X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


ПОКАТУН

Регистрация: 19 Sep 2023
Offline Активность: 09 Aug 2024 16:22
-----

Мои сообщения

В теме: Современный карвинг экспертного уровня. Техника сопряжения поворотов

09 August 2024 - 16:04

Ключевой вопрос по существу.

good.gif

Причина или следствие?

 


В трассе, для поддержания определённой скорости, "полёты" бывают неизбежны. Можешь их избежать но потеряешь в скорости. Лыжник сам выбирает летать ему или нет. А в свободе тем более. А полёт - это результат сложения ускорения на выходе из поворота + пересечение траектории цм и лыж + умение лыжника управлять процессом.

В теме: Современный карвинг экспертного уровня. Техника сопряжения поворотов

09 August 2024 - 11:12

Видео не для обсуждения катания, а демонстрация 14 СОСТАВЛЯЮЩИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КАТАНИЯ НА ЛЫЖАХ (по мнению папы мальчика). Если осознано владеете этими техническими приёмами-можете считать себя "экспертами" в катании на горных лыжах. Если вы не понимаете для чего нужен тот или иной технический приём, или считаете что он не нужен, или не знаете как его выполнить - вы в категории ... Ну вы поняли... А если при этом вы ещё и учите мальчика кататься, то вы круглый... Ну вы поняли. icon_wink.gif

В теме: Dalbello ботинки для фрирайда.

08 August 2024 - 20:44

Родная проверенная колодка. :)

В теме: Современный карвинг экспертного уровня. Техника сопряжения поворотов

08 August 2024 - 20:35

А вы что думаете о понятии? Покажете? А ботинки у него не очень экспертные)). Не летчик.
 

 


Вот экспертное катание https://vk.com/video13658142_456239099

В теме: Современный карвинг экспертного уровня. Техника сопряжения поворотов

08 August 2024 - 16:47

любое видео Александра Митякова https://youtu.be/DO7...NMUDhE9z08c05Yy

 


Александр был очень хорошим лыжником.... но на склонах достаточно много встречается такие же лыжники. Значит где-то они и горнолыжную науку и рецепт, а вот ТС пока не может найти этот рецепт...