там что-то говорилось, что будет выбираться самое быстрое ядро, т.е. вроде не важно сколько компов подключено или для командного зачета все-таки важно количество, а не только проц. время?
Позавчера при падении на руку получил перелом лучевой кости в типичном месте без смещения и обломков. В травмпункте наложили кондовую гипсовую лангету. Стоит ли менять эту лангету на пластиковый гипс ? И, если стоит, где в Москве это можно сделать без лишней мороки со снимками и стоянием в очередях ?
C удовольствием прочитал воспоминания инструктора, на время вернулся в свою юность в сапогах. Готов подписаться под каждым словом автора. Правда, проблем с поступленим у меня не было, но КМБ запомнился кровавыми мозолями на ногах и бессмысленной муштрой. Бесконечно благодарен инструкторам давшим путевку в небо: Алексей Авдяков 2-й курс-Л-29, Владимир Травеников, Юрий Афиногенов 3, 4 курс- МиГ-21.
Еще большим уважением проникся к ним, когда сам стал инструктором КЗ, ЗКАЭ, КАЭ, даже в самых смелых фантазиях не смог бы представить себе, что лейтенанты, прошедшие через мои руки, смогли бы чему-нибудь научить. Видимо, несмотря на несправеливость, в инстукторах оставляли лучших.