X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3381 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:04

Это там где периодически танками выкуривают забарикодировавшись "террористов".?

А в этом плане можешь сравнить нас с Израилем, только морозке не говорите, плз;)
  • 0

#3382 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:04

Гизма, была ли ты в Нальчике? Это наша столица, неизбалованная посещением туристов, и прямо сейчас я готов поклясться, что это один из чистейших городов страны.

Не была, мы обычно через МинВоды добирались.
Только я образно говорила - про порядок, обустройство, отношение... :) При чем тут мусор в Нальчике? Да и народ в горы едет, а не в город. :?
  • 0

#3383 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:05

Ands ответил в личку.тут и так-сплошная клубника с пивом уже пошла

Что-то клинит юных пап. Джаз, дивы в ванне, клубника с пивом. Что еще вызовет классовую неприязнь? Причем тут дело отнюдь не в деньгах, а в нежелании "заглянуть за горизонт". В Альпах, по крайней мере, никто не скажет "да ла-а-а-адно, хорош понты колотить".

А насчет заправки на трассе в аэропорт Мюнхена можешь изложить публично. Разные люди в один голос мне потом говорили, что на той трассе заправиться негде. Да и навигатор все время пытался увести меня с трассы при поиске заправки.
  • 0

#3384 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:08

А в чем проблема? Мне интересно почему "неевропейцам-россиянам" вы мешаете? Им наверное не тоскливо и неудобно, раз приезжают.

Порой мне кажется, что некоторые персонажы тут- виртуальные боты какие то. Человек с человеческим интеллектом не может постоянно прокручивать одно и то же, тут явно какая-то программа стоит..... Хотя, почему нет..некоторые певцы поют по 30 лет одни и те же песни..по 5 раз на дню...и ничо...
  • 0

#3385 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:11

а в мюнхене залиться вам не приходило в голову? я пока от мариенплац до еропорта выезжал-видел туеву хучу заправок.

навигатор все правильно говорил. там настолько все близко.не потерялись бы уж.не тайга
  • 0

#3386 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:20

Что-то клинит юных пап. Джаз, дивы в ванне, клубника с пивом. Что еще вызовет классовую неприязнь? Причем тут дело отнюдь не в деньгах, а в нежелании "заглянуть за горизонт". В Альпах, по крайней мере, никто не скажет "да ла-а-а-адно, хорош понты колотить".

Вилан, ты тормоз или притворяешься? На этом форуме никто не сомневается, что A5 quattro хорошая машина, что вид на горы с высоты - зрелище потрясающее. Про пиво с клубникой умолчу, не пробовал. Посоветуй, в сливки макать?
Чуть не свернул, так вот, Вилан про твои понты здесь: зачем ты всё это пишешь? Про машинку, про планеры и шале четырехэтажные? Это ты таким образом хочешь возбудить в людях стремление к благополучию? Глянец появился задолго до тебя, не думаю, что у тебя получиться убедительней. А это горнолыжный форум, в котором пару страниц назад ты сам и призывал не флудить.
  • 0

#3387 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:22

Про пиво с клубникой умолчу, не пробовал. Посоветуй, в сливки макать?

Однозначно: пиво в сливки не макать!!! :evil:
  • 0

#3388 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:25

А насчет заправки на трассе в аэропорт Мюнхена можешь изложить публично. Разные люди в один голос мне потом говорили, что на той трассе заправиться негде. Да и навигатор все время пытался увести меня с трассы при поиске заправки.

От докопались до человека! Вилан, за тобой до сих пор ответ, откуда ты взял за прошлый сезон 30 трупов на Чегете?
Меня обвиняют что я мелочный (ни хрена себе мелочь-30 человек походя завалить:)) тереблю вилана с его докторством и 30-ю трупами. А заправку значит уже в четвертый пост требуют;)
  • 0

#3389 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:28

Однозначно: пиво в сливки не макать!!! :evil:

Это смотря какую реакцию ты хочешь получить;), слышал, что пиво со сливками дают несколько..хм..неожиданный эффект.
  • 0

#3390 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:29

Меня обвиняют что я мелочный (ни хрена себе мелочь-30 человек походя завалить:)) тереблю вилана с его докторством и 30-ю трупами. А заправку значит уже в четвертый пост требуют;)

Заправка на автобане - вопрос практичный, многим ответ пригодится. А откуда взять 30 трупов - вопрос бесполезный, если с мясом дефицита нет. :roll:
  • 0

#3391 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:32

А в этом плане можешь сравнить нас с Израилем, только морозке не говорите, плз

Ты хотел сказать- с Палестиной? Ну вам пока далеко до нее (до Израиля еще дальше, впрочем) -"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков "(С) :)
  • 0

#3392 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:36

че вам эти заправки - правильно Леха сказал - POI в навигаторе и будет счастье. Как маленькие блин.
Кашкой с ложечки не покормить?
sergB5 хорошо ты себя ботом тупым обозвал ай молодца - дай "пять" :mrgreen: евророссиянин ты наш!

"не говорите мне что делать и мне не придется говорить вам куда идти" (с) :)
  • 0

#3393 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:37

... lagadyan - попытка жополизства найти общий язык с виланом с треском провалилась - у него своя правда :mrgreen:

Добрый день всем! Здорово, дружище Шура!
Сам понимаешь, что я вынужден ответить... на твой каламбур... воспитание такое... увы...
Понимаешь ли... "правда всегда одна" ( с ).... причем независимо от того, чья это правда... Вилана?... моя?... твоя?... проблема в другом - здесь спорят немые с глухими... и никто никого не слушает... и старательно выдергивает из контекста у оппонента удобные кусочки ( а иной раз и выдумывает эти кусочки ), чтобы насладиться всласть...
... и про то, КАКУЮ именно страну упоминал вышеозначенный Вилан в контексте " из феодализма в капитализм-коммунизм и далее везде"... уточнить нетрудно... надо всего лишь изыскать возможность позволить себе вернуться на несколько страничек назад... и прочитать... и все...
... а что касается спирта с салом?... так это единственная приемлимая хавка ( на мой взгляд ) после долгого погружения и возвращения на катер на Красном море...
П.С. Разумеется, бойкий красочный слог Вилана здесь многих раздражает... и это, в принципе, ожидаемо...
Но шутки - шутками, а, Шура, в жополизстве меня впервые в жизни упрекнули... я терпеть эту х...ню не стану... считаю, что ты неправ и должен извиниться... если нет - придется встречаться и снимать проблему, если и это нет - увы, ты - не мужчина... очень жаль, но давай разбираться...
  • 0

#3394 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:37

Ты хотел сказать- с Палестиной? Ну вам пока далеко до нее (до Израиля еще дальше, впрочем).

Вот и я говорю, далеко:) и слава богу!
  • 0

#3395 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:41

через хохол-границу - это на любителя. не нравится плацкарт можно и купе. Причем здесь тема бюджетной Европы-то? Вроде про беспредел было... Ладно - обсудим:
Неделя Европы минимум 650-700 евриков (при самоорганизации) что по текущему курсу составляет 25000 - 28000рублей. Полагаю в Приэльбрусье неделька выйдет в районе 20000. Без эстетства с готовкой в апартаментах и набегов на Спар до 6 вечера пока он не закрылся.
И расскажи мне что в 400 евро на Италию ты и скипас-еду-бухло включаешь - тогда удивишь. Сам туда захочу :) А билет-трансфер-проживание - у меня ребята во Францию сейчас за 350 едут. И что? Добавь скипас 200 и пожрать 150-200. Как раз и получишь ценник. Чудес не бывает.

Вот мы и рванем надеюсь за 350-360, Шенген открыт! Да, без ски-паса - ок 200 и жратва 100 ойро край на чела....Готовим сами, не парит. Баджет 650, около 30 тыр на все-провсе...Съездий на Че за эти бабки достойно! Как грил тебе - на плацкарте нюхать чужие тухлые носки полтора дня - не хочу, мне 3 дня тратить на это жалко, и с эстетической точки зрения не нравится, а так 3.5 часа и я в Вероне, как белый Джек...
Спар закрывается в 7-30, открывается в 7-30 тоже, "набегать" никуда не надо, сходили раз, затарились и все. Эстетства тут нет никакого, ценник в рЭсторанах в При тоже некислый, или ты неделю хычинами питаешся?...Как грил в январе за 12 дней в Ла-Плани, посчитали тотал потом, на жратву-бухло ушло по 120 ойро на бpата, жили в 4 в аппартах, поверь доширак уж не ели, холодильник ломился всякой вкуснятиной!

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 February 2009 - 11:48

• 0

#3396 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:41

lagadyan шуток не понимаем? окей. извини. был не прав.
а раздражает не слог вилана. он грамотный человек. раздражает..... а впрочем зачем это кому-то объяснять. кто слепой - не прочтет, кто глухой - не услышит :shock:

Такое ощущение что у многих здесь проблемы то ли с самооценкой, то ли с восприятием. То ли еще с чем-то. Как-то вот... Как-то непонятно. воспринимать здесь всё всерьез - бред. ну да ладно :)
  • 0

#3397 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:42

Поверь, мне не все равно. И даже поднимаясь на креселке свой бычок я старательно запихиваю в пустую пачку. Думаю вы все тоже, если в ...европе, но...нет, не дома.

Очень хорошо. Я тоже. Так что не все русские даже дома ведут себя, как свиньи. И не все европейцы даже в благополучной европе являются примером. Я вот описывал в прошлом году:

Франция, 6-местная креселка на Каскады. Сидящие по центру четверо французов беззаботно закуривают. Ну раз так, я тоже достаю сигарету. Курю, наслаждаюсь покоем, смотрю по сторонам. Сигарета догорает, держу бычок двумя пальцами, т.к. мусор на склоне ненавижу. И в этот момент слышу возмущенный женский голос, который по-английски укоряет французов за то, что они бросили свои бычки вниз с кресла. Французы резко отвечают, что они у себя дома и нефиг их учить поведению. Девушка резонно замечает, что это и ее горы тоже, раз уж она здесь катается. Приезжаем наверх, я ее окликаю -- мадмуазель, вы совершенно правы, и демонстративно бросаю давно погасший бычок в урну. Знакомимся, девушка из Канады, приехала на сезон работать инструктором. Так что, Дека, окружающий мир гораздо сложнее твоих представлений о нем. Хотя да, грязь на российских куротах удручает, и вряд ли в этом повинны немногочисленные иностранцы.

Но рассматривать этот вопрос только с позиции "кто виноват" означает говорить ни о чем. Зачем ехать туда, где грязно? -- неважно кто гадит и кто не убирает. И тогда снова стартует негативная селекция. В итоге отдыхать у вас будут монголы.

??? Директором чего? Ты это говоришь на полном серьезе? Директором Приэльбрусья? Друг мой, мусор и прочие блага ты не увидишь во дворах частных гостиниц, там и без топ-менеджеров справляются. А общественное устройство Приэля - абсолютно идентично общероссийскому. Ты же сам приводил пример с Черным морем.

Директором имеется в виду "Хозяином", т.е. человеком, принимающим решения. Если тебе понравился мой пример с Черным морем, то глупо жить в шикарной гостинице за 400Евро в сутки, но при этом купаться в загаженном море. То есть Хозяин должен сделать так, чтобы отдыхающий не наступал в дерьмо, выходя за территорию частной гостиницы. Но врядли эта идея в Приэльбрусье встретит понимание.
  • 0

#3398 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:47

Это об общественном устройстве Приэльбрусья (отдельно взятого). Где здесь аналог, отдельно указывать не надо, надеюсь.

IMHO основной недостаток в Приэльбрусье -- неразвитое общественное устройство. Примерно как в Монголии когда-то построили социализм, минуя стадию феодализма.

А это о флуде, про машинки-самолёты и прочие шале с клубникой.

Я открою страшную тайну. На Форуме есть раздел Обо всем -- просто разговоры на любые темы. Поверьте, что даже флудить лучше в специально отведенных местах.

Гизма, а 30 трупов - это принципиально. Человек привел их доказывая бездеятельность спасов на Чегете. На самом деле погибших было 2 человека.
Основываясь на этом "факте" у людей, наверное, должно сложиться определенное мнение? Не считаешь?
  • 0

#3399 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:47

че вам эти заправки - правильно Леха сказал - POI в навигаторе и будет счастье. Как маленькие блин.

Ну, если сказано, что вопрос в личке - значит в личке.
Сам то где заправлялся?
  • 0

#3400 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:48

Вот мы и рванем надеюсь за 350-360, Шенген открыт! Да, без ски-паса - ок 200 и жратва 100 ойро край на чела....Готовим сами, не парит. Баджет 650, около 30 на все-провсе...Съездий на Че за эти бабки достойно! Как грил тебе - на плацкарте нюхать чужие тухлые носки полтора дня - не хочу, мне 3 дня тратить на это жалко, и с эстетической точки зрения не нравится, а так 3.5 часа и я в Вероне, как белый Джек...
Спар закрывается в 7-30, открывается в 7-30 тоже, "набегать" никуда не надо, сходили раз, затарились и все. Эстетства тут нет никакого, ценник в рЭсторанах в При тоже некислый, или ты неделю хычинами питаешся?...Как грил в январе за 12 дней в Ла-Плани, посчитали тотал потом, на жратву-бухло ушло по 120 ойро на боата, жили в 4 в аппартах, поверь доширак уж не ели, холодильник ломился всякой вкуснятиной!

ну ничего нового. я - то думал где-то супердешевизна открылась....
с чего ты про ценник в Приэльбрусье на еду поклеп возводишь? - вполне недорага и очень вкусна - места знать надо.
плацкарт... - вопрос жизненных ценностей. тудым и салометы летают. с салометом буит тыщщ 25.
у нас спар в 6 закрывался. в выходные ваще беда была.
ну, белый ДжЭк - удачно скататься ;)
и... эта - тут же вроде не идет измерение кудымм дешевле, тут вроде рассказывают и пугают как там плохо...
а ты Верона.... Честно - когда еду кататься - мне все эти красоты по-боку. Туристствовать летом нада :) когда снега нету
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных