да не слушайте девочки эту ересь, сам он чайник с морковкой. явно, санитары недоглядели, опять развязался бад гаштайн отличное место для всех и термы там классные
- оказывается вы ежик, миленько или у вас мозг как у ежика?
- уже рыдаю, честно
- душечка, я морковку сую не в профили, а непосредственно куда нужно!!! Насчет всех - это мне льстит, но честно признаюсь, еще не ко всем, хотя работаю над этим Не стоит вам так переживать по тому поводу, что не удалось попробовать колбаски с морковкой ))
достаточно журнала ТВ Парк
спасибо за ответы, лишний раз расписались в собственном критинизме манера общения и безкультурие напрочь отсутсвует. закончим тему колбасок в таком варианте: А) засуньте горячую шипящую колбаску себе в ..., угадайте с 2х раз куда Б) любопытный нос снеговика спутали со своей пипеткой
помимо пива мы большую часть времени будем окружены Швейцарскими сырами и Итальянскими винами!!! жирная пища в горах позволяет меньшей порцией получить больше энергии, а также требуется больше энергии для согревания организма. Это из физике, ознакомьтесь на досуге!!!
"а мы как нибудь скромненько попьем muscade или chablis с утрицами ))))))))))" - muscade может попьете конечно, а вот устриц в горах франции не бывает, равно как и нет там высокой французской кухни. В горах Франции как правило обычная горная еда, а именно - картошка (преимущественно жареная), сыр топленый и не только, фандю - это сбор всего что остается и нужно красиво оформить остатки, раклет - такой сыр плавится и стекает - прототип фандю. Далее - сырое мясо с яйцом (т.е. чистый фарш), а также мясо прожарки от начальной - много крови, средне, и типа полная прожарка, но все равно с кровью. Далее есть блюда жарить куски мяса на горячей каменной плите (мини плита, типа сам себе готовь). Салаты без изысков. Максимум - это улитки.
Из супов 2 вида - луковый и суп пюре. Плюс всякие десерты - тут небольшой простор имеется
Никакой высокой Французской кухни в горах франции - нет
Главное не перепутайте muscade c Gamay и Carmenere а также умейте отличить по содержанию сахара на литр Сухое вино от полусухого вина и от сладкого вина
За пожелание удачи - спасибо! удача никогда лишней не бывает
user_summer, вы что даун? подобно шарикову п.п. из Булгакова даете наиглупейшие советы космического масштаба как здесь, так и в других темах. Пишите галиматью про жаренную картошку с видом открытия америки. Ежу понятно, что ананасы и манго в альпах не растут. Но к вашему великому огорчению мы их будем есть, и устрицы тоже, и многое многое другое, как в Италии так и во Франции И перестаньте совать свою любопытную морковку в наши женские профили на форуме. Ко всем девочкам залез, прям маньяк какой то. Сходите в аптеку, купите что нибудь для головы!!!