ИМХО, это условно рокер, полагаю, чисто для маркетинга. Дань моде на гибридные прогибы. Если такой рокер впереди и способен хоть как-то влиять на всплытие, то это уже величины 5-го порядка, относительно площади носа и положения креп.
Пока Д2 не опробую, Оптимистик вряд ли возьму: жаба и пятая доска 100% будет лишней. Но в радиус порядка 6 м в ростовке менее 160 при ее плавучести - оч круто. https://snowboarding...t-wide-freeride - тут хороший обзор Йеса
Вложил картинку прогиба последнего фиша - это РОКЕР, мое почтение. Тема то оживилась, у всех ломка по снегу. Сам уже спать не мог пока не оплатил билеты до Красноярска и не забронировал гостишку в При. Д2 в конце декабря будет протестирован. Опишу ощущения.
У рокера есть четкое определение - это я к тому что они не может быть "условным"))
Рокер делается таким какой он сделан на конкретной доске в зависимости от цели ..
.. всплывать и флаги ходить рокеры разные, но фундаментально это одна и та же штука)
ЗЫ
Знаю что ты хотел сказать, просто ухо резануло..
мне кажется, что вы не совсем разобрались... шабли - это шардоне. Вся бургундия белая - это шардоне, за исключением мелких и очень мелких вкраплений алиготе. И вся хорошая бургундия в дубе. Шабли это меловые почвы ио своей минеральностью... этим отличается от кот д-ора.
С къянти классико примерно тоже самое - это огромные регион, а не маленький... Просто первый появился... и потом по краям начали тоже добавлять куски... примерно как шабли и пти шабли... пти шабли - добавки соседних земель, что похуже, то вроде как ничо... В кот о-оре сейчас так же нарязают от-коты... то есть то что не на склоне, а на плато выше классических склонов... от кот де бон, от кот де нуи - раньше там турнепс выращивали, но т.к. пипл очень хочет бургундии, то посадили виноград...
Еще по поводу дуба... дуб позволяет вину очень долго зреть... то есть шардоне из бочки может лежать лет 10 становясь лучше. Самое старое что пил было 1960 года, но это уже другое.
Подавляющее большинство элитность вина только по ценнику и может определить ((
Я малость понимаю в винах, т.к. регулярно их употребляю, )))))
и нифига не вижу смысла (с гастрономической точки зрения) покупать вина дороже 100 евро за бутылку.
Не всегда те вина что дороже, будут лучше.
Как правило, платишь за редкий терруар, либо за коллекцию малой партии и т.д.
Как например Шабли премьер гран Крю в дубе, стоят дороже нержавейки, по причине более сложной технологии выдержки, но по факту, вина получаются хуже. Кислинка замывается, добавляются нотки дуба, которые не всегда подходят "лёгким" сортам винограда.
Или Кьянти Классико, не факт что будет лучше обычного Кьянти, но благодаря малому терруару и меньшим партиям вина, стоит кратно дороже.
Возможно я ошибаюсь, буду рад услышать обратное мнение....
Поддержу но ценник предлагаю опустить до 20))
ЗЫ
С гастрономической точки зрения
Ззы
А для социального и карьерного роста ценник неограничен
Интересно, а если на машине кто-то вылетит с дороги и врежется в дерево, то дорожников должны посадить ? За то, что дерево не было матрасом обмотано. А если в парке едешь на велосипеде - ни одного дерева, обмотанного, не видел.