Я приобрел немецкого производства пульсометр beurer пока он меня радует. Сбоев нет , работаю с ним уже пол года , откатал на лыжероллерах 600 км. , плюс кроссы и имитации. Я взял с выходом данных на комп. очень удобно, фиксируется каждый день в комп. плюс графики и таблицы. Через интернет магазин все удовольствие 4300 руб.да ето глюк,бывает-была у меня сигма-нормално но иногда глючело то 200 показывала,то 20
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: valerii
Статистика
- Группа: Лыжебордеры
- Сообщений: 18
- Просмотров: 1461
- Возраст: 73 лет
- День рождения: Январь 25, 1952
-
Пол
Мужчина
-
Город
Город Алексин Тульской обл.
-
Интересы
Спорт, путешествия, дача,философия, техническое творчество.
Мои сообщения
В теме: Работаем над собой
20 November 2009 - 21:49
В теме: Работаем над собой
05 November 2009 - 23:22
Спасибо за мудрые выдержки, хотелось бы узнать из какой книги и где бы ее приобрести.Небольшие, но полезные выдержки из одной книги:
"Умеренные аэробные тренировки стимулируют иммунную систему. Продолжительные и изнурительные нагрузки подавляют иммунную систему, делая спортсмена более восприимчивым к инфекции. Физические нагрузки могут приводить к повреждению тканей, которые, в свою очередь, могут действовать как инфекционные агенты. Поворотным пунктом, при котором стимуляция переходит в угнетение, является интенсивность, составляющая 70% от максимального усилия."
"Интенсивно тренирующиеся спортсмены более восприимчивы к болезням, чем обычные люди. Спортсмены наиболее уязвимы по отношению к холодной погоде".
В теме: Работаем над собой
05 November 2009 - 01:45
Перетринироваться это как , пропадает желание тренироваться или возникают проблемы со здоровьем? У меня пока ни того ни другого слава богу. Хотя приходиться потерпеть в конце подьема. Просто по жизни надо определиться для чего это нужно , а если знаешь для чего то полный вперед , правда с умом. А вообще спасибо за совет. В этом вопросе у меня опыта нет и это у меня первые шаги. Как говориться с миру по нитке.если впервые делаеш имитацию-не делай на большом пульсе,сначало шаговую,а потом узе прыжковую,имитацыя-коварная штука,даже сборники перетренировавались,поетому нужно постепенно объмы и пульс увеличивать-у самого есть печальный опыт прыжковых имитаций...так што по осторожний
В теме: Работаем над собой
03 November 2009 - 19:12
Опытный лыжник мне показал как делаеться эмитация с палками в гору. Немного тяжеловато, на подьем пульс разгонялся до 163 , на спуске падал до 120. Бежал с палками от конька , так как классику сломал зимой. А так как это было впервые , я это принял как само собой разумеющееся. Несчем было сравнить. За первую тренировку я пробежал два круга по 3,6 км. , за вторую 6 кругов , вроде все нормально. Сегодня волейбол два часа.Я как представил, что с палками от конька ещё и в горку бежать, совсем плохо стало... придется наведаться в магазин за классическими.
В теме: Работаем над собой
23 October 2009 - 21:34
Смелое заявление , есть основание ? Кого слушать? Если по крупному то прислушиваться к самому себе. Осталось за малым , как это сделать?плюнь и забудь про бег по Пири на носках
останешься без голени, это чисто спринтерская техника либо для интервалов. Пири видимо был уникумом и бегал исключительно по грунту.
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: valerii
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·
- Общие правила публикации ·

Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU