северный странник сказал(а) 11.8.2011, 17:01:
Ну то то и оно!слава богу я не офисный работник, никогда им не был и скорее всего никогда уже не буду)))







Мне больше 30-ти, но меньше 40-ка, это для адекватности восприятия)))
Люблю всё позитивное и адекватное!!!
11 August 2011 - 19:59
северный странник сказал(а) 11.8.2011, 17:01:
Ну то то и оно!слава богу я не офисный работник, никогда им не был и скорее всего никогда уже не буду)))
10 August 2011 - 19:58
северный странник сказал(а) 10.8.2011, 12:59:
Питание, на мой взгляд, в основном влияет не на продолжительность жизни (хотя опосредованно и на неё тоже), а на её качество! И если без фанатизма, но с умом к этому вопросу подходить, то можно заметно повысить это качество!сколько на роду написано, столько все и проживем)))
северный странник сказал(а) 10.8.2011, 12:59:
Ага-ага традиционные национальные блюда) Тока у традиций этих крестьянские корни (ничего плохого не имею ввиду) и тут помимо доступности этих продуктов, ещё важную роль играло то, что крестьянину, который пахал с утра до ночи в поле, надо было восстанавливать силы и эта простая сытная еда превосходно с этим справлялась. Вряд ли сейчас в тех местах, где в ресторанах подают эту еду как нац блюдо, народ так питается каждый день) Ну и считаю, что офисным работникам можно восстанавливать силы и более физиологичным питанием)))Культуру
Мясо с картошкой это значит нездоровая еда, как же народу мозг засрали))) а если мясо с картошкой это нац блюда многих народностей, значит народ без культурный получается, жесть какая то))))
09 August 2011 - 19:42
Just сказал(а) 9.8.2011, 12:42:
Я вот тоже считаю, что не есть "шнягу" всякую разную типа полуфабрикатов покупных, включая пельмени (про чипсы вообще разговора нет) и просто соблюдать культуру относительно здорового питания, ну там, например, мясо есть с овощами, а не с картошкой или макаронами, бульоны всякие там наваристые тока по большим праздникам, вполне достаточо, чтобы организм и фигура, в том числе конечно), были в приличном состояниии. Ну по праздникам можно и сладенького и колбаски какой вкусной, но это тоже можно подобрать качественное, а не первое попавшееся. Сейчас можно и молочку поправильнее выбрать и хлеб зерновой бездрожжевой и не так всё это дорого и доступно, просто этому надо уделять внимание.Аналогично
![]()
Магазинские пельмени не стану есть НЕ потому, что "прЫнципы" или - анализ показал наличие какой-то гадости- а потому, что невкусно, некрасиво на тарелке, неохота..., фарш готовый не куплю, потому как сухожилия из него выуживать задолбаюсь, да и люблю больше либо крупный, либо вовсе ножом рыбленый, ну и далее по списку... Хотя состав - читаю, всегда, про основные Е 000 и пр. знаю, но - без фанатизма
Ну и еду готовить люблю, творю-отрываюсь по полной, поэтому получается обычно прикольно и вкусно.
А еще стараюсь ну, если не прислушиваться, то хотя бы сильно не противиться своим желаниям: по молодости вот мясоедка была нереальная, потом как-то само-собой сошло на минимум, да и то рыбный. Тихо-спокойно вычеркнула бульоны наваристые, как-то больше овощи с сырами разными употребляются. Вот от сладкого отказаться слабО, особенно от шоколада, ну и ем
Огородик возле дома "какбе" есть, но... Ну некогда... поэтому там иногда вырастает укроп-салат-петрушка, в дальнем углу с советских времен осталась теплица (сооружение капитальное, на фундаменте с кучей металлоконструкций и стекла, потому на снос рука все никак не поднимется) в нее весной торжественно высаживаются огурцы-помидоры и остаются на выживаниеИ ведь выживают! Короче, едим их.
08 August 2011 - 12:48
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU