X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду в Тинь,Франция,январь 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

#281 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 14:58

ТиньК.jpg

'Alenaa' сказал(а) 27 Янв 2013 - 19:57:

Всем привет и спасибо за компанию!! Вот такую фотку нашла про ТиньСКИ ...через эту трещину Кадо прыгал? )

Так рождаются легенды.

Сообщение отредактировал abra: 30 January 2013 - 15:01

• 0

#282 telesik

telesik
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 21:02

!!

'Alenaa' сказал(а) 27 Янв 2013 - 19:57:

Всем привет и спасибо за компанию!! Вот такую фотку нашла про ТиньСКИ ...через эту трещину Кадо прыгал? )
Ник,поправляйся....я думаю,может на майские на ледник.....

Спасибо всем за поддержку... я уже почти готов... чувствую силы приходят...приобрёл в прокат тренажёр((костыли))...оч полезная вещица(повешу как реквизит на стенку рядом с лыжами POLSPORT), тренировка пресса, мускулатура плечевого пояса, рук,... ноги можно менять для вывеса, а хошь обе вывешивай, и ходи как трансформер на руках, руки как клешни становятся ... в мае моно и на ледник и в Кировск и Эльбрус и Хинтертукс и Тинь, и Червиния...вообще ледников много!!!в какие края летим??
  • 0

#283 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 15:32

Радостная ИМХО новость для многих обитателей этой ветки - я тут наконец собрался с силами и собрал фильм "Празднование Старого Нового Года 13 января в Тине". Но поскольку фильм будет интересен только тем, кто там был и собственно "праздновал" , то ссылку на фильм запрашивайте у меня через личку!

• 0

#284 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:04

ar1997 сказал(а) 12 Фев 2013 - 12:32:

Радостная ИМХО новость для многих обитателей этой ветки - я тут наконец собрался с силами и собрал фильм "Празднование Старого Нового Года 13 января в Тине". Но поскольку фильм будет интересен только тем, кто там был и собственно "праздновал" , то ссылку на фильм запрашивайте у меня через личку!

отлично!,

хоть одно видио уже есть... ИМХО не надо.... не в обязе,,, выкладывай здесь,... нас многие знают на скиру...всем будет интересно...

• 0

#285 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 15:43

Ладно, раз разрешение есть, выкладываю тут! Впрочем там ничего неприличного нет! Разьве что позавидовать могут...

Фильмы посмотреть и скачать на свой PC в высоком разрешении можно на моём сайте:

http://ar.bizlink.ru/

Если какие-то технические проблемы будут, сообщите...

Ну и отзывы конечно, жду!

Аркадий

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных