Наташа, хотел спасибо сказать, приехали уже как пару недель назад, часто пользовался вашими советами. Все очень понраивлось (правда с погодой повезло очень, как раз был снегопад и потом морозно недельку).
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: kleb
Статистика
- Группа: Пользователи
- Сообщений: 9
- Просмотров: 911
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Не указал
Мои сообщения
В теме: Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
16 April 2014 - 09:25
В теме: Истинно итальянская кухня....
26 March 2014 - 10:19
Посоветуйте ресторанчик и рекомендации, что заказывать, в Валь де Фассе, хотим из Компителло прогуляться и поужинать там, а то отельный ужин уже как-то надоел )
Фотки туалета, что выше - вчера как раз там были, офигели когда спустились вниз ... там еще лестница клевая.
В теме: Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
24 March 2014 - 08:54
Сегодня ночью вернулись из Валь ди Фассы ,всю неделю была исключительно солнечная погода .
Снегу достаточно много . Обкатали три региона .
Понравилась длинная трасса с Сечеды до Ортизей ,
Трасса Чемпион в Валь Гардене (зелёная Села ронда ) после 13-00 -жесть ,бугры пол метра ,люди мучаются .
Насчёт чисто итальянского ,не подскажу , а вот суп гуляш ,штрудель с кремом,спагетти болоньезе ,говяжий стейк стоит попробовать.
Спасибо! Вчера гида спросил, вот делюсь (пишу как по-русски звучит, мог ошибиться):
Вина:
Лагрей, мардземино, тироль дего, Простые: пино негро, пино гриджио Белые: гювельстрамина, мюллертургао
Коктейль на горе: bombardino (хочеться его на русский матив назвать бомбарбио киргуду)
Кухня: палента, мясо, кв. капуста Сладкое: штрудель
В теме: Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
23 March 2014 - 20:14
Снега много-много )) фотографии красивые, мы сегодня в основном или в снегопаде катались или в тумане, все мокрые еле-еле по зеленой проехали - все указатели залепило, хотя в некоторых частях показалось с указателями плохо (в сельве все время мимо проезжали )
Что кстати в кафешках на горе следует попробовать, чисто такого Итальянского, а то мы кроме какао со сливками и чая с ягерместером ничего не знаем?
В теме: Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
21 March 2014 - 13:50
Как думаете на месте можно парафином намазить борд и лыжи на плюс, в Кампителло? Сколько это будет примерно стоить? У себя нашел только за 800р, вот и думаю, где дешевле будет.
Кстати должно было похолодать, как на самом деле?
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: kleb
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·
- Общие правила публикации ·

Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU