В Одинцово осторожно надо ехать. Видел там дырку в асфальте с надписью "привет". Интересно заделал её кто-нибудь? Если наехать на неё то можно наверно горбануться конкретно.
есть такое, на второй яме с выездом к левому спуску-повороту, прямо посередине, но она небольшая, просто нужно держаться чуть левее или правее.
первый блин оказался не комом.
Первый километр тело привыкало к новым ощущещниям, это не совсем лыжи и уж сосвем не ролики. Немного колбасило с равновесием. Через 1 км все встало в норму.
Первый круг проходить закрытые спуски было страшновато. Скорость все-таки (хоть и не быстрее чем на лыжах), но осознание того, что под тобой асфальт а не снежок - очень пугало. А учитывая, что на лыжероллеры я встал в первый раз, наверное все это попахивало безрассудством

Но спуски покорились

Второй круг прошел уже много спокойнее, хотя я порядком выдохся, все-таки над техникой еще работать и работать надо.
Забавно, что я поставил наконечники, не сильно задумываясь, с ориентацией как у меня на обычных лапках стояли, крюк загибался внутрь.
Удивляясь тому, что у меня палки вообще не держат на асфальте, понял, что допустил промашку, перевернул палки крюком вперед и сразу все встало на свои места. Сейчас переставил.
По ощущенияv Marwe 6 действительно очень близки к скорости обычных лыж, по крайней мере в ямах примерно работать начинать надо на том же уровне.
На втором круге мне даже показалось, что даже по равнине они идут потуже хорошо смазанных лыж, это подтвердила и супруга, котороая попробоал следать пару маленьких кругов на старте. А может я просто устал.
С трудом представляю, как "катят" 8ые колеса.
Трасса была чистая, сухая почти везде. Народ жарил шашлыки, поэтому по трасе почти никто не шатался.
Один раз в яме попалась компания молодых мамаш с колясками, занявших 2/3 ширины трассы. Я ехал аккуратно, а сзади на меня накатывал велосипедист и еще одиин лыжероллер. Вообщем они высказали мамашам все что они о них думали...