X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3321 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:37

а вот скажите плз,господа европеизированные ....
только честно:а софт у Вас на "железе" весь (я про ВЕСЬ софт,не про тот что Вы с компом в лабазе купили) лицензионный?
это не провокация.просто-хотелось бы узнать (можно и не отвечать.а можно-в личку.тайна вкладов-гарантируется) ,на сколько Вы все-таки европеизировались?

А я и не задумывался никогда... щас вот задумался - на компе ( ноуте ) софт лицензионный ( да его практически и нет - виндус-оффис-ворлд ну и неро , и еще прога с видеоредактором... ну и мелочь всякая с телефонами, мп3- плеерами, фотоаппаратами и пр. фигней ), а вот на КПК прога Айго - нелицензионная... за лицензию аж 8 тонн рублей просили... не осилил... :oops:
  • 0

#3322 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:42

Воттка - наше все. :oops: (напившись вин с ярмарочным сыром... ик!)

Ничо... это нормально... меня в загранке тоже на ностальгию пробивает... Вилан не даст соврать: лучше всего в том же Египте идет рассейский спирт и украинское сало... с чесночком... и чернушкой... вай... вай... язык проглотишь...
  • 0

#3323 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:46

Внимание внимание! Как понять чегетофилу что у еврофила в голове? - Читайте отчот Паши-Морозки "Как я провел лето или покатушки в Штруделяндии"

По прочтении становится понятна та несовместимость взглядов тех и других представителей лыжной тусовки...
Ведь, Приэльбрусье никогда в обозримом будущем не сможет похвастаться такой инфраструктурой... Да-а...
(Дека нервно курит, любители Чегета нерешительно смотрят на плацкартные билеты и думают как же быть...) :mrgreen:
  • 0

#3324 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:47

просто-хотелось бы узнать...,на сколько Вы все-таки европеизировались?

Ты искренне уверен в том, что европейцы свято соблюдают лицензионные права на софт для личного потребления??? :shock: :-D Да там такое же правило: не пойман - не вор. :-P
  • 0

#3325 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:53

а вот скажите плз,господа европеизированные ....
только честно:а софт у Вас на "железе" весь (я про ВЕСЬ софт,не про тот что Вы с компом в лабазе купили) лицензионный?
это не провокация.просто-хотелось бы узнать (можно и не отвечать.а можно-в личку.тайна вкладов-гарантируется) ,на сколько Вы все-таки европеизировались?

smagau, ты ведь не думаешь, что у европейцев софт дома на компах весь лицензионный, а? у меня много друзей немцев. часто с ними обмениваюсь пиратским софтом, что-то они мне подкидывают, что-то я им... осел и торент у многих крутится круглосуточно.
  • 0

#3326 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:05

Внимание внимание! Как понять чегетофилу что у еврофила в голове? - Читайте отчот Паши-Морозки "Как я провел лето или покатушки в Штруделяндии"

По прочтении становится понятна та несовместимость взглядов тех и других представителей лыжной тусовки...
Ведь, Приэльбрусье никогда в обозримом будущем не сможет похвастаться такой инфраструктурой... Да-а...
(Дека нервно курит, любители Чегета нерешительно смотрят на плацкартные билеты и думают как же быть...) :mrgreen:

Ну... в очередной раз прочитал... вернее посмотрел отчет Морозко... Шура, ну и где ты, дружище, несовместимость взглядов то увидел...
Давай чуть-чуть построим ассоциативный рядок; попробуй-ка вспомнить для примера ( ЧИСТА ГИПОТЕТИЧЕСКИ ) пару своих интрижек: ну, например с гламурненькой дамочкой из продвинутого "ночника" и симпатичненькой официанткой -"гастрабайкершей" из демократичной кафешки... в чем разница? где несовместимость то? принцип то вроде и там, и там одинаков... да и цель та же - получение удовольствия :oops:
П.С. В сухом остатке. Горы - везде остаются Горами... правда, это ЛИЧНО мое мнение... сорри...
  • 0

#3327 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:10

Эта - а кто говорит что плоха? Опять теже грабли... Говорят что Приэльбрусье - хороша.
Никто ж не гнобит Европу, более того - бываем и там и сям...
Че вы до Приэльбрусья дое...лись?
Давайте обосрем Кировск с его "современными" подъемниками.
Или Красную Поляну с ужасно высоким ценником (правда благодаря девальваци рубля он стал относительно евро уже вменяемым :) )

Дека жратва там - дорогая. Любители Европы - они в апартаментах сами себе в большинстве своем готовят, - дабы сэкономить. Правда не особо это тут афишируют... ;)

Шурик, да никто и не дое до При, большинство приводят вменяемые доводы, я тебе отвечал пару страниц назад "что плохого", жратва в Европе да и выпивка в супермаркетах дешевше и много качественнее нашей, не гони плз!, бюджет итальянской поездки более 100 шт на чела за нед что Дека дал - вообще му***кий, но с дуру можно и сам знаешь что сломать!
Но поверь при желании и у нас легко можно стока оставить!
Да, предпочитаю в аппарты и готовить самим, а что такого, почему тебя это парит то? Не вижу в этом ничего зазорнрго, большинство из EU так отдыхают.....Это тока вы с Декой смотрю из рестораноф не вылезаете!
КП - европейский курорт (как уже не раз говорилось), правда с очень задранным ценником! Но наверное в каждой стране может быть и свой Куршавель!, да и проблема ценника опять же из-за отсутствия конкуренции...Кироффск - вообще промолчу, помойка совковая!, единственный + катуха до 1 мая!

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 February 2009 - 17:15

• 0

#3328 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:14

Ну... в очередной раз прочитал... вернее посмотрел отчет Морозко... Шура, ну и где ты, дружище, несовместимость взглядов то увидел...
Давай чуть-чуть построим ассоциативный рядок; попробуй-ка вспомнить для примера ( ЧИСТА ГИПОТЕТИЧЕСКИ ) пару своих интрижек: ну, например с гламурненькой дамочкой из продвинутого "ночника" и симпатичненькой официанткой -"гастрабайкершей" из демократичной кафешки... в чем разница? где несовместимость то? принцип то вроде и там, и там одинаков... да и цель та же - получение удовольствия :oops:
П.С. В сухом остатке. Горы - везде остаются Горами... правда, это ЛИЧНО мое мнение... сорри...

товарисч - в сухом остатке - какие апартаменты, сказка!... эхх!.... а это, каталово в итоге где?! ;)

МедМакс: сам же говоришь - на отдыхе мол я... И на куя готовить дома? Тут получается нечестно.
Если жратву в том ж Приэльбрусье покупать и дома готовить - это еще по пицот рэ в день экономия...

Про бюджет итальянской поездки я ниче и не сказал. Тут с твоим взглядом полностью согласен.
  • 0

#3329 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:17

Никогда такого не утверждал на отдыхе я!!!!..., у меня нет психологии "взлохматить котлету" из-за того что ежжу не раз в год, а раза 3 как мин...
Готовить дома любим и не паримся по этому поводу!
  • 0

#3330 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:20

тогда я тебе скажу: надо отдыхать на отдыхе, а не стоять у плиты!
хотя, если дифченки готовят - то я согласен ;)
  • 0

#3331 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:30

товарисч - в сухом остатке - какие апартаменты, сказка!... эхх!.... а это, каталово в итоге где?! ;

Шура, понимаешь какая чепуха у меня получается... вот брат просит фотки с катухи показать, а их просто нет... всякая фигня с застольями - приколами-улыбками есть - а каталки нет... в первые дни вроде и фоткать то особо не хочется - хочется кататься, а потом... такая расслабуха... какие, нах... фотки... да и как на фотке можно передать незабываемое чувство полета... ощущение вседозволенности, легкости ( ну типа когда все получается, что хочешь... )... да и сам себя не всегда снимешь... а ваще-то... конечно...
Морозко, фотки катухи поищи, плииз... народ просит!
  • 0

#3332 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:35

Любые причем, там все равно не поймешь - кто, где и когда
  • 0

#3333 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:37

товарисч - в сухом остатке - какие апартаменты, сказка!... эхх!.... а это, каталово в итоге где?! ;)

У тебя, похоже, не возникло мысли, что товарисч ;) КАТАЛСЯ, а не фотографировался. :-D И фотик брал в руки тогда, когда не был занят каталкой. У меня вот есть знакомый, который принципиально не берет с собой на склон фотоаппарат. Хотя фотографировать в "обычной" обстановке - любит.
Кстати, в подтвержение моей "теории", слова самого Морозки: "...и ваще фоток мало. Лень было фотик доставать."

тогда я тебе скажу: надо отдыхать на отдыхе, а не стоять у плиты!

Шура, друг! С чего ты взял, что, живя в апартаментах, надо кажный божий день (вечер) стоять у плиты??? :shock: Апарты удобны, потому что ЕСТЬ ВЫБОР - готовить самому или пойти в кафе. Да и чтобы чай попить, к примеру, мне совсем не импонирует в ресторан переться. А друзья придут за бокалом вина посидеть? Всех рассаживать на двухспальной кровати в гостиничном номере?...
  • 0

#3334 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:48

Эта - мух от котлет - того. Отделим :)
Чай - это не готовка.
  • 0

#3335 Gotlib

Gotlib
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:49

Сообщение исключительно для поддержания темы* :-D
  • 0

#3336 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:54

Чай - это не готовка.

А там болшьшего и не надо готовить. Так, с утра бутеров с чаем, вечером - закусь нехитрую. Ну максимум - яичницу сделать. Хорошо пожрать можно (и нужно) в местном общепите. Это те не ш-геш с кировском, где пожрать негде, и начинаются жарки картошки с мясом, а то и супы всякие..
  • 0

#3337 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:57

ну-ну, я попросил бы без упоминаний бомж-пакетов.

Кстати был замечен парадокс:
Купали там субчики типа "кружка магги", пюрешки всякие - вкусные!

В москве купили - ну такое говно после тамошних... эхх - все второсортное нам.
Так же как франциссканер экспортный.
  • 0

#3338 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:57

... Да и чтобы чай попить, к примеру, мне совсем не импонирует в ресторан переться. А друзья придут за бокалом вина посидеть? Всех рассаживать на двухспальной кровати в гостиничном номере?...

Да, Гизма, избаловалась ты в своей Европе ( в некогда Латвийской ССР :wink: )... а "фаза" на что? Банка из под китайского вина, две спички, два лезвия ( эх, Нева плохая стала... приходится использовать Стаинлесс :mrgreen: ), два провода, две минуты :shock: ... и никаких аппартов. Ну ежели совсем для эстетов - то кипятильник ( если кто знает, что это :roll: )
  • 0

#3339 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 17:58

Эта - мух от котлет - того. Отделим :)
Чай - это не готовка.

Шура, вот и отделяй. :) Я про готовку говорила отдельно, про чай - отдельно. :-P Ну, и про вино - это уже третья песня. ;)
  • 0

#3340 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 18:01

Шура, понимаешь какая чепуха у меня получается... вот брат просит фотки с катухи показать, а их просто нет... всякая фигня с застольями - приколами-улыбками есть - а каталки нет... в первые дни вроде и фоткать то особо не хочется - хочется кататься, а потом... такая расслабуха... какие, нах... фотки... да и как на фотке можно передать незабываемое чувство полета... ощущение вседозволенности, легкости ( ну типа когда все получается, что хочешь... )... да и сам себя не всегда снимешь... а ваще-то... конечно...

Даа, сам покопался, катухи на фото почти нет. Вообще заметил, что в последние годы стал мало фоткать, не только на лыжах, но и в других ситуациях. И вообще, даже если чего и снимаем на катухе, то ничего путного не получается, надо руку набивать.

e4.jpg d1.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных