnik77
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:18

А ею страдают некоторые персонажы.

ЖИ - ШИ пиши через И
  • 0

#3494 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:19

вот читаю отчеты АнтонА,Ирбеса,Охоты- и радуюсь за людей.могут себе позволить смотаца в Европу-Зеландию-Штаты.и это хорошо.и в этом нет "пальцев"высказывания-действительно напрягают.

И я могу позволить, и я пишу отчеты о катании. Последнее время, правда, начинаю лениться. Пришло понимание, что ничего лучше, чем "Ключ к Трем Долинам", мне не создать. А тогда какой смысл? Еще один набор фоток? Зачем, если мне не то что смотреть, мне кататься некогда. А насчет "пальцев", так это твое частное мнение. Неужели я должен прикидываться парнем с рабочей окраины, типа Шурика? Ты лучше работай над собой, чтобы умные люди не вызывали у тебя мыслей: "о-о-о-о, понты".
  • 0

#3495 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:22

Несколько вопросов. Что понимается под понятием "успешные современные люди"? Вы выводы делаете на основании постов виртуальных персонажей? :-k Откуда вывод о невозможности позвольть себе что-то, что эти люди имеют? Где никчемная злоба (желательно поконкретнее)? Где отстаивание пост-совкового мира? ](*,) Почему нужно что-то доказывать (это про какую-то тусовку)? ;)

Да элементарно, Ватсон!
Вот у тебя сегодня хоть что-нибудь получилось? Ну хоть попИсать? Наверное, получилось. Значит, имел место успех. И у меня сегодня тоже были всякие такие успехи.
Теперь, оно удалось сегодня, а не год назад? Значит, это современный успех, а мы с тобой - современные успешные люди

Теперь, вот сейчас эпоха пост-совковая? Конечно. Ты лично - за мир во всем мире? Думаю, что да. Значит, отстаиваешь пост-совковый мир

Наконец, бывают люди с такой печенью, что могут себе позволить в 2-3 раза больше, чем я :( И позволяют, гады. Такую испытываю на них никчемную злобу, что даже и не знаю, что сказать...
  • 0

#3496 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:28

А без пояснения получается достаточно огульное обвинение. Это так, по-простому. Ведь если "успешен", на хорошей машине, то - дави этих пешеходов нахрен! А? ;) Если уж фразу написал, будь так добр, обоснуй.

Игорелло, я что тебя в чем-то обвинял?
Понятие европейца поищи на стр 140, (том I "мое избранное")
У всех свое понятие о хорошей машине, кому то Майбах подавай, мне поверь и Фокуса Ghia достатошшно!
Людей не давлю (хотя бывает такое желание), в прочем котов и собак тоже, жалко!
  • 0

#3497 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:36

Игорелло, я что тебя в чем-то обвинял?
Понятие европейца поищи на стр 140, (том I "мое избранное")
У всех свое понятие о хорошей машине, кому то Майбах подавай, мне поверь и Фокуса Ghia достатошшно!
Людей не давлю (хотя бывает такое желание), в прочем котов и собак тоже, жалко!

МедМакс, дружище (надеюсь, словесные баталии виртуальных персонажей - совсем не повод неприязненных отношений в реальности), да даже если бы и обвинял - см что в скобках. :) А насчет фрирайдерства - уже где-то было насчет человека свободно катающегося, т е нахаляву.... :)
  • 0

#3498 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:40

Да элементарно, Ватсон!
Вот у тебя сегодня хоть что-нибудь получилось? Ну хоть попИсать? Наверное, получилось. Значит, имел место успех. И у меня сегодня тоже были всякие такие успехи.
Теперь, оно удалось сегодня, а не год назад? Значит, это современный успех, а мы с тобой - современные успешные люди

Теперь, вот сейчас эпоха пост-совковая? Конечно. Ты лично - за мир во всем мире? Думаю, что да. Значит, отстаиваешь пост-совковый мир

Наконец, бывают люди с такой печенью, что могут себе позволить в 2-3 раза больше, чем я :( И позволяют, гады. Такую испытываю на них никчемную злобу, что даже и не знаю, что сказать...

Эх Шкипер, такой талант тут чахнет! Тебе в "Аншлаг" к Петросяну с Дубовицкой юмористом пойти - цены б тебе не было!
  • 0

#3499 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:42

Ты лучше работай над собой, чтобы умные люди не вызывали у тебя мыслей: "о-о-о-о, понты".

это ты не о себе любимом? поверь-умные люди у меня не вызывают такой реакции.

умным , успешным , красивым,сильным - сами себя воспитанные люди вслух не называют ,а позволяют это сделать другим.
(хотя конечно,каждый внутри "мастер спорта,полковник ,Чингачкук"(с) :). это из анекдота старого.пытаюсь учится выражать мысли... по русски.ставлю смайлы,чтоб как-бы чего не вышло...)
вот хуже,когда кто-то кого-то Киркоровым звать начнет....а ведь сам-то себя не каждый станет так нехорошо обзывать. МедМакс вон Шариковыми крестит всех направо-налево.и че такого....в стране свободной живем.караван как шел,так и идет к странице N200.

Сообщение отредактировал smagau: 12 February 2009 - 20:45

• 0

#3500 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:44

МедМакс, дружище (надеюсь, словесные баталии виртуальных персонажей - совсем не повод неприязненных отношений в реальности), да даже если бы и обвинял - см что в скобках. :) А насчет фрирайдерства - уже где-то было насчет человека свободно катающегося, т е нахаляву.... :)

Да я вообще за мир во всем мире!
Катать нахаляву это просто супер, жаль вот цена ски-паса и в Альпах и в При считай одна :-D Вот это парит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных