X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Мамалыжнегof

Регистрация: 14 Dec 2007
Offline Активность: 19 Feb 2011 21:13
-----

Мои сообщения

В теме: Вопросы знатокам про Майрхофен

18 February 2011 - 22:36

loveschka сказал(а) 18.2.2011, 15:41:

в том году вылет был рано утором в 5.30 - успели расположиться в пансионе, переодеться и поехать осматриваться в город, обошли много магазинов, купили ски-пасы и пообедали - всё до обеда)
в этом году вылет гораздо позже( есть ли шанс купить скипас и взять в аренду оборудование в день прилёта? (вылет в 11.30 из шарика) как это лучше сделать? попросить купон у санрайза и предъявить его в майэрхофенском офисе? до скольки работают какссы и этот самый офис? как быть с прокатом? или шансов нет - всё утром?

можно всё успеть. прокаты до 18. Разве что шоппинг не развернётся, если прилёт в вскр. Мы в воскр. в прокате выбрали ( пробежали по 3-4 прокатам) лыжики, застолбили/оплатили, оставили там до понедельника ( нам так было удобно). Скипасы: в кассах чуть раньше время работы заканчивается( до 17 точно раб.) , в офисе ( асент) - до 19, санрайз не знаю, где-то так же, наверно.

В теме: Кто вернулся из Майрхофена?

17 February 2011 - 16:08

вот, сколько людей, столько и мнений )

В теме: Кто вернулся из Майрхофена?

17 February 2011 - 16:07

Если то что дождь правда, значит, пришёл и в долину Циллерталь праздник! И это значит, что на горе наконец идёт снег! 3 недели бесснежных - это жёсткое катание, ратраченье полу-льда и отсутствие внетрассового катания вообще! Пуховичёк "после лыж" будет лишним однозначно - запаритесь. Синтепончик годится.
(Для катания тёплые вещи не понадобились ни разу - толстовки, "намордники", "термушки" - даже на леднике. Только тонкие флиски меняли.)

В теме: Сколько стоит поужинать в Австрии?

16 February 2011 - 14:32

Мафка сказал(а) 16.2.2011, 2:56:

Чесгря, из венской кухни шницель не впечатлил абсолютно.

А что с тирольской кухней? Что стоит попробовать?

шницели есть в меню и свинина и телятина, из телятины - существенно подороже, свинина ( уже выше сказали) не ценится.
про Грёстль тоже сказали, но ежели именно "попробовать" - надо брать одну сковороду на двоих, иначе обожрамкаться... Если грёстль подадут не на сковороде, а на тарелке - можно возмущённо удалиться из ресторана ( шутка), это вопиюще неправильно))
Кстати, в некоторых душевных ресторанах за последние 3 года "порции" очевидно уменьшились...
Рульку, конечно, надо брать... воздушные ощущения))
А вот печень не особо понравилось, как приготовлена... блюда из печени можно отставить...

От Майрхофена недалеко пешочком есть сырный заводик ( можно заодно и экскурсию с аудиогидом пройти), так вот там супчик сырный есть смысл покушать... там же недалеко форельковый заводчик свежайшую рыбку предложит.. которая при вас ещё успеет поплавать..

В теме: Вопросы знатокам про Майрхофен

16 February 2011 - 14:15

в прокате от "асента" фрирайдовых лыж нет и не предвидится...