X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


SVMSKI

Регистрация: 14 Mar 2013
Offline Активность: Сегодня, 04:11
-----

Мои сообщения

В теме: Манжерок

Сегодня, 03:58

Что нибудь современное с радиусом метров так 18 и в Ялту Манжеров - импульсивно релаксировать biggrin.png

Именно! Пенсионно релаксировать. Только я на стареньких Progressor iPro (1000) в стиле трамваинга. Ну и жить на трассе конечно. Кайфbiggrin.png


В теме: Кубок Мира 2025/2026

Вчера, 13:28

Ткаченко последняя ((((


В теме: Вкусно покушать и выпить...

25 December 2025 - 01:04

Купи головку Костромского и положи в подвал. Через год расскажешь )

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

В том то и дело, что из ..... конфетку не сделаешь, сколько не выдерживайwink.png

Однако тоже считаю, что, например, итальянцы идиоты. Выдерживать какой то Пармезан (Пармиджано Реджано) аж 100 месяцев! , чтобы потом им посыпать ихние макароны blink.png :


В теме: Вкусно покушать и выпить...

24 December 2025 - 17:31

Прям весь сыр делается от года?

Где то так, ведь тут разговор шел о твердых сырах, а не о брынзе.

Созревание твердых сыров типа:

Бофор -  от 5 мес. до 2 лет;  

Твердый Грюер - от 1 года ("Старый" от 15 мес)

Костромской бофор - 4 мес


В теме: Вкусно покушать и выпить...

24 December 2025 - 03:31

...... Т.е. цена сыра и вареной колбасы была близка.

Потом произошел необъяснимый катаклизм и сыр из абсолютно обычного повседневного хрючева почему-то стал деликатесом за который можно просить в 3-4 раза больше чем за вареную колбасу.

 

ГЫ

Дык потому что сыр превратился в "обычное повседневное хрючево".

Докторская делается за день, а не "хрючево" от 1 года и более biggrin.png