По всем уважении к данному специалисту, я после его работы супруге переделывал ботинки... Притом довольно глобально, можно сказать заново. Сам Мастер был так занят обучением стажёра, что мягко говоря, не удалась его работа, даром только к нему лично из Самары приехали... Было это уже давно, лет 6 назад.
Никому не посоветую такого мастера
Он был хорошим по тем временам дизайнером одежды. Я к нему в мастерскую бутфиттинга зашел обсудить перетяжку ботинка на травмированную ногу, и больше старался не общаться по этому делу. Но самопальные ботинки в 70-е. при общем дефиците, он делал хорошие. Я пробовал, когда он перешел на нормальные, а самопал отдал старшему брату. С которым я вместе учился и регулярно ездил в горы.
А то, воспоминания молодости они такие. Пивбар "Мутный глаз", грязные залитые пивом столы, наборы "к пиву" - соленые сушки, куски нечищенной порезанной скумбрии.
Кстати про банки я не соврал.
ГЫ
В Москве это было после ОИ 80. Многочисленные кафе-забегаловки переделали в пивные с автоматами. У меня такая была возле работы. Кружки быстро кончились . Пили из молочных пакетов, стеклянных банок. Мы всей кафедрой купили в соседних хозтоварах солдатские алюминиевые кружки 0.5, у каждого в столе лежала.
Но к культуре потребления пива это отношения не имело. В те же времена в Москве работали "Пльзень" в Парке Культуры имени Отдыха и "Прага" в Сокольниках, с настоящим чешским пивом в кегах. Но с минимумом пивных заедок. Покушать нормальной еды там было можно, но рядом кормили лучше.
Оскорблять напиток, существующий тысячи лет и за это время успел обзавестись огромным количеством разновидностей, на основе детских воспоминаний про алкашей - это сильно.
Так давай поставим знак равенства между тремя топорами с капроновой пробкой и выдержанными португальскими портвейна и, между "плодово-выгодным" и коллекционным бордо, армянским коньяком 3* и французским хотя бы ХО.
А потом расскажем про алкашей, предпочитающих безакцизную водку из пластиковых канистр. Гы
вижу понимание темы. У меня как-то была сравнительная дегустация армянкого, одного и го же Ереванского завода, ***,**** и *****.
Моя дипломница проставлялась на работе после защиты. Мне, как руководителю, вручила в соотвтствии с оценкой. *****. На общий стол заготовленные *** и ****.
Это что-то такое, что тебе не подадут в ближайшем кафе и сам дома вряд ли приготовишь. К пиву же подойдут демократичные блюда, в меню любого пивняка обязательно будут хлебные гренки -куриные крылышки-свиные ребра и и.д. Просто, сытно и с пивом сочетается. И в ресторан я за этим не пойду ( если не называть рестораном большой пивбар).
Раньше было понятие "пивной ресторан". Бывал в нескольких, впечатлил в Юрмале. Официант, не спрашивая , поставил на стол 3-литровый кувшин пива и блюдо с 5 видами пивных закусок. После чего спросил , что будем заказывать . Покормили очень вкусно, и пиво классное - я тогда почти 3 года мотался в Ригу и пристрастился к темному пиву. Лагер и сейчас практически не пью