А что на Кавказе нет разнообразия на склонах?Расскажи, дарагой друк, про разнообразность катания на Кавказе?
Я написал про ролик, что скучно так вот по укатанной трассе туда сюда катать.
Отправлено 30 January 2009 - 13:01
А что на Кавказе нет разнообразия на склонах?Расскажи, дарагой друк, про разнообразность катания на Кавказе?
Отправлено 30 January 2009 - 13:01
Не подавитесь. Имеющий глаза да увидит. Умеющий думать-оценит.Все, всем сорри - буду минут 10 давиться от хохота!!!
Отправлено 30 January 2009 - 13:02
Позволю себе поправить - общий километраж долины - 640 км.ИМХО надо уточнить вопрос: сколько именно трасс, похожих на трассы. Иначе - сейчас начнем сравнивать Че и Эль со всеми возможностями для фрирайда с 500 км подготовленных трасс Маркоффкина (скока там фрирайда никто никогда не считал).
Отправлено 30 January 2009 - 13:03
За каждый заезд сталкиваюсь с 3-4 группами (от 3 до 12 чел) плюс на склоне, в очереди и т.д. замечаю их же.
Отправлено 30 January 2009 - 13:05
Возможно товарисч Густь цифры дальше ТРЕХ не знаитьЗа каждый заезд сталкиваюсь с 3-4 группами (от 3 до 12 чел) плюс на склоне, в очереди и т.д. замечаю их же.
Общаюсь с ними. Очень интересные люди попадаются.
Отправлено 30 January 2009 - 13:07
Все нормально. Отдышался!Не подавитесь. Имеющий глаза да увидит. Умеющий думать-оценит.
Отправлено 30 January 2009 - 13:07
Этта вряд ли - пока не заметноИмеющий глаза да увидит. Умеющий думать-оценит
Отправлено 30 January 2009 - 13:08
А кто Вам мешает в Австрию на машине поехать разница всего 900 км в обе стороны до Кицбюэля
)
А то как то не корректно сравнивать перелет и поездку на машине.
А уж про дороги и общение с ДПС в Ставропольком крае с моссковсими номера вообще молчу
Отправлено 30 January 2009 - 13:09
Возможно товарисч Густь цифры дальше ТРЕХ не знаить
Отправлено 30 January 2009 - 13:10
За то узнал новую страну (кроме Афгана) -СомалиВозможно товарисч Густь цифры дальше ТРЕХ не знаить
Отправлено 30 January 2009 - 13:11
А Вы соседние-то разделы-то почитайте. Народ ( и я в том числе) не зря там гору писанины выложил по опыту личного бронирования жилья и покупки авиабилетов в Австрию и другие места. Посчитайте.В Австрию поехать мешает бюджет
Ну никак не получаются у меня цифры, сопоставимые с приведенными.
А с ДПС как-то особых напрягов не случалось, хотя инфы о б их беспределе много.
Сообщение отредактировал Mazy3: 30 January 2009 - 13:12
Отправлено 30 January 2009 - 13:11
Что значит - не получается?В Австрию поехать мешает бюджет
Отправлено 30 January 2009 - 13:14
А в При поехать вам бюджет не мешает? Вам же уже писали выше. Если на машине - вычтите стоимость перелета.В Австрию поехать мешает бюджет
Сообщение отредактировал Dioneo: 30 January 2009 - 13:19
Отправлено 30 January 2009 - 13:20
Просто я написал в стиле "ДАРАГОЙ ДРУК"Все буквы угадал, но не смог прочитать слово?
Отправлено 30 January 2009 - 13:27
Отправлено 30 January 2009 - 13:34
Вы не поняли! Никоим образом нехочу кого-то убеждать не ездить на Че и Эль! Сам считаю, что красивее чем там мест нет. Мы всего лишь показываем здесь неразумность политики местных властей по туризму и прочие несуразности типа старых креселок, очередей, ожиданию "добрых дядей со стороны с деньгами для инвестиций" и т. п.Господа-противники отдыха в Приэльбрусье (ака Чегетофобы
)!
А вы не допускаете, что не все, кто туда ездят, делают это из-за низкого бюджета?
Не допускаете, что кому-то там просто нравится?
Нравятся горы, нравится возможность фрирайдить. Мало ли что кому нравится?
И эти люди готовы платить, как оказалось, гораздо больше, за возможность отдохнуть именно так, как им этого хочется.
Я вот почитал отчет SShur-ы, фотографии посмотрел - ну не пойму я, зачем он в Австрию ездил, если не катался на подготовленных склонах. И он же не один такой.
Почему ж вы не хотите допустить, что у других людей понятие "отдых" может отличаться от вашего?
Сообщение отредактировал Mazy3: 30 January 2009 - 13:38
Отправлено 30 January 2009 - 13:37
За то узнал новую страну (кроме Афгана) -Сомали
Ааааа, т.е. вы мне тоже дарагой друк?Просто я написал в стиле "ДАРАГОЙ ДРУК"
Не допускаете, что кому-то там просто нравится?
нравится возможность фрирайдить.
Что делать в Приэле без снега-вообще не понятно. А Эль также не принадлежит к суперснежным местам (типа КП или Юты)ну не пойму я, зачем он в Австрию ездил, если не катался на подготовленных склонах. И он же не один такой.
Отправлено 30 January 2009 - 13:46
Согласен! Просто каждый раз писать "Противник отдыха на Кавказе" или "Сторонник отдыка на Кавказе" - слишком долго. А народ в этой ветке получается либо на одной стороне, либо на другой. Может, ПОК и СОК?Считаю зря здесь народ вешает ярлыки вроде "чегетофил", "чегетофоб".....
Отправлено 30 January 2009 - 13:55
Ну, это аргумент скорее можно отнести к стоимости отдыха. Те, которым на Кавказ просто ближе и дешевле - это, думаю, отдельная категория.Тем, кто близко живет.
Тем, кто близко живет. Тем, у кого ностальгия по ушедшей молодости(лыжи из печки торчат)
. Тем, кому хлеба не надо-Мильон раз говорилось, что нет в Приэле какой-то такой особой возможности фрирайдить, которой бы не было в Альпах
Без снега на лыжах вообще сложно кататьсяЧто делать в Приэле без снега-вообще не понятно. А Эль также не принадлежит к суперснежным местам (типа КП или Юты)
Отправлено 30 January 2009 - 14:06
пункт 1. Это уж вам решать, кто я вамАаааа, т.е. вы мне тоже дарагой друк?
Мильон раз говорилось, что нет в Приэле какой-то такой особой возможности фрирайдить, которой бы не было в Альпах
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных