X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Stern

Регистрация: 26 Oct 2023
Online Активность: Сегодня, 18:49
-----

Мои сообщения

В теме: ...Нельзя ехать быстрее летящего по прямой лома

Сегодня, 17:29

Время по лучу Омеги. Обычно он чуть ниже колен. Поэтому были эксперименты с финишем :

- палки вертикально впереди

- лёжа спиной на пятках лыж.

Но ни к чему хорошему они не приводили. 

Да, точно. FIS Timing Booklet говорит 

 

In the middle of the finish line between the two slopes only obstacles that are not higher than 40 cm are
allowed.

 

The photofinish time is taken when any part of the competitor’s body crosses the finish line


В теме: ...Нельзя ехать быстрее летящего по прямой лома

Сегодня, 16:38

Напоминаю - финиш должна пересечь тушка, а не лыжи. biggrin.png

Да и время считается по носкам лыж


В теме: Вкусно покушать и выпить...

Сегодня, 16:15

духовка в режиме конвекции и  ИК излучения - принципиально разные по функционалу устройства.  Я немножко в этом разбираюсь, лет 10-15 зарабатывал деньги  как специалист по хлебопекарному и иногда схожему оборудованию. 

И ? что лучше для приготовления той же курицы ?


В теме: Вкусно покушать и выпить...

Сегодня, 15:53

Я в молодости по лени такой рецепт практиковал. Курицу целиком засовываешь в литровую стеклянную банку. Закрываешь стеклянной же крышкой. И в холодную духовку на сорок минут.  Получается курица в собственном соку. Мягкая, даже косточки  мягкие.

Духовку-то надо включать ? rolleyes.gif 


В теме: Вкусно покушать и выпить...

Сегодня, 15:24

так насади на бутылку и приготовь по своему же рецепту ))

Не, тенденции изменились. Теперь есть проволочные конструкции, на которые курица насаживается. Под ней блюдце/ёмкость. Жир капает в блюдце, испаряется вовнутрь курицы.

Раньше я маме своей сам проволоку-нержавейку гнул-сваривал по форме. Теперь промышенные в магазине...