Разминается примерно за 1,5-2 недели по 8 часов на склоне каждый день. Но все это время ноги будут затекать, болеть, терять чувствительность ну и другие прелести испанского сапога. Если хотите быстрее то нагреваете электродуховку с конвекцией до 115/120 град температуру контролируете банным термометром. Запихиваете валенок без стельки в духовку и ждете 10 мин. За это время обматываете пальцы ноги таким образом чтобы они занимали существенно бОльший объем и засовываете ногу в тонкий носок или чулок. Валенок развернется и превратится в кусок теста в который вы вставите стельку и завернете свою ногу, а потом весь этот бутерброд вставите в скорлупу (здесь возможно понадобится помощь собутыльника). Застегните бот, но не туго, а на пару делений гребенки меньше чем собираетесь катать и пару раз долбаните пяткой бота по полу, чтобы обрадовать соседей, а заодно пятка ноги сидела как в чашке. Поставьте носок ботинка на пару томиков "капитала" К.Маркса и ждите минут 15 пока пена валенок не застынет. Тоже самое проделайте со второй ногой. Если духовка большая можно сразу два валенка в нее запихнуть, но надо следить чтобы они не касались железных частей печки иначе подплавятся. Валенки засовывать на холодном противне как пирог.
P/S. у про вроде бы валенок содержит меньше пены т.е. более тонкий/спортивный.
P.P.S:
Как-то смущают 3 клипсы ...Угу, все лохи на ОИ могул в таких катают
.
александр василевский - ответ на ваш вопрос ни какого геморроя, запекает лучше всех в росии, Интуишн не разнашивается, рекомендую еще стельки у него сделать, в результате нога как в кроссовке, на склоне будете сутками катать