"Террористы отменили горные лыжи". Кавказ. Конец мифа 2.
Отправлено 14 March 2005 - 14:28
Свое заявление они объясняют следующим образом. Якобы в прошлом году некий егерь, работающий в Эльбрусском районе (запад КБР), указал правоохранительным органам местоположение горных баз «Ярмука», после чего боевиков расстреляли с вертолетов. «В связи с этим мы призываем браконьеров, егерей, а также любителей горных прогулок воздержаться от горных походов до полного освобождения Кабарды и Балкарии от российской оккупации. Предупреждаем: лиц, обнаруженных вблизи от наших баз после опубликования данного обращения в СМИ, мы будем вынуждены рассматривать в качестве вражеских информаторов», – пишут террористы. Следует помнить, что в Центральном Кавказе со стороны Кабардино-Балкарии проходят многие туристические и альпинистские тропы, а балкарский поселок Терскол и другие населенные пункты в верхней части Баксанского ущелья являются важнейшими российскими центрами горнолыжного спорта."
Сообщает "Газета"
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml
Граждане будьте бдительны, не рискуйте зря, отдыхайте в Европе.
Отправлено 14 March 2005 - 14:38
Отправлено 14 March 2005 - 14:43
С одной стороны нам же лучше, меньше в очереди стоять)))))
Отправлено 14 March 2005 - 14:50
А Вы, я извиняюсь, едете с любимой женщиной и детьми или с компанией друзей и ящиком коньяка?
Отправлено 14 March 2005 - 14:51
6 марта в ОГИ на Чистых это не ты был?
Отправлено 14 March 2005 - 14:59
В ОГИ был я)))
Отправлено 14 March 2005 - 21:24
Кончай заниматься мутатой и вперед в горы на лыжи!!!!
От смерти не убешишь, кирпич по мозгам и усе ...
Отправлено 14 March 2005 - 21:52

там кстати под статьей не было рекламы где отдыхать в европе? а то сильно страшно стало

во дела, прямо хоть из дома не выходи
Отправлено 14 March 2005 - 21:55
ты еще не забыл как на лыжах кататься? а то все оги да оги)))
када кататься с нами поедешь?
Anonymous
Отправлено 15 March 2005 - 02:34
А то, бывает, свет в гостинице вырубят или лавину палками сшибут.
Отправлено 15 March 2005 - 08:09
Surveyor
С трудом, но помню, в ОГИ между прочим и Горелыжник был.

Я в Степаново катаюсь, а Вас разве туда затащишь, там для Вас полого, скучно...

kirilius
В Вислере безопасно и качественно! В НЗ опять же.
Отправлено 15 March 2005 - 09:10
Skipper сказал(а)
их отделения и в подмосковье работают! недавно похоже видели информатора в чулково - сразу свет с подъемниками вырубили :!: но тот видимо ушел огородами так что свет часа черз 2 включилиКак увидят, бывало, вражеского информатора на канатке, так сразу канатку-то и выключат. Чтобы замерз
mikus, меня вытащи!!! я там вообще ни разу не был!!! и хочу съездить!!!
а не понравится - так там и до волена с парамоновым недалеко
Отправлено 15 March 2005 - 12:10
В Европу говорите... это где же найти такую Европу чтобы за 300 баков неделю откатать ударно. А жить я и в Итколе могу, я в горы не спать еду.
Отправлено 15 March 2005 - 22:44
mikus сказал(а)
Ну-ну, пока ничего там не случится Вы не поверите. Все равно не понимаю ну почему обязательно Чегет, езжайте в Европу
А мы и там, и там катаем ((-: горы везде разные, поэтому катать в одних - не правильно! Такого Чегета больше нигде нету! поэтому из двух поездок в горы за сезон одна обязательно должна быть НА ЧЕГЕТ!!!!!!!!!!
Отправлено 15 March 2005 - 23:20

Ударение на первый слог!

Anonymous
Отправлено 16 March 2005 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных