'Alenaa' сказал(а) 27 Янв 2013 - 19:57:
Всем привет и спасибо за компанию!! Вот такую фотку нашла про ТиньСКИ ...через эту трещину Кадо прыгал? )
Так рождаются легенды.
Сообщение отредактировал abra: 30 January 2013 - 15:01
Отправлено 02 February 2013 - 21:02
'Alenaa' сказал(а) 27 Янв 2013 - 19:57:
Спасибо всем за поддержку... я уже почти готов... чувствую силы приходят...приобрёл в прокат тренажёр((костыли))...оч полезная вещица(повешу как реквизит на стенку рядом с лыжами POLSPORT), тренировка пресса, мускулатура плечевого пояса, рук,... ноги можно менять для вывеса, а хошь обе вывешивай, и ходи как трансформер на руках, руки как клешни становятся ... в мае моно и на ледник и в Кировск и Эльбрус и Хинтертукс и Тинь, и Червиния...вообще ледников много!!!в какие края летим??Всем привет и спасибо за компанию!! Вот такую фотку нашла про ТиньСКИ ...через эту трещину Кадо прыгал? )
Ник,поправляйся....я думаю,может на майские на ледник.....
Отправлено 12 February 2013 - 15:32
Радостная ИМХО новость для многих обитателей этой ветки - я тут наконец собрался с силами и собрал фильм "Празднование Старого Нового Года 13 января в Тине". Но поскольку фильм будет интересен только тем, кто там был и собственно "праздновал" , то ссылку на фильм запрашивайте у меня через личку!
Отправлено 14 February 2013 - 20:04
ar1997 сказал(а) 12 Фев 2013 - 12:32:
Радостная ИМХО новость для многих обитателей этой ветки - я тут наконец собрался с силами и собрал фильм "Празднование Старого Нового Года 13 января в Тине". Но поскольку фильм будет интересен только тем, кто там был и собственно "праздновал" , то ссылку на фильм запрашивайте у меня через личку!
отлично!,
хоть одно видио уже есть... ИМХО не надо.... не в обязе,,, выкладывай здесь,... нас многие знают на скиру...всем будет интересно...
Отправлено 18 February 2013 - 15:43
Ладно, раз разрешение есть, выкладываю тут! Впрочем там ничего неприличного нет! Разьве что позавидовать могут...
Фильмы посмотреть и скачать на свой PC в высоком разрешении можно на моём сайте:
Если какие-то технические проблемы будут, сообщите...
Ну и отзывы конечно, жду!
Аркадий
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных