Дека - счастья за деньги не бывает!!! Доказано задолго до Ленина.
Но с ними к счастью как-то ближе). Вот, ПОЧТИ доказано виланом.
Во вторник в местной церкви был концерт джазовой дивы. Небольшой зал, рояль Steinway, потрясающая акустика, певица мирового уровня и все -- совершенно бесплатно. Спонсор SETAM, владелец всех подъемников Долинах. Кстати, в зимний сезон концерты приглашенных знаменитостей проходят каждый вторник, рекомендую всем приезжающим в Валь-Торанс.
Дека, а теперь представь себе Бахата, оплачивающего ну хотя бы московских артистов, и каждую неделю, и весь сезон. Представил? Не смог? Тогда продолжай бегать по граблям и убеждать путешествующую публику, что это круто.
Юноша, о каких граблях речь

а ортисты бывают, зря ты так))
1. Время -- это больше, чем деньги. И глупо потраченное время уже не вернется к нам никогда.
2. Люди с деньгами, катавшие за границей, никогда не купят весь этот бред о мекке фрирайда. Тогда чего ради -- паленого бухла, скудного быта и бесстыдного срача вокруг?
Ну дружищще, это ты расскажешь постояльцам Гранд Озона. Или менеджерам "Альпиндустрии")))
Когда некоторые персонажи на форуме важно изрекают "а вот там-то то-то и то-то", мне всегда хочется спросить "ты сам это видел или в газете прочел?". В общем, когда я привожу аргументы, то всегда исхожу из личного опыта или же даю ссылку на источник.
Я вот не был в космосе, и даже не летал на Конкорде, но уверен, что планета круглая))). Прочитал, как ты советуешь ниже..да и люди говорят))
Ты бы лучше книжки умные читал.
Я Вам тут немного помогу - я то же писал на эту тему. В частности, с дискуссиях с Декой. Серьезных цифр, что Кавказ существенно дешевле Альп я не увидел - к сожалению.
И еще - повторю Вам то, что я неоднократно писал Деке - мне абсолютно по барабану, кто куда ездиет, будь то Шкиппер, Вилан, Шура или кто-то другой. Я к этому вопросу абсолютно равнодушен.
Ну что вы Дека, Дека..)
Я ведь не тащу никого за шкирку в При.. а насчет цен, у нас диалог получается какой-то односторонний я привожу цены, вы или пропадаете или теряете интерес. А просто голословно клеветать на При, я, по крайней мере, постараюсь не допустить

вот и все.
ПС. Рояль Стейнвей у нас в школе кажись стоял))
Сообщение отредактировал Deka: 30 January 2009 - 02:43