- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Репутация: depbird
Обо мне
Работаю простым Сисадмином в непростой конторе.
Вторая работа(в основном без дохода) как уже можно догадаться-горные лыжи(спорт):
вицепрезидент местной(краевой)й горнолыжной федерации
Судья 1-й категории по горным лыжам, и 1-й категории по сноуборду(был рефери на Пермском этапе Кубка России по сноуборду)
опыт катания на лыжах: где то с 1978-79 года, потом годах в 90-х по 2000-е практически "в руки не брал"-учеба, армия Красная, молодой и безденежный специалист... .
С 2003 появилась возможность обзавестись снарягой, тогда же встретил своего первого тренера и понеслась...
до конца сезона 2007-2008 гонялся по ветеранам, попутно выполнив 1 взрослый(на крае), неоднократно был замечен на Банном, Абзаково, участвовал в чемпионатах среди любителей. Некоторые меня может быть помнят по Кувандыку...сам многое не помню, по понятным причинам............
С 2008 по 2009 выступаю только "по спортсменам" как на крае так и на России.
Из"заслуг" на крае: 4-й в слаломе на этапе Кубка края и 8-й в суперкомбинации на Краевом чемпионате
Из достижений ФИС особо похвастаться нечем но всё доступно по ссылке: http://www.fis-ski.c...amp;type=result
Статистика
- Группа: Лыжебордеры
- Сообщений: 304
- Просмотров: 5471
- Возраст: 52 лет
- День рождения: Июль 17, 1972
-
Пол
Мужчина
-
Город
Пермь
-
Интересы
пиво, женщины и ... да я вообще интересный!
Последние посетители
#1122023 Самые простые системы хронометража
Написано depbird
23 October 2012 - 08:38
Особенности работы в сильный мороз:
1.может замерзнуть батарея в стартовом блоке
2.на финишном блоке соединение пульта и собственно блока выполнено обычным UTP-5(мягкий патч-корд) и через разъём RJ 45, вот его я рекомендую как и честь "беречь смолоду" - разбивается на ура.
3. может замёрзнуть излучатель на фотофинише, поэтому иметь их лучше два, тем более что их можно зацепить на два канала и они будут дублировать друг друга.
На мой взгляд несколько не продумана система крепления калитки, но мы теперь не паримся и приматываем резинками прямо к вкрученной древке.
Есть возможность прицепить внешнюю антенну на стартовый блок и тогда система будет уверенно работать и при снегопаде и на бОльшие расстояния.
АКБ в блоках предпочтительнее поменять через 3 года эксплуатации. Подходят любые с такими же параметрами, можно от ИБП, можно от сигнализаций.
Теперь самое главное и очень неудобное в этой системе при проведении классических г/л соревнований: при вводе номера участника на стартовом боксе и подтверждения система ждет 10 сек и даёт отсчет в течении 5 сек(пять раз пищит), вот тут и вся засада-если участник не откроет калитку в этот период система его не примет. Вот за этим должен следить стартёр и грамотно дублировать своими командами.
Но в целом провести региональные соревнования чел на 80 при двух заездах на ней можно(проверено), хотя перестартовок (1-3) не избежать. Кстати, мы её даже для параллельных дисциплин использовали, мало того, она на КР по сноуборду успела поработать в качестве дублирующей(только при этом нужно поправку высчитывать на разницу в показаниях основной и дублирующей-да да все системы считают по разному и сводить результаты без поправки нельзя)
#209056 Подскажите по технике!
Написано depbird
12 September 2008 - 13:39
Если по ошибкам: немного вперёд и пониже. А руками можно поделать всякие упражнения (опять же от старшего товарища). Про декоративный карвинг не соглашусь-конечно не Марио, но и вертикальная работа есть, да и лыжи выпускает потихоньку. То что корпус крутит местами, да руки близко держит это больше от неуверенности. Короче если нет задачи ходить по трассе, мочить по буграм, или целине, то можно не заморачиваться, главное это уверенность, а это накат... и ещё раз накат.
- 1
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Репутация: depbird
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·
- Общие правила публикации ·

Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU