X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


nikopet

Регистрация: 12 Sep 2006
Offline Активность: 29 Apr 2011 12:10
-----

Мои сообщения

В теме: Обсуждение материала: Цахкадзор, январь 2007

27 November 2007 - 09:32

Кататься можно везде и по разному -каждый ищет свое!

Я спрашивал про "позитив".

Для меня там не гора-холмик,но для начинающих....

Не надо про начинающих. Я - начинающий. У меня был второй сезон.

Я,например,выкативал начинающих подростков слева от подьемника по целине и лесу,они были в восторге!

О! Йа-Йа! Натюрлих! "Этот стон у нас песней зовется"(с)
Воспитываем самурайский дух. Где там кататься по лесу? Где там лес? Вот этот перелесочек? Вот это вот сошкрябывание через заросли называется катанием?!?!? ;) ;) ;)
Не, понятно, я кататься толком не умею (надяюсь пока), но то, что там сквозь лес пролезало, кататься не умело вообще ;).

И еще-много от компании зависит,возможно тебе не повезло :sad:

Компания у меня была вполне достойная. Но когда я еду - я еду один. Во время спуска мне не выпить, не покурить, не поболтать. Во время спуска мне интересен склон. Кампания - это уже после катания. Ну или вместо. Видимо это - "позитив"? А нафига тогда тащиться в такие щебеня?

В теме: Обсуждение материала: Цахкадзор, январь 2007

26 November 2007 - 16:05

но пазитива больше

Про позитив, пожалуста, поподробнее. Я там был всего один раз и почему-то больше не хочу. Теперь интересно, чего ж я там не заметил.
ЗЫЖ Пожалуста, именно про г.лыжинг. Арни/Гехард/паленый бренди/великолепный "кольвадос" - не считаются - они "сбоку".

В теме: Обсуждение материала: Цахкадзор, январь 2007

16 November 2007 - 13:31

Надо же а я так мечтал туда поехать.

"Не советую, гражданин. Съедят"(с)КотВасилий

Но наверняка автор сгустил краски

Не без этого, но чуть-чуть. По сути все верно. Поищите здесь в форуме про Цахкадзор где-то за январь-февраль текущего года.
А про восторженные отзывы - если поглубже капнуть, то окажется, что они звучали в основном от тех, кто кроме Волена нигде не был.

В теме: Воленский беспредел

15 November 2007 - 13:55

у нас в Хабарах как-то приятственее.. и склоны поинтереснее, имхо.

А вот мне у вас больше всего понравилось под "Дворцом". Интереснее всего из того что успел увидеть (правда далеко не во многих местах бывал).
И вообще, у вас там с катальными оврагами лафа. Хоть прям от Кремля катайся (ну не от Кремля, конечно, - это я щаз про трамплин говорю)

Я о создании атмосферы говорю..

Ага. Точно. НН в этом плане мне очень нравится.

В теме: Горнолыжная одежда

09 November 2007 - 11:01

А вот объясните мне плз. зачем 30000-мм мембрана на горнолыжной куртке? Ну допустим, если в ней штанги тягать или мнэ-э-э... лес валить, то паропропускание, допускаю, нужно. Но вот водонепроницаемость зачем такая на горнолыжной одежде?
С 10000mm водяного столба, ставят тряпки на днища некоторых палаток (далеко не всех и уж точно не шир.потреб). Так такие палатки можно в луже ставить. (у самого одна из палаток такая - Съерра от Октопуса). Считается, что примерно такое давление (10000 мм/кв.см) создает стоящий на коленях человек средней комплекции. Просто от дождя надежно спасает и 5000-мм тряпка (если под рюкзаком, то на правильной одежде на плечи ставят более мощную тряпку, но тоже до 10000мм. ну до кучи и на локти тоже).
У меня была зимняя катальная куртка NFA что-то-там (название не помню) с тряпкой 10000/10000 гор-текс. В этой куртке я и катался в любую погоду, и по лесам зимой ходил, и на зимнюю рыбалку. Падал (много падал - это я так учился кататься ;) ), да и просто у костра лежал на снегу. В любую погоду. Мокрый снег, дождь, под рюкзаком и без него. Ни разу не было, что бы куртка промокала "сверху" (что за шиворот или в рукова залилось не считаю ;) ). Пять лет отслужила, в прошлом году все же стала подмокать.
Но вот зачем? Зачем? 30000 мм для куртоки предназначенной для катания!?!?!? Г.лыжный Дайвинг??? 8-О