Передумал ехать в Манжерок или передумал ехать в сберовский отель?
В отель конечно.
Написано aaron
12 September 2025 - 10:26
Передумал ехать в Манжерок или передумал ехать в сберовский отель?
В отель конечно.
Написано aaron
08 September 2025 - 05:01
Вы написали про условия. Я прочитал и понял так, как это воспринимает образованный носитель русского языка, толковый словарь - выше.
Теперь, раз вы имели в виду не погоду, а что-то другое - может быть вы сможете конкретизировать и написать списочек того, что вы имели в виду под шерегешскими условиями? Не знаю, может быть жопы шерегешских катальщиков жестче и имеют другие формы, запах горелого угля как то влияет на канатные дороги, перегар окисляет тросы, менталитет населения ломает технику, батюшки из РПЦ не освятили?
Что именно такого особого в Шерегеше, что мешает тамошним подъемникам вертеться, что не мешает вертеться другим подъемникам в других местах со схожим климатом?
Борис, в данном конкретном случае вообще не важно, что имелось ввиду. Важно, что вы реагируете на придуманные вами поводы. Причём реагируете с негативной коннотацией. В общем, это я и хотел вам поставить на вид своими придирками, к вашим словам. Надеюсь я был правильно понят....
Написано aaron
05 September 2025 - 14:11
Может просвятите нас какие Вы конкретно имели ввиду условия в данном высказывании: "Техника ломается, это везде так, к тому-же техника буржуйская, к Шерегешским условиям не приспособленная."?
Столько вопросов в ответ на один мой.....
Видимо сильно подгорело.)))
Вы так рьяно накинулись на меня на ровном месте, переходя на личности, хотя я к вам не обращался и с вами в диалог не вступал.
Полагаю вы не смогли забыть, как вас отчехвостили.
Если у вас какие-то личные претензии, предлагаю вам не засорять форум личными обидами, а написать мне в личном сообщении, дабы уберечь окружающих от чтения этих нападок.
Написано aaron
05 September 2025 - 13:41
Опять некоторые личности, которые готовы нести полную материальную ответственность за свои слова/рекомендации, жалуются(кстати очень оперативно).
Товарищу borisotto, не советовал бы продолжать полемику с подобными, ведь конструктив от данных индивудимов отсутствует. Они лишь способны докапываться к словам/буквам.
P.S. P. Richard-у посоветовал бы, также обращать внимания на сообщения выше там идет откровенное издевательство и насмешки, а не только на то которое пожаловались.
Вы обиделись на меня за то, что я указал вам на некорректность порицания, тут на форуме, жителей Шерегеша, отказавшихся добровольно предоставить вам свои парковочные места только потому, что вы сняли в там жильё и считали, что с жильём вам причитается порковочное место?
Написано aaron
04 September 2025 - 11:42
из леса корзинами понимаю... готовить их и потом раздавать - странное занятие...
Особенно когда почистишь полную ванную груздей, потратив на это сутки, отдать хоть банку, невозможно.
Написано aaron
02 September 2025 - 13:56
Я и говорю, что там проблемы. Подъемники зависают с людьми, если не могут работать, че пускают
В голове персонала там одна большая проблема, она связанна с невозможностью оказывать сервис и разруливать вопросы при наличии любой нештатной ситуации. Для геша нештатной ситуацией является выключение подъемника из-за мороза, хотя для горнолыжки это постоянная тема. Ветер ещё бывает. А ещё из-за невозможности обозначить правила прохода через турникет детей, что делать, если турникет не работает и т.п.
Так-то и в Альпах регулярно зависают кресла и даже падают с людьми.
Техника ломается, это везде так, к тому-же техника буржуйская, к Шерегешским условиям не приспособленная.
Но я с вами согласен, в Геш не нужно ездить, особенно из Москвы. Когда привыкаешь к хорошему сервису, сибирские нормы кажутся диковатыми.
Лучше в Поляну.)))))
Написано aaron
06 August 2025 - 08:04
Про спорт, спортсмены молодцы что поехали, молодцы что выступили, молодцы что победили.
Так держать!
Написано aaron
21 July 2025 - 08:40
Подумалось, что достойных специалистов виноделия лучше на специализированных винодельческих Форумах искать ?!
Подумывать лучше тому, кто умеет это делать.
Написано aaron
14 July 2025 - 04:33
Лисички жареные топ.
Странно, что кто-то их пытается варить.
Ну, это как варить суп из рыжиков.
Не отравишься, но и удовольствия не получишь.
Каждому грибу, своя кулинарная ниша.
Написано aaron
27 June 2025 - 09:24
Заднее крыло - это чистая и сухая жопа/спина.
Передний щиток - чистые штаны вилки.
Нет.
Проверено неоднократно, разными людьми.
Чистая спина и чистые штаны на дорожных велосипедах с крыльями, прилегающими к колёсам вплотную.
На мтб и прочих, зазоры 10-15 см и вода с грязью летит в седока отлично. Чистым в дождь не останешься.
Написано aaron
27 June 2025 - 07:08
Вилка 2ROXX: 981-хз что за производитель.
Кетай.
Самая простенькая пружинная вилка, работает некорректно, регулировки отскока нет.
Если кататься в парке, или по городу, недостатки не будут заметны.
В общем уровень вилки, соответствует уровню велосипеда.))))
Написано aaron
27 June 2025 - 07:05
Я тоже не особо понимаю необходимость крыльев на мтб.
Зазоры большие, вода и грязь из под колёс, один чёрт летит. Единственное от чего они спасают, от комьев грязи во время гонок, но появляется другая проблема, эти зазоры напрочь забиваются грязью и колёса перестают крутиться.
Крылья оправданы на дорожных велосипедах с минимальными зазорами, на всех остальных, это блажь.
КМК.
Написано aaron
07 March 2025 - 08:13
Вагю не ел, ел Кьянина в мишленовском ресторане во Флоренции.
Ну такое, 250 евров за стейк, оно точно не стоило.
Самый вкусный стейк я готовил сам, из купленной в Ашане по скидке, говядины из Аргентины.
Попался кусок надпочечной части и я отрезал пару рибаев. Мясо зернового откорма с таким ароматом и вкусом, такой нежности и плотности, что все стейки после этого кажутся слабым подобием левой руки.
А вообще, кмк ценность стейков конечно сильно переоценена.
Написано aaron
02 March 2025 - 10:44
Используйте ВПН. Средняя цена за 2-х 3-х летние лыжи 200-300 евро. То есть где-то 15-20 тыс руб по современному курсу. Даже топовые модели можно купить за 400-500 евро. То есть 30-40 тыс руб.
Можно ссылку?
Написано aaron
27 February 2025 - 14:11
Вы сказали следующее: Их немало, вернее не меньше чем ресторанов только французской, или итальянской кухни.
Так вот, повторю вопрос, немало это сколько? Или вы за свои слова не можете ответить? Утверждаете - доказывайте. Иначе не ввязывайтесь в дискуссию, которую заведомо не тянете.
Насчет своего мнения касательно русской кухни, я остаюсь при нем. Нравится оно вам или нет, это уже не мои проблемы. Ваших советов, я не спрашивал, поэтому можете сами ими же воспользоваться.
Касательно востребованности, я, в отличие от вас, привел конкретные примеры приличных ресторанов в Москве с русской кухней. Белуга еще, если вспомнить. Если сейчас начать перечислять приличные московские итальянские рестики, всех пальцев не хватит. Факт.
Так ответ-то будет, или вы и дальше будете сливаться? Или у вас 2gis не установлен? ))))
По поводу вашего мнения,честно, вообще плевать на мнение человека, утверждающего, что в русской кухне только два своих блюда, борщ и блины.
На мнение человека, пытающегося "притянуть за базар" оппонента только потому, что сам "лажанул".
Можете до усрачки доказывать, что в Москве всего два "приличных" ресторана русской кухни по вашему мнению, это субъективное мнение дилетанта, считающего русскими, блюда вообще не русской кухни.
И да, борщ блюдо не русской кухни, как и блины.
Так что вы зря игнорируете чтение специализированной литературы, там вы сможете почерпнуть массу знаний и возможно, взглянув на себя сегодняшнего со стороны вы убедитесь, как глупо вы выглядите, вступая в с пор о предмете, в котором вы вообще ничего не понимаете.
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU