При этом ратовать за то, что бы все ехали катать в Приэльбрусье и продолжать "фачить" Вилана с его конструктивной критикой. Мне кажется благодаря таким как он погибших "долпоё" станет меньше. А так же оплеванных, обиженных и обхаянных. Всем остальным на критику Вилана должно быть глубоко фиолетово, так как ВЫ туда едите, ездили и будите ездить не «ЗА ЭТИМ», так в чем проблема если ТАМ, будет меньше неподготовленных/случайных людей!?
Ну и что бы подлить масла в огонь, так сказать, что бы не было иллюзий.
Тут на форуме говорили про Русских, Грузин, про "Патриотизм", братские/не братские народы и самое забавное "Русский Кавказ".
Еще раз повторюсь, изучайте свою историю! Почитайте в частности про Кавказскую войну, про покорение Кавказа, про народы его населявшие/населяющие. Что бы не казаться Вам шибко умным, предлагаю со списком литературы ознакомиться на той же Википедии.
Как не странно это может звучать для многих участников форума, но в том же Гудаури (Грузия), простому Русскому (славянину) катальщику будет намного комфортнее и безопаснее, не только из-за установленного там допельмаеровского подъемника

Вам не кажется странным, что Штаты с такой настойчивостью ссорят нас именно с Грузией и Украиной? Сам я бывал, бываю и буду бывать на Кавказе, но как писал Виллан и кто то еще, всем подряд я бы этого делать не советовал!
Ну и до кучи, я тут не зря в тексте кавычек понаставил. Давайте о нас, о Русских с точки зрения Этноса. Опять же что бы не "метать тут бисер", интересующихся попрошу воспользоваться Яндексом и Википедией. Если немного капнуть, сразу станет понятно, что тут нам тоже без братских народов никуда не деться. Это кстати особенность большинства европейских этносов.
Хотя как писал поэт:
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами!

Сообщение отредактировал KiDi: 09 February 2009 - 13:25