можно всё успеть. прокаты до 18. Разве что шоппинг не развернётся, если прилёт в вскр. Мы в воскр. в прокате выбрали ( пробежали по 3-4 прокатам) лыжики, застолбили/оплатили, оставили там до понедельника ( нам так было удобно). Скипасы: в кассах чуть раньше время работы заканчивается( до 17 точно раб.) , в офисе ( асент) - до 19, санрайз не знаю, где-то так же, наверно.в том году вылет был рано утором в 5.30 - успели расположиться в пансионе, переодеться и поехать осматриваться в город, обошли много магазинов, купили ски-пасы и пообедали - всё до обеда)
в этом году вылет гораздо позже( есть ли шанс купить скипас и взять в аренду оборудование в день прилёта? (вылет в 11.30 из шарика) как это лучше сделать? попросить купон у санрайза и предъявить его в майэрхофенском офисе? до скольки работают какссы и этот самый офис? как быть с прокатом? или шансов нет - всё утром?
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: Мамалыжнегof
Мамалыжнегof
Регистрация: 14 Dec 2007Offline Активность: 19 Feb 2011 21:13





Обо мне
я - МАМА двух ЛЫЖНЕГОФ!
Доп. инфа: точнее, лыжниц). Точнее :они же - два начинающих бордёра )))
Двух бордёрш! фууу.... Запуталась!)
Статистика
- Группа: Лыжебордеры
- Сообщений: 27
- Просмотров: 1537
- Возраст: 53 лет
- День рождения: Январь 14, 1972
-
Пол
Женщина
-
Город
Барнаул
1
Обычный
Последние посетители
Мои сообщения
В теме: Вопросы знатокам про Майрхофен
18 February 2011 - 22:36
В теме: Кто вернулся из Майрхофена?
17 February 2011 - 16:08
вот, сколько людей, столько и мнений )
В теме: Кто вернулся из Майрхофена?
17 February 2011 - 16:07
Если то что дождь правда, значит, пришёл и в долину Циллерталь праздник! И это значит, что на горе наконец идёт снег! 3 недели бесснежных - это жёсткое катание, ратраченье полу-льда и отсутствие внетрассового катания вообще! Пуховичёк "после лыж" будет лишним однозначно - запаритесь. Синтепончик годится.
(Для катания тёплые вещи не понадобились ни разу - толстовки, "намордники", "термушки" - даже на леднике. Только тонкие флиски меняли.)
(Для катания тёплые вещи не понадобились ни разу - толстовки, "намордники", "термушки" - даже на леднике. Только тонкие флиски меняли.)
В теме: Сколько стоит поужинать в Австрии?
16 February 2011 - 14:32
шницели есть в меню и свинина и телятина, из телятины - существенно подороже, свинина ( уже выше сказали) не ценится.Чесгря, из венской кухни шницель не впечатлил абсолютно.
А что с тирольской кухней? Что стоит попробовать?
про Грёстль тоже сказали, но ежели именно "попробовать" - надо брать одну сковороду на двоих, иначе обожрамкаться... Если грёстль подадут не на сковороде, а на тарелке - можно возмущённо удалиться из ресторана ( шутка), это вопиюще неправильно))
Кстати, в некоторых душевных ресторанах за последние 3 года "порции" очевидно уменьшились...
Рульку, конечно, надо брать... воздушные ощущения))
А вот печень не особо понравилось, как приготовлена... блюда из печени можно отставить...
От Майрхофена недалеко пешочком есть сырный заводик ( можно заодно и экскурсию с аудиогидом пройти), так вот там супчик сырный есть смысл покушать... там же недалеко форельковый заводчик свежайшую рыбку предложит.. которая при вас ещё успеет поплавать..
В теме: Вопросы знатокам про Майрхофен
16 February 2011 - 14:15
в прокате от "асента" фрирайдовых лыж нет и не предвидится...
- Форум SKI.RU
- → Просмотр профиля: Сообщения: Мамалыжнегof
- Политика Конфиденциальности
- Правила форума ·
- Общие правила публикации ·

Community Forum Software by IP.Board Русификация от IBResource
Лицензия зарегистрирована на: SKI.RU