Могу сказать лишь что бывают ситуации когда и попутчицу надо приструнить

Отправлено 30 September 2008 - 17:01
Отправлено 30 September 2008 - 17:04
Ах, тааак???зы вспомнилось:
"избей его, он назвал меня дурой.
И мне приходится бить человека за правду" (с) незлобин
Отправлено 30 September 2008 - 17:08
Отправлено 30 September 2008 - 17:11
Все равно надо смотреть по ситуации. Вы в общественном транспорте в России никогда не сталкивались с матерящимися подростками? Причем здесь место и национальность?Ок! - тогда просьба - как Вы бы повели себя с ситуации - Эльбрус - Вы в креселке со своей женщиной, перед Вами два местных без лыж - курево и сплошной мат. Ваша спутница не выносит ни того, ни другого.
Отправлено 30 September 2008 - 17:12
Не спорю, но у меня то вопрос - как выходить мужику из такой ситуации, да когда еще сидящая рядом спутница (далеко не безразличная мужику) вслух возмущается таким поведением местных.Мне, к примеру, как женщине, трудно судить о подобной ситуации. Насколько я понимаю отношение (на Кавказе была
), на мое бы замечание вообще не отреагировали, в какой бы форме оно не прозвучало. А если бы отреагировали... нет, лучше не надо, я замужем.
Можете называть это конформизмом, но я бы, видя, что передо мной на кресло садится такая публика, просто бы пропустила кресло (пустила бы вперед других
). То есть принцип - не провоцировать ситуацию, а избежать ее.
Отправлено 30 September 2008 - 17:18
Мужику - однозначно, после грозных требований замолчать и выкинуть сигареты (которых, естественно, никто не выполнит) приехать до места и разбить обидчикам головы. А как же иначе? Ну, можно еще попытаться по тросу к ним пробежать.Не спорю, но у меня то вопрос - как выходить мужику из такой ситуации, да когда еще сидящая рядом спутница (далеко не безразличная мужику) вслух возмущается таким поведением местных.
Отправлено 30 September 2008 - 17:20
Ну почему это все так дружно стали уходить от такого вопроса?Все равно надо смотреть по ситуации. Вы в общественном транспорте в России никогда не сталкивались с матерящимися подростками? Причем здесь место и национальность?
Отправлено 30 September 2008 - 17:22
Да не входить в нее (в ситуацию...но у меня-то вопрос - как выходить мужику из такой ситуации, да когда еще сидящая рядом спутница ...вслух возмущается таким поведением местных.
Сообщение отредактировал Gizma: 30 September 2008 - 17:24
Отправлено 30 September 2008 - 17:25
Ну, один выход я описал выше.Если у Вас несколько выходов из ситуации (Все равно надо смотреть по ситуации) - так и опишите их - зачем заниматьяс отговорками?
Отправлено 30 September 2008 - 17:28
Ну попали Вы в нее - следом за Вами в яйцо вошли два человека, или в 4-хместую креселку сели еще двое - и только после того, как поехали, стали вести себя неодекватно - что, на ходу будете выскакивать?Да не входить в нее (в ситуацию
) - и дело с концом.
Отправлено 30 September 2008 - 17:28
+1Да не входить в нее (в ситуацию
) - и дело с концом.
Отправлено 30 September 2008 - 17:36
Сообщение отредактировал 7 озер: 30 September 2008 - 17:41
Отправлено 30 September 2008 - 17:40
Это выход?собираем вещи и валим на другой курорт
Отправлено 30 September 2008 - 17:42
а засунуть язык в зад и весь отдых думать как ты опозорился в глазах любимой, выход?Это выход?
Сообщение отредактировал 7 озер: 30 September 2008 - 17:43
Отправлено 30 September 2008 - 17:46
Вот это и есть проблема!а засунуть язык в зад и весь отдых думать как ты опозорился в глазах любимой, выход?
Отправлено 30 September 2008 - 17:47
Отправлено 30 September 2008 - 17:52
Простите, вы не видели, кто стоял за вами? В очереди они себя вели пристойно, а после - сильно возбудились?Ну, попали Вы в нее - следом за Вами в яйцо вошли два человека, или в 4-местную креселку сели еще двое - и только после того, как поехали, стали вести себя неадекватно - что, на ходу будете выскакивать?
Сообщение отредактировал Gizma: 30 September 2008 - 17:56
Отправлено 30 September 2008 - 17:55
Ага... "Словом можно ударить больнее"(с)ищите правильный тон и слова (а для этого надо знать местную специфику, культуру народа), чтобы высказать просьбу к "дебоширам
Отправлено 30 September 2008 - 17:56
+100Любимая не станет провоцировать конфликт.
Отправлено 30 September 2008 - 17:58
Простите, вы не видели, кто стоял за вами? В очереди они себя вели пристойно, а после - сильно возбудились?
А если не было очереди, то, скорее всего, вы бы уже уехали до того, как народ подошел. И далеко уехали бы.
Ладно, раз вы настаиваете на уже зарождающемся конфликте...Если вы не хотите мордобоя (а это разумно с моей женской точки зрения), то ищите правильный тон и слова (а для этого надо знать местную специфику, культуру народа), чтобы высказать просьбу к "дебоширам". Не удалось "угадать" - 7 озер описал возможные варианты.
Другое дело, что я не согласна с его фразой - "засунуть язык в зад и весь отдых думать, как ты опозорился в глазах любимой". Любимая не станет провоцировать конфликт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных