Это там где периодически танками выкуривают забарикодировавшись "террористов".?
А в этом плане можешь сравнить нас с Израилем, только морозке не говорите, плз

Отправлено 12 February 2009 - 11:04
Это там где периодически танками выкуривают забарикодировавшись "террористов".?
Отправлено 12 February 2009 - 11:04
Не была, мы обычно через МинВоды добирались.Гизма, была ли ты в Нальчике? Это наша столица, неизбалованная посещением туристов, и прямо сейчас я готов поклясться, что это один из чистейших городов страны.
Отправлено 12 February 2009 - 11:05
Что-то клинит юных пап. Джаз, дивы в ванне, клубника с пивом. Что еще вызовет классовую неприязнь? Причем тут дело отнюдь не в деньгах, а в нежелании "заглянуть за горизонт". В Альпах, по крайней мере, никто не скажет "да ла-а-а-адно, хорош понты колотить".Ands ответил в личку.тут и так-сплошная клубника с пивом уже пошла
Отправлено 12 February 2009 - 11:08
Порой мне кажется, что некоторые персонажы тут- виртуальные боты какие то. Человек с человеческим интеллектом не может постоянно прокручивать одно и то же, тут явно какая-то программа стоит..... Хотя, почему нет..некоторые певцы поют по 30 лет одни и те же песни..по 5 раз на дню...и ничо...А в чем проблема? Мне интересно почему "неевропейцам-россиянам" вы мешаете? Им наверное не тоскливо и неудобно, раз приезжают.
Отправлено 12 February 2009 - 11:11
Отправлено 12 February 2009 - 11:20
Что-то клинит юных пап. Джаз, дивы в ванне, клубника с пивом. Что еще вызовет классовую неприязнь? Причем тут дело отнюдь не в деньгах, а в нежелании "заглянуть за горизонт". В Альпах, по крайней мере, никто не скажет "да ла-а-а-адно, хорош понты колотить".
Отправлено 12 February 2009 - 11:22
Однозначно: пиво в сливки не макать!!!Про пиво с клубникой умолчу, не пробовал. Посоветуй, в сливки макать?
Отправлено 12 February 2009 - 11:25
А насчет заправки на трассе в аэропорт Мюнхена можешь изложить публично. Разные люди в один голос мне потом говорили, что на той трассе заправиться негде. Да и навигатор все время пытался увести меня с трассы при поиске заправки.
Отправлено 12 February 2009 - 11:28
Это смотря какую реакцию ты хочешь получитьОднозначно: пиво в сливки не макать!!!
Отправлено 12 February 2009 - 11:29
Заправка на автобане - вопрос практичный, многим ответ пригодится. А откуда взять 30 трупов - вопрос бесполезный, если с мясом дефицита нет.Меня обвиняют что я мелочный (ни хрена себе мелочь-30 человек походя завалить
) тереблю вилана с его докторством и 30-ю трупами. А заправку значит уже в четвертый пост требуют
Отправлено 12 February 2009 - 11:32
А в этом плане можешь сравнить нас с Израилем, только морозке не говорите, плз
Отправлено 12 February 2009 - 11:36
Отправлено 12 February 2009 - 11:37
Добрый день всем! Здорово, дружище Шура!... lagadyan - попытка
жополизстванайти общий язык с виланом с треском провалилась - у него своя правда
Отправлено 12 February 2009 - 11:37
Ты хотел сказать- с Палестиной? Ну вам пока далеко до нее (до Израиля еще дальше, впрочем).
Отправлено 12 February 2009 - 11:41
Вот мы и рванем надеюсь за 350-360, Шенген открыт! Да, без ски-паса - ок 200 и жратва 100 ойро край на чела....Готовим сами, не парит. Баджет 650, около 30 тыр на все-провсе...Съездий на Че за эти бабки достойно! Как грил тебе - на плацкарте нюхать чужие тухлые носки полтора дня - не хочу, мне 3 дня тратить на это жалко, и с эстетической точки зрения не нравится, а так 3.5 часа и я в Вероне, как белый Джек...через хохол-границу - это на любителя. не нравится плацкарт можно и купе. Причем здесь тема бюджетной Европы-то? Вроде про беспредел было... Ладно - обсудим:
Неделя Европы минимум 650-700 евриков (при самоорганизации) что по текущему курсу составляет 25000 - 28000рублей. Полагаю в Приэльбрусье неделька выйдет в районе 20000. Без эстетства с готовкой в апартаментах и набегов на Спар до 6 вечера пока он не закрылся.
И расскажи мне что в 400 евро на Италию ты и скипас-еду-бухло включаешь - тогда удивишь. Сам туда захочуА билет-трансфер-проживание - у меня ребята во Францию сейчас за 350 едут. И что? Добавь скипас 200 и пожрать 150-200. Как раз и получишь ценник. Чудес не бывает.
Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 11:48
Отправлено 12 February 2009 - 11:41
Отправлено 12 February 2009 - 11:42
Очень хорошо. Я тоже. Так что не все русские даже дома ведут себя, как свиньи. И не все европейцы даже в благополучной европе являются примером. Я вот описывал в прошлом году:Поверь, мне не все равно. И даже поднимаясь на креселке свой бычок я старательно запихиваю в пустую пачку. Думаю вы все тоже, если в ...европе, но...нет, не дома.
Директором имеется в виду "Хозяином", т.е. человеком, принимающим решения. Если тебе понравился мой пример с Черным морем, то глупо жить в шикарной гостинице за 400Евро в сутки, но при этом купаться в загаженном море. То есть Хозяин должен сделать так, чтобы отдыхающий не наступал в дерьмо, выходя за территорию частной гостиницы. Но врядли эта идея в Приэльбрусье встретит понимание.??? Директором чего? Ты это говоришь на полном серьезе? Директором Приэльбрусья? Друг мой, мусор и прочие блага ты не увидишь во дворах частных гостиниц, там и без топ-менеджеров справляются. А общественное устройство Приэля - абсолютно идентично общероссийскому. Ты же сам приводил пример с Черным морем.
Отправлено 12 February 2009 - 11:47
IMHO основной недостаток в Приэльбрусье -- неразвитое общественное устройство. Примерно как в Монголии когда-то построили социализм, минуя стадию феодализма.
Я открою страшную тайну. На Форуме есть раздел Обо всем -- просто разговоры на любые темы. Поверьте, что даже флудить лучше в специально отведенных местах.
Отправлено 12 February 2009 - 11:47
Ну, если сказано, что вопрос в личке - значит в личке.че вам эти заправки - правильно Леха сказал - POI в навигаторе и будет счастье. Как маленькие блин.
Отправлено 12 February 2009 - 11:48
ну ничего нового. я - то думал где-то супердешевизна открылась....Вот мы и рванем надеюсь за 350-360, Шенген открыт! Да, без ски-паса - ок 200 и жратва 100 ойро край на чела....Готовим сами, не парит. Баджет 650, около 30 на все-провсе...Съездий на Че за эти бабки достойно! Как грил тебе - на плацкарте нюхать чужие тухлые носки полтора дня - не хочу, мне 3 дня тратить на это жалко, и с эстетической точки зрения не нравится, а так 3.5 часа и я в Вероне, как белый Джек...
Спар закрывается в 7-30, открывается в 7-30 тоже, "набегать" никуда не надо, сходили раз, затарились и все. Эстетства тут нет никакого, ценник в рЭсторанах в При тоже некислый, или ты неделю хычинами питаешся?...Как грил в январе за 12 дней в Ла-Плани, посчитали тотал потом, на жратву-бухло ушло по 120 ойро на боата, жили в 4 в аппартах, поверь доширак уж не ели, холодильник ломился всякой вкуснятиной!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных