Но там же один позитив!!!чукча писатель.
У меня к тебе встречное предложение (неофициальное)
идем и читаем отчот. внимательно ищем знакомые буквы и складываем их в слова.
а уже потом, предлагаем мне изливать негатив.

Прямо рекламный проспектик!!!
Отправлено 03 February 2009 - 11:56
Но там же один позитив!!!чукча писатель.
У меня к тебе встречное предложение (неофициальное)
идем и читаем отчот. внимательно ищем знакомые буквы и складываем их в слова.
а уже потом, предлагаем мне изливать негатив.
Отправлено 03 February 2009 - 11:56
Deka, ты не понял. Ты и "кучка чегетофилов" - нищеброды, бараны, лохопеды и прочая. Тут многоопытные интеллектуалы пытаются образумить, заметь, бескорыстно, из лучших побуждений, неразумное стадо, с тупым упорством везущее свое бабло кровожадным пастухам, тупым внукам айранных бабушек. Так что внимай, и не вздумай нелогично возражать!АндС, это чистая психология - я же написал, что у меня нет коплексов, извиниться могу. Естественно только за то, что считаю нужным со своей точки зрения и с точки зрения общих моральных ценностей.
Когда меня обзывали бараном, чукчей, пастухом и продавцом чебуреков - вас это не смущало и никому вы про приличия не напоминали, не так ли?
Отправлено 03 February 2009 - 12:02
SSura, не читайте перед обедом советских газет! (профессор Преображенский)А Сорочаны - у богатых свои причуды
Что по мне - так что там что в олене что еще где-то делать нечего абсолютно.
Был тут где-то индивид, Горы сорочанами меряющий... Только может и не в этой теме))
Отправлено 03 February 2009 - 12:06
не поверишь - в горахА ты где катаешь тогда, в Подрезково на крючке чтоль иль во дворе на картонке? Зато забесплатно типа
Отправлено 03 February 2009 - 12:13
не поверишь - в горах
Андс - я вообще-то в горы за позитивом и еду.
Отправлено 03 February 2009 - 12:13
Не поверишь - но тут он ни кому не нужен (негатив)!!!Андс - я вообще-то в горы за позитивом и еду. К чему мне негатив???
Сообщение отредактировал AndS: 03 February 2009 - 12:14
Отправлено 03 February 2009 - 12:15
конечно я, как догадался?SSura, в горах вот катает vilan, ты смотрю катаешь больше по клаве компа...
![]()
Ну нет у нас гор в Мск, приходится пользоваться пупырями, но даже из них надо выбирать лучшее.
Ежель ты тока в горах, это наверное ТЫ каждые выхи на самолете в При и твой Ренж-Ровер стоит под парами в порту Мин-Вод?
Про позитив в Горах - Думаю и Ands и я и море другого народа за тем-же едут тоже, тока наверное позитив у каждого свой. Не приходила в голову такая мыслишка?
Отправлено 03 February 2009 - 12:21
Врача, скорее врача!!!конечно я, как догадался?
про позитив - блин ну любит у нас народ только себя слушать!
вам позитив важен - чтоб джакузи, "сэрвис", да покалькулировать подешевле ерокилометр и сортирогектар.
иным - покататься надо хорошо. принадлежу ко второй категории.
Отправлено 03 February 2009 - 12:24
у нас с тобой, к счастью, разный взгляд на жизнь.Врача, скорее врача!!!
Шура, ты крейзи...Советую тебе тогда пожить в собачей будке на Че-поляне, вообще не мыться, гадить и брызгать на склон, и при всем этом-отлично кататься...Робинзон ты наш Крузо![]()
![]()
Отправлено 03 February 2009 - 12:26
Имхо, повезло то Вам как, встретили всех недалеких людей Приэльбрусья разом. Мне не нужно имя той глупой курицы, которая будучи местным жителем могла такую глупость сморозить)))
Катаюсь и на Азау и на Чегете, мне нравятся по своему трассы и там и там. Могу и выложить фотки канатчиков, вы что, собираетесь плевать в свой монитор? Или это для каких то других целей?
Отправлено 03 February 2009 - 12:28
Отправлено 03 February 2009 - 12:28
А с чего Вы взяли что она местная? У вас все местные девы не иначе как глупые курицы? Вроде читаете-цитируете, а коэф.понимания - ноль.
Фотки - чтобы страна знала своих героев, вам-то Вилан для чего на столбах? Будете с джигитами палить по портрету "врага", самоудовлетворяться? На ладони поплевать не забудьте
Отправлено 03 February 2009 - 12:30
не говорил я такого. где ты это прочитал? не читай между строк - там может быть совсем другая надпись, чем тебе видится."Собачья будка", это аллегория дружище, обозначает то что тебе по твоим же коментам пофиг где и как жить...
На Че и Эле крайний раз в сезон 02-03, жил тогда в Чегет-Hilton, пока не вижу явных причин возвращаться....
Отправлено 03 February 2009 - 12:31
Отправлено 03 February 2009 - 12:32
Отправлено 03 February 2009 - 12:39
На всякий случай заранее скажу: моя цель в данной теме - напоминать участникам, что не все люди одинаковые, а в Приэльбрусье ездят не только злые нищие, люмпены и примитивные уроды. По возможности мешаю альпийским экспертам слишком раздуться от важности и мудрости. Чтобы не лопнули ненароком.
Отправлено 03 February 2009 - 12:45
На всякий случай заранее скажу: моя цель в данной теме - напоминать участникам, что не все люди одинаковые, а в Приэльбрусье ездят не только злые нищие, люмпены и примитивные уроды. По возможности мешаю альпийским экспертам слишком раздуться от важности и мудрости. Чтобы не лопнули ненароком.
Отправлено 03 February 2009 - 12:47
Сообщение отредактировал МедМакс: 03 February 2009 - 12:56
Отправлено 03 February 2009 - 12:48
так тут игра в одни ворота. серят на Приэльбрусье. и как раз именно такими "аргументами".Участникам также не мешает напоминать, что в Альпы есздят не только жлобы, которым только и нужно "чтоб джакузи, "сэрвис", да покалькулировать подешевле ерокилометр и сортирогектар."
И их аргументы, на мой взгляд, вполне понятны.
Отправлено 03 February 2009 - 12:49
Не питай иллюзий
Может, конечно, это и БЫЛА твоя цель, но сейчас она - просто участвовать
(как и у большинства)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных