Четвертый день в Банско, до этого был много-много раз в Бургасе-Созополе, так что с кухней знакомый и все такое.
ЗЫ: А! жына говорит, пойдем к Наде и Мите, там на углу правда стоял вчера самашетшый зазывала из "Полковник Жора-пица и
лобстеры", но мы его надеемся обмануть)). так што следующий отчет омраченный только уже випитым спиртным оттудова
))
Сам себе отвечаю :::
1. Надя и Митко - зачет. Собача - есть.
2. Маленькая механа - все по-домашнему. В углу семейная пара из Шотландии - живут десять лет в Болгарии - пообщались - говорят в Болгарии все уютно и хорошо. С Митко договорились, что закажет баклашку вина домашнего - здесь это лучший выбор. Угостил рюмкой своей ракии - ну ракия как ракия... Не отлежала конешно, и не отлежит

3. Еда - как везде - мясо не брали (см. выше), брали пилешко филе - нормально, Надя комментирует проблемы с мясом, что мол в больших механах все заранее готовят, что не успеть непосредственно для гостей быстро сделать и тп...
Меню не большое - что на мой взгляд хорошо, в других местах обилие Задушенных-На скара-зая-агнешко-зеленчуци с чъсн вызывает затруднение
4. Русская музыка, журнал Огонек и тп. - для тех, кто уже успел соскучиться по Родине.
Вывод - не худший, а с учетом душевности общения - просидели полтора-два часа просто общаясь с хозяевами-шотландцами-соотечественниками - один из лучших вариантов ужина. Наверное пойдем еще.
ЗЫ: осторожнее с ракией с медом

ЗЫЫ: Берегись Зазывалу в Полковник Жора-пица и лобстеры

ЗЫЫЫ: Не наступите на собачу...