X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#241 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:59

Всем спасибо за ответы - отдельное спасибо 7 озер !
Если будут ответы еще - скорее всего прочту и откомментирую завтра утром - дома я обычно без Интернета за компом.
Итак, получается, что наибольшее количество голосов набирает вариант "приструнить попутчицу" :( . Хорошо хоть, что не продать ее за 10 баранов.
А большинство просто предпочло уйти от ответа (даже со слезами на глазах) - впрочем, это тоже позиция, только зачем плакаться потом об "инфальтильных" москвичах?
  • 0

#242 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:59

+100

а что есть провакация? короткая юбка? красивое лицо? звонкий смех? отказ пойти потанцевать?
  • 0

#243 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:00

Ага... "Словом можно ударить больнее"(с)
Не здесь

Вот именно что "не здесь". Здесь "бить" не уместно.

Сообщение отредактировал Gizma: 30 September 2008 - 18:00

• 0

#244 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:02

а что есть провакация?

Ми-и-илый! докажи, что ты меня лю-ю-юбишь!!!
  • 0

#245 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:07

. Любимая не станет провоцировать конфликт.

любимая конечно скажет пошли отсюда дорогой, не обращай внимание, будь умнее и тп
но от этого я не перестану чувствовать себя слабаком.
  • 0

#246 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:07

а что есть провакация? короткая юбка? красивое лицо? звонкий смех? отказ пойти потанцевать?

7 озер, при всем моем к вам уважении... Речь шла о конкретной ситуации - когда "подруга" высказывает недовольство своему спутнику. Одно дело, если она сказала, что ей неприятно то, что происходит, и дальше предоставляет ему самому решать ситуацию. Другое - если она продолжает ездить ему по ушам, нагнетая атмосферу и не позволяя скпокойно оценить ситуацию и принять адекватное решение. А если еще подруга и решает за спутника, как ему надо поступить в такой ситуации, пусть сама идет и так поступает.
  • 0

#247 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:08

Ми-и-илый! докажи, что ты меня лю-ю-юбишь!!!

:-D вы берете таких девушек на курорты?
такую подругу ффф топку.
  • 0

#248 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:10

любимая конечно скажет пошли отсюда дорогой, не обращай внимание, будь умнее и тп
но от этого я не перестану чувствовать себя слабаком.

А это уже - ваши проблемы и комплексы. Извините, что так жестко. Если любимая для себя решила ситуацию, тогда то, что вы дальше себе накрутили - ваши заморочки. Можете пойти и побиться мордой об забор в наказание. Ну, или тогда и вправду можно влезть в драку с "обидчиками", если вам так легче станет. Любимой от этого легче не будет.

Сообщение отредактировал Gizma: 30 September 2008 - 18:11

• 0

#249 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:10

7 озер, при всем моем к вам уважении... Речь шла о конкретной ситуации - когда "подруга" высказывает недовольство своему спутнику. Одно дело, если она сказала, что ей неприятно то, что происходит, и дальше предоставляет ему самому решать ситуацию. Другое - если она продолжает ездить ему по ушам, нагнетая атмосферу и не позволяя скпокойно оценить ситуацию и принять адекватное решение. А если еще подруга и решает за спутника, как ему надо поступить в такой ситуации, пусть сама идет и так поступает.

полностью согласен. к тому же спутник такой девушки, скорее всего, все равно не сможет ничего сделать.
  • 0

#250 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:11

.
  • 0

#251 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:13

А это уже - ваши проблемы и комплексы. Извините, что так жестко. Если любимая для себя решила ситуацию, тогда то, что вы дальше себе накрутили - ваши заморочки.

и тут согласен. но вот так мы мужчины устроены. и самый последний трус все равно будет переживать.
как бы Вам обьяснить? ну это как девушка переживающая что на вечеринке есть ещё одна точно в таком же платье. :-D
  • 0

#252 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:14

7 озер, речь идет не о провокации, а о местных обычаях, которые лучше знать, отправляясь в любое место. Другое дело, что наши туристы, как правило, не считают необходимым знать и уважать чужие традиции. Но это уже отдельная тема.
Возвращаясь к Кавказу, скажу, что по тамошним представлениям, приличная женщина никогда не смотрит в глаза незнакомому джигиту и не заговаривает с ним первая, никогда не принимает подарков и услуг от незнакомых, никогда не вмешивается в разговор мужчин и уж конечно не перебивает, а на все вопросы отвечает: "Сейчас спрошу у мужа". Я, кстати, не шучу.

так что приезжайте лучше на урал.
  • 0

#253 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:14

Тема интересная, можно обсуждать, спорить, делиться мнениями. Но одна вещь мне тут очень не нравится - явственный националистический душок. Сразу хочется возразить, опровергнуть, доказать, что собеседник не прав - хотя, не будь этого душка, может, и не подумал бы спорить.
AndS, неужели вам так принципиальны национальность хамов и место, где они вам хамят?

P.S. До завтра :)

Сообщение отредактировал NerMax: 30 September 2008 - 18:17

• 0

#254 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:16

и тут согласен. но вот так мы мужчины устроены...
как бы Вам обьяснить?...

Я понятливая. :) Но, видите, дело-то, оказывается, не в "местных", а в нас самих. Что, собственно, мы все тут и перетираем. :-D
  • 0

#255 7 озер

7 озер
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:20

Я понятливая. :) Но, видите, дело-то, оказывается, не в "местных", а в нас самих. Что, собственно, мы все тут и перетираем. :-D

и опять не могу с Вами не согласится.
  • 0

#256 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:22

Тема интересная, можно обсуждать, спорить, делиться мнениями. Но одна вещь мне тут очень не нравится - явственный националистический душок. Сразу хочется возразить, опровергнуть, доказать, что собеседник не прав - хотя, не будь этого душка, может, и не подумал бы спорить.
AndS, неужели вам так принципиальны национальность хамов и место, где они вам хамят?

P.S. До завтра :)

Задержался я на работе - днеь Рожднеия празднуем :-D :-D (Не мой! :smile: )
Про национальность я нигде не говорил - я говорил "местные". И честно добавлю - даже не задумывался о том, какой национальностьи они могут быть.
Увы - как очередное, промежуточное резюме. Господа! Поймите Вы простую вещь - даже если Ваша спутница оказалась такой блондинкой, все равно Вам разруливать такую ситуацию. Кивать на спутницу - для мужика не гоже!
  • 0

#257 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:26

Итак, получается, что наибольшее количество голосов набирает вариант "приструнить попутчицу" :( .

Подтасовка. :) Считаем:
1. "приструнить спутницу" - 2 чел. (SShura, NerMax)
2. "избежать ситуации" - 2(3) чел. (Gizma, NerMax, Skipper(?))
3. "набить морду матерящимся" - 2 чел. (NerMax (даже если в шутку), 7 озер)
4. "вежливо попросить перестать материться" - 4 чел. (NerMax, 7 озер, Gizma, Skipper)

Сообщение отредактировал Gizma: 30 September 2008 - 18:26

• 0

#258 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 18:31

...Кивать на спутницу - для мужика не гоже!

Кивать на ситуацию ("так, мол, сложилась!") для мужика тоже не гоже. Какого фига ты позволил ей так сложиться, мужик??? А позволил - будь во всеоружии (с гранатометом, сотней друзей за спиной или десятком местных слов).

ПыСы: Знаете, почему я так злюсь сейчас? Потому что надоело самой предугадывать и разруливать подобные ситуации. Именно из-за вот таких - "а что мне делать, если я уже там нахожусь? :(" Извините, мужчины - крик души. :-D

Ты небо рисуешь - синим,
и серым - рисуешь скалы,
потом
мужчин - обязательно сильными,
а женщин - конечно, слабыми.

Но небо - лишь изредка синее,
а серое - вовсе не скалы,
и вот, -
приходится быть - сильной,
а хочется быть - слабой.

(Евгений Клячкин)

Сообщение отредактировал Gizma: 30 September 2008 - 18:37

• 0

#259 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 19:10

icon_biggrin.gif вы берете таких девушек на курорты?
такую подругу ффф топку.

это был просто ответ о провокациях
  • 0

#260 gurmann

gurmann

Tomato e mozzarella

• Лыжебордеры
  • 1169 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 19:11

"вежливо попросить перестать материться" - 4 чел

5 чел
  • 0