X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Ski-Svet

Регистрация: 05 Jul 2011
Offline Активность: 26 Sep 2011 09:49
*----

Мои сообщения

В теме: БадХовгастайн, Австрия. НГ-каникулы 2012. Велкам

26 September 2011 - 09:48

оба на
хамочка-селяночка опять в эфире :-D
вино то научились отличать? культуру общения подтянули? )))))))))

роман Ф.М. Достоевского, 1868 г. ;-) + полный ноль в общении с дамами :-(

В теме: Альпы на НГ каникулы для неопределившихся!

26 September 2011 - 09:38

присутствие дефективного, скрытого маньяка и т. д. не обязательно!

В теме: БадХовгастайн, Австрия. НГ-каникулы 2012. Велкам

24 September 2011 - 15:36

да не слушайте девочки эту ересь, сам он чайник с морковкой. явно, санитары недоглядели, опять развязался :-D бад гаштайн отличное место для всех и термы там классные

В теме: Тинь и Валь д’Изер. Франция на НГ'2012!

09 September 2011 - 13:46

- хоть масштаб оценили и на том спасибо :-D

- лекбез из истории - Америку Колумб открыл

- оказывается вы ежик, миленько :shock: или у вас мозг как у ежика? :mrgreen:

- уже рыдаю, честно

- душечка, я морковку сую не в профили, а непосредственно куда нужно!!! :-D Насчет всех - это мне льстит, но честно признаюсь, еще не ко всем, хотя работаю над этим :mrgreen:
Не стоит вам так переживать по тому поводу, что не удалось попробовать колбаски с морковкой ;)))


достаточно журнала ТВ Парк :-)

спасибо за ответы, лишний раз расписались в собственном критинизме :-D
манера общения и безкультурие напрочь отсутсвует. закончим тему колбасок в таком варианте:
А) засуньте горячую шипящую колбаску себе в ..., угадайте с 2х раз куда
Б) любопытный нос снеговика спутали со своей пипеткой :-D

В теме: Тинь и Валь д’Изер. Франция на НГ'2012!

08 September 2011 - 19:19

помимо пива мы большую часть времени будем окружены Швейцарскими сырами и Итальянскими винами!!!
жирная пища в горах позволяет меньшей порцией получить больше энергии, а также требуется больше энергии для согревания организма. Это из физике, ознакомьтесь на досуге!!!

"а мы как нибудь скромненько попьем muscade или chablis с утрицами ))))))))))" - muscade может попьете конечно, а вот устриц в горах франции не бывает, равно как и нет там высокой французской кухни. В горах Франции как правило обычная горная еда, а именно - картошка (преимущественно жареная), сыр топленый и не только, фандю - это сбор всего что остается и нужно красиво оформить остатки, раклет - такой сыр плавится и стекает - прототип фандю. Далее - сырое мясо с яйцом (т.е. чистый фарш), а также мясо прожарки от начальной - много крови, средне, и типа полная прожарка, но все равно с кровью.
Далее есть блюда жарить куски мяса на горячей каменной плите (мини плита, типа сам себе готовь). Салаты без изысков. Максимум - это улитки.

Из супов 2 вида - луковый и суп пюре. Плюс всякие десерты - тут небольшой простор имеется

Никакой высокой Французской кухни в горах франции - нет

Главное не перепутайте muscade c Gamay и Carmenere
а также умейте отличить по содержанию сахара на литр
Сухое вино от полусухого вина и от сладкого вина :-D

За пожелание удачи - спасибо! удача никогда лишней не бывает 8)

user_summer, вы что даун? подобно шарикову п.п. из Булгакова даете наиглупейшие советы космического масштаба как здесь, так и в других темах. Пишите галиматью про жаренную картошку с видом открытия америки.
Ежу понятно, что ананасы и манго в альпах не растут. Но к вашему великому огорчению мы их будем есть, и устрицы тоже, и многое многое другое, как в Италии так и во Франции :-D
И перестаньте совать свою любопытную морковку в наши женские профили на форуме. Ко всем девочкам залез, прям маньяк какой то.
Сходите в аптеку, купите что нибудь для головы!!!