и напрасно. на автобан вы возможно не выезжали но там после перевала есть тоннель требующий виньетки. хоть и не автобан ни разу.
Гугл не показывает платных участков между Гармишем и Имстом. Сам несколько раз ездил- виньетку не покупал.
Написано Фуджик
31 December 2022 - 08:02
и напрасно. на автобан вы возможно не выезжали но там после перевала есть тоннель требующий виньетки. хоть и не автобан ни разу.
Гугл не показывает платных участков между Гармишем и Имстом. Сам несколько раз ездил- виньетку не покупал.
Написано Фуджик
02 December 2019 - 11:06
Немного не в тему, но очень рассчитываю на ваш ответ. Поделитесь опытом. Я первый раз решил использовать багажник . Купил поперечины. «Самые тихие в мире» аэродинамическ крыло. Якима называются. Заподлицо с интегрированными реслингами. Думал взять «прищепки» для двух пар лыж, но продавец убедил и я согласился на бокс ИННО. Тоже , вроде бы, такой весь «аэродинамический». Ниже фото. Все поставили. И поехал. Трындец. Я, конечно, понимал, что будут какие то вопросы к тишине в салоне, но это просто пи&дец какой то! От 120-130 начинается шум, что с таким «звуковым сопровождением» я с трудом представляю долгую дорогу! После 140 в салоне как в аэродинамической трубе. Я в отчаянии. Как вы ездите? Не быстрее 120 км/ч? с боксом на верху? В тоже время я видел не раз как на немец и австр дорогах носятся с боксами. Надо привыкнуть? «Прищепки» меньше будут гудеть? Готов сдать бокс и купить их. Посмотрите фото. Я купил говнобокс?
Попробуете бокс сместить максимально назад, насколько позволяет открытая дверь багажника. Хотя гудит практически с любым боксом, и с дорогими и дешевыми, больше от поперечин зависит.
Написано Фуджик
07 December 2018 - 11:50
Спасибо большое!
Пожалуйста )). Сам в прошлом году первый раз опробовал этот сервис. Заполняешь на портале декларацию, автоматом присваиваться уникальный идентификационный номер,печатаешь в двух экземплярах, на ПП заезжаешь в красный коридор, демонстрируешь таможеннику он сверяет номера, уходит в будку минут на 10, возвращает один экземпляр декларации с отметками таможни. Все можно ехать. На обратном пути тож в красный коридор- демонстрируешь таможенникам вывозную декларацию- у меня ничего на обратной дороге не сверяли- но похвалили за предусмотрительность,иначе б натянули )), так как попадал под лимит 20 кг и 300 Ойро (действует для белорусов, которые чаще одного раза в три месяца пересекают границу наземным транспортом .
Написано Фуджик
07 December 2018 - 11:28
О, спасибо! А пример какой-нть есть, что как заполнять, чтобы просто сделать по аналогии для горнолыжки и не изучать вопрос
Вот моя декларация по прошлому году.
Написано Фуджик
07 December 2018 - 10:39
Написано Фуджик
07 December 2018 - 10:35
Я бы на вашем месте выехал бы 1 в первой половине дня, к вечеру пересек границу и переночевал бы не доезжая Варшавы км 70. Граница или Брест или Берестовица, мне больше нравится Брест. 2 мар- бросок до Микулова, граница с Австрией, примерно 100 км до Вены, там экскурсия в замок и вкусный ужин с чешским пивасом ))). 3 выезд с утра и через 1,5-2 часа в Вене. Этим маршрутом пользуемся давно, ездим в Австрию с двумя ночевками, правда стартуем из Минска, обычно во второй половине дня.
Написано Фуджик
01 February 2017 - 12:09
Полностью согласен.
Сам катал Head Venturi 95 в 181 ростовке в Австрии в январе этого года. Мой вес около 95 кг.
Лыжи просто фантастика. Великолепно и на жесткой трассе и в пухляке и в парке на трампах. Единственно- в пухляке требуют ходов чуть повыше для всплытия. Лыжа очень фановая.
Написано Фуджик
15 December 2016 - 09:08
Возле Решии совсем небольшая зона, или нет?
Да, зона небольшая, если не ошибаюсь четыре подъемника. Но в последнее время все больше нравится кататься на маленьких курортах. Скипас дешевле, еда в кабаках дешевле, людей меньше, и нераскатанный пухляк найти проще . Тем более,что наш формат каталки позволяет каждый день быть на разных курортах, где погода и снег лучше.
Написано Фуджик
24 September 2015 - 11:31
Друзья, подскажите, насколько утомительно жить в Ландекке или Флисе, а ездить кататься в Серфаус-Фисс. Вроде расстояние 17 км, а как там на деле по времени выходит? Просто разница на жилье в 2-2,5 раза, на пятерых существенно, блин ….
Дорога от Ландека до парковки в Фиссе занимает примерно 20 минут. Два года подряд ездим в Ландек и катаемся на близлежащих курортах. Такой формат каталки очень нравиться- с утра всегда есть возможность поехать туда, где лучше погода и больше снега.
Минус- дорогие однодневные скипасы. Ну и вечером в ландеке делать нечего.
Но нашу команду интересует только каталка, а проживая в Ландеке удается существенно сэкономить на жилье, плюс бронировать получается с любого дня недели, на любое время,а не только с субботы по субботу.
Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU