А мы заходили в замечательную кондитерскую на Пирин 86 называется Таменуга-вкуснейшие тортики и пирожные из натур продуктов,просто наслаждение,очень рекомендую! Эклеры вкуснейшие на месте съели(неудержались )а пирожные с собой в гостиницу взяли,уже два дня балуемся))
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: Natalia2014
Natalia2014
Регистрация: 18 Jan 2014Offline Активность: 19 Feb 2014 20:10





Статистика
- Группа: Лыжебордеры
- Сообщений: 44
- Просмотров: 3808
- Возраст: Неизвестен
- День рождения: Неизвестен
-
Пол
Не указал
Последние посетители
Мои сообщения
В теме: Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)
19 February 2014 - 19:05
В теме: Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)
17 February 2014 - 23:26
Кстати, кто в курсе? Раньше, небезизвестный "дядя Жора-КГБ" был просто зазывалой... А нынче он нам сказал, что открыл свою механу... Может я чего-то недопонял (всё-таки во мне уже была определенная порция ракии)... Кто-нибудь был в его механе?
Сегодня нас зазывал дядя Жора из Одессы....механа под названием Пицина находится недалеко от Нади и Митько по ул.Неофит Рильский 18, тел:0899 265 634 дал рекламку с 20% скидкой,но мы уже пообедали так что не зашли,может в другой раз.
Очень советую механу Бунарэ по ул.Пирин 44 уже были 2 раза и скорее зайдем еще,очень вкусный сач-3 вида мяса+2 вида колбасок и овощи...суп телячий вкусный тоже и ракийка номер 63 светлая отличная.Музыка с 19:30 живая.Спросили у зазывалы за скидку-получили 20%
А вот побывали в механе Банско,ул.Пирин 50,сач не такой вкусный,суп телячий хороший,музыка замечательная,женщина играет на скрипке,мужчина поет-молодцы.Здесь тоже 20% скидку дают,если спрашиваете прежде чем зайти.В этой механе обсчитали на несколько левов.
В теме: Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)
14 February 2014 - 22:23
Отчет за 14 февраля. Были у Нади и Митько-остались очень и очень довольны!Добродушная обстановка,очень уютная механа и внимательные официанты.Сегодня были веселые гости,танцевали.Надя молодец пошла в пляс с гостями и нас звала танцевать,но мы сегодня были очень уставшие после катания на лыжах,поэтому решили просто отдохнуть за столиком,получали удовольствие от праздника.Очень вкусное блюдо нам принесли ``Агне шашлик`` это бараний шашлык и овощи в интересном блюде,пили вино бочковое домашнее,купили бутылку с собой.Пока что это место номер ``1`` Хвалю йогурт мороженое в горшочке с черникой.
Адрес: Тодева Кыща (Todeva House) Neofit Rilski str. 7 Митько:+359897229097 Надя: +359898634514
P.S На горе действительно все дорого,купили 2 шашлычка куриных+чипсы+маленькая бутылка колы+кофе=заплатили 49 левов
В теме: Механы и общепит Банско (тема жестко модерируется)
13 February 2014 - 17:48
Отчет за 11 февраля были в Янице.Зашли,сели за столик,работал телевизор,играла заунывная музыка,скукота.Мы были единственными посетителями в этот вечер в 18:30 примерно что странно,так как был объявлен режим заказа столиков заранее.Подошел к нам культурный мужчина по имени Иван(хозяин механы).Я спросила где же Мария,он сказал секундочку и удалился в другой конец механы где сидела женщина за компьютером(именно так я себе и представляла Марию).Что говорил ей Иван слышно небыло,а вот ответ этой женщины нас поразил наповал ``У меня сегодня выходной,на русском разговаривать я сегодня не буду`` После этого Иван предложил сделать заказ,порекомендовав в меню не смотреть,так как многие блюда приготовить невозможно быстро и видать за неимением продуктов.
Из моих постов понятно -мы пришли в Яницу за утиной печенью.Выяснили у Ивана -в наличии была утиная печень,которая будет приготовлена с луком+ заказали ребра бараньи на огне.
Далее было самое интересно,не говоря уже о том что с нами на русском разговаривать не желали,даже не постеснялись потише говорить.
Принесли долгожданные блюда.Как же я удивилась -это были дубовые куриные сердца вместо заказанной утиной печени.А ребра приготовлены на сковороде и совсем не на огне.Я сообщила Ивану незамедлительно.Иван очень занервничал и сказал что в наличии утиной печени нет,но это совсем не проблема,если я нехочу есть куриные сердца,то он мне мигом приготовит куриную печень. Это как в анекдоте))) Мне все-таки важно что я заказываю и что я хочу съесть,зачем мне пихать все подряд?
Ушли из этой механы полуголодные и разочарованные.Делайте выводы.
Отчет за 12 февраля.Посетили механу Дедо Йонкато-это супер механа,обстановка дружелюбная,веселая болгарская музыка,официант отработал чаевые на все 100% поели утиную печень наконец-то в очень вкусном соусе с ананасами и стейк телячий с соусом грибным+сверху утиная печень+ракийка,даже 20% скидку получили.Супер механа Дедо Йонкате!Прежде чем заходить в механу спрашивайте за скидку у зазывалы,иначе не получите.
Отчет за 13 февраля. Были в рыбном хозяйстве где разводят форель.это 15 км от Банско,очень красивые места по дороге,деревья,ручьи.Наловили несколько форелей.сразу же на месте нам приготовили на гриле в ихнем ресторанчике.Уха изумительная,вернемся туда еще.Удочки выдают бесплатно! Ехать по направлению в Добринище далее дорога на Безбог само место называется Рибалице. Стоит туда съездить!
В теме: Банско, февраль 2014г.
26 January 2014 - 23:43
Присоединяюсь!!!
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: Natalia2014
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·
- Общие правила публикации ·

Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU