Все правильные пацаны ездят тока с двумя ногами, ибо с одной тока новички. Им тяжело удержаться на маленькой скорости бугеля. Лично у нас так на канатке - вижу чувак едет с одной ногой - однозначно салага ещё.
Вопрос
Как-то поймал передний кант и упал на грудь. Даже не успел рукой ничего сделать или же рука не успела помочь. Но суть в том что доска пошла по инерции ломать позвоночник. Слышал как он трещит. Можно ли так его вообще сломать? Это было самое страшное. Все остальные падения чепуха.
Обсуждалось уже миллион раз. С одной ногой легче и безопаснее. Закройте тему, пожалуйста!
Тему закрывать рано. Ибо прошу чтобы все запомнили одну очень важную вещь. Подниматься на бугельном подъёмнике в особливости с самодельным крючком и досточкой под попой нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО С ДВУМЯ ВСТЁГНУТЫМИ НОГАМИ. Прошу это предложение выучить наизусть и повторять перед каждым сном. На моих глазах произошёл следующий случай. У одного бордиста, поднимающегося с одной ногой на крутом подъёме оборвало верёвку и он не успел заметить как доска скользнула вниз. При этом произошёл "вертолёт", когда доска крутанулась вокруг пристёгнутой ноги и сломала её в трёх местах. После этого допускают на подъёмник только с двумя ногами. И это правильно. И вообще при подъёме ногу нужно менять, дабы не затекала и как это делать с одной пристёгнутой ногой не пойму. Возможно в России где гор настоящих нет и склоны пологие и доска легко едет плашмя и никуда не уходит, и ехать мало, кому-то покажется что с одной ногой легче, но там где серьёзные трассы и бугель идёт над крутыми склонами и по пересечённой местности только с двумя ногами можно ехать 10 минут. Прочитайте и расскажите это друзьям. Буду рад, если моё сообщение спасёт кому-то ногу.