Да уж.Гизму уже переселили.

Сообщение отредактировал Gizma: 12 February 2009 - 17:31
Отправлено 12 February 2009 - 17:30
Да уж.Гизму уже переселили.
Сообщение отредактировал Gizma: 12 February 2009 - 17:31
Отправлено 12 February 2009 - 19:01
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 19:17
Отправлено 12 February 2009 - 19:24
Не обольщайся. Пока мы будем 27 страниц сочинять, там, может, еще 100 напишутеще 27 страниц и золотой ключиГ у нас в кармане...Поднажмем и станем чемпионами СНГ по кол-ву буковок
Скорее всего, нет. Давно уже надо отметиться в Домбае, а чего там сейчас со снегом - не разберу. Знаю только, что не раньше конца марта.Кстати ты сам то в сезоне едешь бороздить поля Югов и прорываться через закрытые Севера, иль так, за компанию пузыри пускаешь?
Ну из меня-то к "фрирайд-тусовке" даже 1% НЕ принадлежит, что я неоднократно подчеркивал. И на Языке этом самом говорить не умеюДокажите, что хоть 10% из вас принадлежат к фрирайд-тусовке и вы реально в этой теме, а не скребете 1.5 спуска в день на карвах по буграм с фляжкой в кармане, тогда и будем говорить на Лыжные Языке в данной теме, пока про катание в При и его возможности (а собственно зачем мы в горы едем)- тут 1% из всего потока: ванн, хычинов, роз, пива, отелей, шашлыков и т.п...
Отправлено 12 February 2009 - 19:38
Ну вот ты сегодня че-то добрый и позитивный!Не обольщайся. Пока мы будем 27 страниц сочинять, там, может, еще 100 напишут
![]()
Ну из меня-то к "фрирайд-тусовке" даже 1% НЕ принадлежит, что я неоднократно подчеркивал. И на Языке этом самом говорить не умеюНо кой-чего все же скажу:
1) полтора спуска в день нельзя - тогда придется ночевать на горке, а там волки, абреки c кынжялами и SShura с пивом (а я это не пью)![]()
2) фляжку в кармане возить плохо и иногда очень больно![]()
3) зато розы, хычины и шашлыки - это, конечно, даИ еще коньяк
![]()
PS. Это который Шариков вылез? Который наш коллега? В смысле, злой люмен с Чегета? "Мы их давили-давили!"
Отправлено 12 February 2009 - 19:46
Отправлено 12 February 2009 - 19:49
вовсе нет.вот читаю отчеты АнтонА,Ирбеса,Охоты- и радуюсь за людей.могут себе позволить смотаца в Европу-Зеландию-Штаты.и это хорошо.и в этом нет "пальцев" (кстати,если не видели-могу ссылку поискать.очень кстати фильма соответсвует атмосфере ,царящей в этой ветке).Проблема в том что вас просто видимо возмущают успешные современные люди, бесит то что не можете позволить большинство из того, что эти люди имеют и могут, напрягают их высказывания и поступки.
Отправлено 12 February 2009 - 19:53
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 20:06
Отправлено 12 February 2009 - 19:54
Не, так слишком тяжело получитсястоишь час в очереди внизу, поднимаешся, опять стоишь полчаса, поднимаешся, еще минут 15....мысль а может в Кафе, а то опять столько же стоять! Посидел, потрындел, спустился - поскребся разок, опять постоял иу и все в этом духе...Утрирую конечно, но что-то же правда!
Отправлено 12 February 2009 - 20:08
...Проблема в том что вас просто видимо возмущают успешные современные люди, бесит то что не можете позволить большинство из того, что эти люди имеют и могут, напрягают их высказывания и поступки. Никчемная злоба выливается в моделирование своей правоты и отстаивании пост-совкового мирка в котором все так удобно, все свои...
Докажите, что хоть 10% из вас принадлежат к фрирайд-тусовке и вы реально в этой теме, а не скребете 1.5 спуска в день на карвах по буграм с фляжкой в кармане, тогда и будем говорить на Лыжные Языке в данной теме, пока про катание в При и его возможности (а собственно зачем мы в горы едем)- тут 1% из всего потока: ванн, хычинов, роз, пива, отелей, шашлыков и т.п...
Отправлено 12 February 2009 - 20:11
или как ты выразился через -дцать минутуспешные современные люди
понятие "европейца"
Отправлено 12 February 2009 - 20:12
Отправлено 12 February 2009 - 20:18
А без пояснения получается достаточно огульное обвинение. Это так, по-простому. Ведь если "успешен", на хорошей машине, то - дави этих пешеходов нахрен! А?Не, это я о себе родимом!
Игорелло, много букв, объяснить невозможно...подумай и сам найдешь ответы на свои вопросы!
А про тусовку, считаю скребун-фрирайдеру не товарисчь, а что скребуну вообще там делать? Природу смотреть наверное...
Отправлено 12 February 2009 - 20:18
ЖИ - ШИ пиши через ИА ею страдают некоторые персонажы.
Отправлено 12 February 2009 - 20:19
И я могу позволить, и я пишу отчеты о катании. Последнее время, правда, начинаю лениться. Пришло понимание, что ничего лучше, чем "Ключ к Трем Долинам", мне не создать. А тогда какой смысл? Еще один набор фоток? Зачем, если мне не то что смотреть, мне кататься некогда. А насчет "пальцев", так это твое частное мнение. Неужели я должен прикидываться парнем с рабочей окраины, типа Шурика? Ты лучше работай над собой, чтобы умные люди не вызывали у тебя мыслей: "о-о-о-о, понты".вот читаю отчеты АнтонА,Ирбеса,Охоты- и радуюсь за людей.могут себе позволить смотаца в Европу-Зеландию-Штаты.и это хорошо.и в этом нет "пальцев"высказывания-действительно напрягают.
Отправлено 12 February 2009 - 20:22
Да элементарно, Ватсон!Несколько вопросов. Что понимается под понятием "успешные современные люди"? Вы выводы делаете на основании постов виртуальных персонажей?
Откуда вывод о невозможности позвольть себе что-то, что эти люди имеют? Где никчемная злоба (желательно поконкретнее)? Где отстаивание пост-совкового мира?
Почему нужно что-то доказывать (это про какую-то тусовку)?
Отправлено 12 February 2009 - 20:28
Игорелло, я что тебя в чем-то обвинял?А без пояснения получается достаточно огульное обвинение. Это так, по-простому. Ведь если "успешен", на хорошей машине, то - дави этих пешеходов нахрен! А?
Если уж фразу написал, будь так добр, обоснуй.
Отправлено 12 February 2009 - 20:36
МедМакс, дружище (надеюсь, словесные баталии виртуальных персонажей - совсем не повод неприязненных отношений в реальности), да даже если бы и обвинял - см что в скобках.Игорелло, я что тебя в чем-то обвинял?
Понятие европейца поищи на стр 140, (том I "мое избранное")
У всех свое понятие о хорошей машине, кому то Майбах подавай, мне поверь и Фокуса Ghia достатошшно!
Людей не давлю (хотя бывает такое желание), в прочем котов и собак тоже, жалко!
Отправлено 12 February 2009 - 20:40
Да элементарно, Ватсон!
Вот у тебя сегодня хоть что-нибудь получилось? Ну хоть попИсать? Наверное, получилось. Значит, имел место успех. И у меня сегодня тоже были всякие такие успехи.
Теперь, оно удалось сегодня, а не год назад? Значит, это современный успех, а мы с тобой - современные успешные люди
Теперь, вот сейчас эпоха пост-совковая? Конечно. Ты лично - за мир во всем мире? Думаю, что да. Значит, отстаиваешь пост-совковый мир
Наконец, бывают люди с такой печенью, что могут себе позволить в 2-3 раза больше, чем яИ позволяют, гады. Такую испытываю на них никчемную злобу, что даже и не знаю, что сказать...
Отправлено 12 February 2009 - 20:42
это ты не о себе любимом? поверь-умные люди у меня не вызывают такой реакции.Ты лучше работай над собой, чтобы умные люди не вызывали у тебя мыслей: "о-о-о-о, понты".
Сообщение отредактировал smagau: 12 February 2009 - 20:45
Отправлено 12 February 2009 - 20:44
Да я вообще за мир во всем мире!МедМакс, дружище (надеюсь, словесные баталии виртуальных персонажей - совсем не повод неприязненных отношений в реальности), да даже если бы и обвинял - см что в скобках.
А насчет фрирайдерства - уже где-то было насчет человека свободно катающегося, т е нахаляву....
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных