X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


rb28

Регистрация: 11 Nov 2008
Offline Активность: 13 Sep 2009 11:45
-----

Мои сообщения

В теме: Обычные свечки вместо Смазки.

28 November 2008 - 21:20

А мы тут в нашей глухомани и до сих пор практикуем;)
Дикие мы, отсталые :twisted:



Тоесть, можно? Если да, то чувствуеться ли разница?

В теме: Будущее Россиских горно-лыжных курортов. так и остануться только "местными...

21 November 2008 - 22:58

Я так и не понял почему такие обикновенные проекти как Танай,Гора Белая и т.д.осуществляется,а такие как Черный Салан и Ключевой тянет в забвение.Что касается для перепад высот,смотрите на Швеция-в ней курорт Оре имеет самый большой перепад высот и конечно он самый известный.



На мой взгляд, и как стало ясно в течении всей этой темы, ключевое слово здесь "Обыкновенные". Значит менее затратный и легче осущиствимые.

В теме: Будущее Россиских горно-лыжных курортов. так и остануться только "местными...

21 November 2008 - 21:08

Ох уз эти скаски, ох уз эти сказотники....(С)
Как бы после ПТУ в разгар кризиса в бундесе на пособии не зависнуть :)
А таких быстрых у нас тут своих достаточно -делать ничего не умеют, но запросыыыыыыы......

Вы за идею, товарисч, за идею


Сказочки.......... ннндаа......
Цифры вяты не с потолка, вот ссылка инследование..... были взяты от 2000 выпускников немецких высших образовательных учереждений. Факультет BWL. Всё 2000 начали работать в Automobil, Elektro, IT, Maschinenbau (машиностроение) und Telekommunikation - предприятих.
Там в конце таблица с числами, что-юы её понять языковые знания не нужеы....... все зар.платы указанны в формате евро/год
http://www.wiwi-tref...a...77&pagenr=0

Посомторели?

Сказка лож, да в ней намёк. (С) :)


А насёт кризиса говорите.......... ну так от этого некто не застрохован, ктому-же есле к концу учёбы будет ну оооочень плохое положение, то можно будет просто дальше учиться. Вот так вот. :-D

В теме: Будущее Россиских горно-лыжных курортов. так и остануться только "местными...

21 November 2008 - 16:57

Не хочешь к нам пожить, поподнимать "народное хозяйство" приехать? ;)



Ну.... если начальная зар.плата не меньше чем 3500, конечно же еврорубей в месяц (среднестатистическая зарплата в первые 2-3 года работы выпускников моего напрвления в Германии), то почему бы и нет :-D

В теме: Будущее Россиских горно-лыжных курортов. так и остануться только "местными...

21 November 2008 - 13:00

2 Густь&Skipper

Тема: “Будущее…”местными”…перспективы…”внутренними”?
Только по теме:

ИМХО, не скоро. Просто: я, допустим, среднестатистический бюргер. Имея рядом туеву хучу различных горок с соответствущим СЕРВИСОМ (к которому я давно привык и отсутствие некоторых элементов которого меня просто напрягает) – какого ляду я попрусь..............


Ты опсолютно прав, но я думаю ты здесь имеш ввиду возрастную группу 30-40, поколение 70-80-х. Хочу немного дополнить твой ответ.
Но не надо забывать по "новое" поколение, поколение 90-х. Я создал тему на немецком форуме, где "целевая аудитория" - как раз этого возраста. Вот здесь опрос, опять - же на том-же флруме, который это доказывает: http://www.snowboard...?showtopic=2957 Кому лень смотреть, скажу так. В опросе приняло участие 943 человека, из них 372 ответило "16-20" (39,45%) и 260 - "21-25" (27,57%). Если их сложить, то получитсься возрастная группа 16-25, это 632 человека или 67,02%. Ктому-же это все досочники, название форума говорит само-за себя "snowboard-community.de".
И теперь смотрим Результаты моего опроса ( http://www.snowboard...showtopic=23602 ).
В опросе приняло участие 12 человек. Из них,
3 (25%) ответило что у них есть твёрдое желание поехать в Россию кататься на доске.
8 (66,7 %) Что хотели бы, но не имеют возможности так как, им негде достать необходимую информцию и вообще они не знают как это всё организовать.
И только 1 (8,33%) выбрал вариант "нет".

На вопрос Делали ли вы уже в России зимний отпуск?
11 (100%) - ответили "нет".
0 раз - ответили "да".

И последний вопрос (Если да, то поехали бы вы ещё раз?) для нас боле не представляет интересса. Хотя, несмотя на предыдущий вопрос, где 0 человек сказало что они ездили в Опуск в Россию, всеравно было 7 (66,34%) оветов "да" и 4 (36,36%) "нет" . - Это похожи те, кто был в России по другим причинам.

Это Лишний раз доказывает что потенциал у России, как у "Туристической страны" Оогромный, но для того что-бы выйти на "серьёзный" "Международный уровень" - нужно сначало удовлеторить спрос огомного и постоянно растусщего внутренего рынка и лиш потом.... А для этого ещё нужно мого и тяжело работать, нужно вложить ещё много-много миллиардов евро и должно пройти ещё много времини. Европа тоже "не сразу строилась" Там всё "Серьёзно" начилось сроиться и развиваться в конце 19 века, и продолжает до-сих пор. У нас же начиналось тоже в это время (насколько я знаю на кавказе были уже в те времненна первые. Фуниколёры - вагончики, которые летом возили туристов вверх в горы.) Но потом революция, коллективизация, 2 мировых войны, гонка вооружений....... Вобщем можно сказать в России всё "только начинаеться". "Лёд уже тронулся".