Тоже поделюсь своим опытом. Модель атомик сезона 18/19.
За сезон отходил 11 дней, с набором от 700 до 1100м в день.
В катание ведут себя как обычные, только выставил на 1 DIN больше, чем в классических альпийских. Такое ощущение, что в носке и пятке значение DIN разные.
По хождению в целом нравится. Главное не забывать фиксировать носок на второй щелчок. В остальном проблем с фиксацией не возникало.
Истории с открытием ски-стопов были несколько раз. В основном в лесу (на буреломе цеплялся) и когда первым тропят девушки с узкой постановкой лыж, но со временем привык. Еще один раз проблема была в пухляке: под пятку набился снег, вытеснул механизм, что и привело к открытию - почистил механизм, проблема ушла.
Половину дней ходил в пухляке. Когда тропил в пухляке всегда включал подпятники, в остальных случаях очень редко приходилось переходить на подпятники. Еще больше угол включать не хотелось, одной ступеньки мне хватало. Режим палкой переключается нормально, надо только приловчиться.
В конце сезона обнаружил в носке сильные потертости роликов, удерживающих носок. Стираются закладными под пины в носке ботинка. Так же при катании была проблема, при падении погнул ски-стоп, но руками так же назад выгнул в нормальное место.
За 2 сезона наблюдается небольшой люфт ски-стопов и их механизма (не помню, было ли такое вначале). Сами голова и пятка не люфтят относительно лыжи.