X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


olegr

Регистрация: 10 Feb 2008
Offline Активность: 05 Mar 2015 12:03
-----

Мои темы

В Андорре по \"синим\"

10 February 2015 - 11:59

 
С верхней станции Funicamp в сектор Soldeu через подъемник TSF4 LLAC del CUBIL, PIC CUBIL  и частично красные трассы enradort и serrat pinos.

 

 

http://youtu.be/t_rgDfX0e-0


Муки выбора между Красной Поляной и Эльбрусом

15 January 2015 - 20:11

Хотелось бы получить совет от людей, отягощенных жизненным опытом не одного десятка лет + имеющим длительные (или не очень) навыки катания на горных лыжах.

Куда съездить покататься? Читаю и рассматриваю два места : – Красная Поляна и Эльбрус.

 

Мой уровень катания неустанно начал повышаться после того, как я в первый раз отдел на ноги горнолыжные ботинки… в 48 лет.  После этого сьездил на Домбай. В плане повышения скила катания эта поездка дала – 0 (ноль). Абсолютный ноль. Через пару лет, отойдя от домбайского шока, съездил в Андорру и понял,  как много еще в жизни есть вещей,  от которых можно получать удовольствие в чистом виде J

 

Завтра/послезавтра вылетаю в Андорру… но, на днях занимаясь уборкой дома, в небольшой  вазе для цветов нашел чуть больше 1000 евро. Сразу созрел план еще сьездить в эту зиму куда то покататься (хоть и на пенсии, но надо спешить)… но вот куда?

 

Честно говоря, хотелось бы в Приэльбрусье, но смущает высокогорье. Все же, 35 лет непрерывного курения и малоспортивный образ жизни  сказываются на физических кондициях текущего периода. Помню в Домбае, поднявшись на самый верх,  всегда стремился как можно быстрее сбросить высоту на 100 метров, затем еще хотя бы на 50… и долго долго отдышаться J.

Гложут меня сомнения и по трассам.  На Эльбрусе одна трасса. Какова ее сложность? А, по сравнению с синими трассами Розы Хутор?

 

Ну и мой уровень катания:

Я чувствую себя абсолютно расковано и свободно на любых зеленых трассах. На синих трассах, если они не очень крутые, я тоже ощущаю себя неплохо. Иногда даже разгоняюсь так, что слезы из глаз текут ( в пасмурную погоду без очков, в Андорре). Красные стараюсь объезжать стороной… любой. Но если вынуждают, то еду… если не очень длинно, т.к. не хватает физической формы и просто ужасно вижу себя со стороны.

 

Вот.. да, я абсолютно безразличен к около катальной инфраструктуре типа проживания, питания и другого аперская. Но вот доступность к первому подьемнику – это очень важный критерий для меня.

 

Или опять повторить поездку в Европу? Визу открыли на год… хватит 1000 евро?


Как лучше добраться до аэропорта Домодедово с Ярославского вокзала?

24 November 2014 - 19:11

Подскажите пожалуйста по такой проблеме:

 

Поезд приходит в 5-22 (по расписанию) на Ярославский вокзал.

Станция метро (Комсомольская) открывается  в 5-30, ехать до станции Павелецкая (Павелецкий вокзал). 

Аэроэкспресс уходит в 6-00 (1-ая электричка) и 6-30 (2-ая электричка). Ехать 46 минут. 

Абсолютно не представляю себе схему переходов по станциям метро и расположение входов-выходов и платформ на жд вокзалах.

 

Исходя из выше изложенного успею ли я на самолет, улетающий в Барселону из Домодедово в 09-50?

А, если не успею на первую электричку (шестичасовую), а поеду на 2-ой... в самолет пустят?