X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Thun

Регистрация: 13 Jan 2020
Offline Активность: 06 Feb 2020 16:02
-----

Мои сообщения

В теме: Пищевой блок Итальянских горнолыжных курортов. Все о еде и пиве АПРИСКИ (рекоме...

22 January 2020 - 13:00

Не знаю, кто эти рита и мориц,

Рита и Мориц Деметц. Наташа выше писала про Адольфа Деметца из Сельвы, который советовал просекко.


В теме: Пищевой блок Итальянских горнолыжных курортов. Все о еде и пиве АПРИСКИ (рекоме...

21 January 2020 - 20:42

Не, конечно, на вкус и цвет... Но пить зимой на горе белое вино ?! blink.png его ж, наверняка, охлаждённым приносят ?!

А из итальянских - мне ихнее пиво Moretti нравится ! Уж не знаю, выпускается ли в другом формате, но мне всегда бутылки по 0,7 попадались - самое то, вечером за ужином - 1 литр, вроде, уже и много, а 0,5, бывает, мало. А тут... biggrin.png

 

Охлажденным принесут, если только попросить. Я на горе предпочитаю выпить бокал белого. Вечером пью два бокала красного. Всего должно быть три бокала. Очень важно соблюдать правильный порядок употребления красного и белого, а также их количество. На это ещё обращал внимание Веничка Ерофеев, когда он с научной точки зрения рассмотрел оптимальную пропорцию кубанской и портвейна. 


В теме: Пищевой блок Итальянских горнолыжных курортов. Все о еде и пиве АПРИСКИ (рекоме...

21 January 2020 - 20:33

 

а пиво, nk1961, подогретым на горе спрашиваем что-ли? )))
 а от просекко (белого с пузырьками) такая гибкость в теле женском появляется (как говорил старый лыжный учитель Адольф Деметц из Сельвы) - сразу всеangel.gif  суперкарвить начинают,
 а на мужчин, говорят попробывавшие)) аналогичный эффект ягермайстер оказываетfriends.gif

 

 

Рита и Мориц из Plan de Gralba рекомендуют ягермайстер вместе с ромашковым чаем употреблять перед сном


В теме: Пищевой блок Итальянских горнолыжных курортов. Все о еде и пиве АПРИСКИ (рекоме...

21 January 2020 - 18:30

Согласен. Это и будет та самая троица в ДСС.

В теме: Пищевой блок Итальянских горнолыжных курортов. Все о еде и пиве АПРИСКИ (рекоме...

14 January 2020 - 12:24

С воскресенья в родном юрьев-польском районе. Свежего снега мы не увидели. С каждым днём трассы становятся хуже. Пиво во время катания - это не наша тема. А вот бокальчик Шардоне или Гевюрцтраминера способствует свежести на трассе. В Фодоме лазанья понравилась и система расчета с клиентами. Заказ оплачивается заранее.