X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Алексей Светлейший

Регистрация: 25 Nov 2017
Offline Активность: 08 Jan 2018 23:06
-----

Мои темы

Лыжная "кухня" Ремонт и обслуживание

26 November 2017 - 00:56

Начнем с основ СКОЛЬЗЯК, ПАРАФИН, КАНТЫ.
СКОЛЬЗЯК
Думаю, почти все знают, что существует два типа скользящей поверхности, Extruded (экструдировнные) и Sintered (спечённые). Так же, я уверен, что все знают про парафин, и то, что им надо покрывать свой стаф, чтоб ехать быстрее. Однако, как часто, и только...

Читать далее в блоге >>