Так что спор идет не против гор, а против плесени, с которой IMHO необходимо бороться.
Очередное определение
Я выкладываю свои аргументы на публичном Форуме. Читателей на нем гораздо больше, чем писателей. Если кто-то с аргументами не согласен, он (она) может (и должна) вступить в дискуссию. Примерно, как Дека. Проблема в том, что спорить с моей позицией сложно, поэтому большинство оппонентов скатывается на личности.
Как же с тобой дискутировать, на мои вопросы ты не отвечаешь, повторюсь:
1. Согласен ли ты, что в случаях НС спасенных превалирующее большинство нежели случаев с фатальным исходом?
2. Готов ли ты присягнуть, что детей в Приэльбрусье не обучают больше чем в любом ГЛК России?
3. Какой стране ты благодарен за свое образование и положение?
4. Считаешь ли ты Россию, всю, страной "красной зоны". Из-за ВАЗов, дорог, падающих вертолетов, не платящих за топливо авиакомпаний, непредсказуемого фондового рынка?
5. Живешь ли ты в России?
6. Готов ли ты в лицо объявить бизнесмену из Москвы (координаты я дам), что он лемминг, нищеброд и в жизни ничего не понимает?
Кол-во читателей обычно сильно превышает кол-во писателей. Новички читают. И делают выводы. Выводы делают даже не новички.
Давай ты будешь говорить за себя -- я, Шкипер, прихожу сюда малость побеспредельничать. Мои же цели отличаются, повторяться не стану.
Сочуствую. Однако моя специализация была "реконструктивная микрохирургия", т.е. нитки "десять нулей". Малейший тремор -- и ты уже бесполезен. Зато оперировали сидя.
После разговоров с коллективом "Чегета" насчет тебя я свой вывод сделал!
Насчет кому и за кого говорить - обрати на себя внимание, тебе уже тыкали "я, вилан, не буду ездить в Приэльбрусье".
Мои цели тоже отличаются...
ПС. Сижу в Терсколе, на улице третий день снежок)))