X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


виктор 63

Регистрация: 28 Dec 2016
Offline Активность: 09 Feb 2017 17:12
-----

Мои сообщения

В теме: Работаем над собой

12 January 2017 - 11:17

это понятно ... жрать меньше ... как меньше жру, так херово мне и не до тренировок.

у  меня сейчас 73-74 только рост 170 смsad.png

чо делать хэзэ.

при чем заметил, что чем больше тренировочных часов в неделю, тем вес больше, в топку закидываю всё , что горит из холодильникаlaugh.png

мне кажется много зависит от работы. мне 63, когда я работал на отделке  при росте 170 держал вес 53 кг. при зтом бегал на лыжах раз в неделю ( 20 -  30) классикой. вот уже месяц, как бросил работать бегаю по 15 км. раз в 3 дня и набрал вес 59 кг.


В теме: Работаем над собой

11 January 2017 - 12:46

Основная польза от пульсомера для чайника - он задумывается о том, сколько времени и в каком темпе катает, и сопоставляет со своими целями. А сам прибор можно пользовать хоть раз в месяц, может и вообще в нём надобность отпадёт - после того как в голове завелась "простецкая методика" - пульс можно и пальцами померить, когда надо. Но прибором мерить - тупо удобней. Чайник платит не за ДжэПэЭс, а за удобство измерения того, что он никогда не мерил.

 

В темноте чайники не катают - это удел тех, кому запрещено пропускать ежедневные тренировки icon_smile.gif

Звуковые сигналы вообще можно не настраивать: пуск/стоп жмётся в перчатке, а прочитать суммарные цифры за тренировку можно и дома, за столом.

 

А самая простецкая методика для чайников - прочтитать пару книг по теме и пару сайтов. Ссылки здесь много раз оставлены.

я с вами абсолютно согласен.


В теме: Работаем над собой

10 January 2017 - 14:37

вам не пульсомер нужен, а диспансеризация и допуск от врача, если сердце и ссс в порядке катайтесь по ощущениям, неужели вы к этому возрасту не изучили свой организм и не способны понять темп позволяющий идти в щадящем режиме на любом рельефе ? 

на пульсомер вы все-равно сметреть не будете, особенно, если катаетесь с кем-то или в гонке, пустышка это.

Уж если не готовы к рельефным трассам куда умнее поднять офп и базу покатав километров 300-400 по равнинке с не большим перепадом ... 63, 33, 13 ... не имеет значения.

 

куда проще не доводить до потемнения в глазах, это состояние вы и без пульсомера знаете.

 

мое стойкое убеждение, что пульсомер для любителя - бесполезная игрушка, которая постоянно пищит показывает цифры и остальное, с чем не ясно что делать, а любитель как катал так и катает по ощущениям. Хотя если есть желание поиграться и есть лишних 3+ тысяч - поиграйтесь. Почему нет.

Маркетологи грамотно обвешивают чайноту девайсами и рубят капусту.

скорее всего вернусь на старую трассу ( 5 км.) с которой начинал заниматься лыжами 4 года назад, рано мне на сложные трассы. а насчет здоровья, терапевт дала добро после экг.


В теме: Работаем над собой

10 January 2017 - 14:00

я не профи. от пульсомеров отказался. устал бороться с сигмой и с её глюками и потерей сигнала. 

два года вообще не пользуюсь пульсомерами.

а оно вообще вам надо ? если прям оченьнаданада, то гармин полар, по моделям на какой денег хватит , дешевку на вроде декатлоновских, сигмовских не берите. 

пульсомер я думаю нужен. мне все таки 63 года а на трассе подъемов много, в глазах иногда темнеет. хочу проконтролировать пульс.


В теме: Работаем над собой

09 January 2017 - 12:17

я одно время брал за правило, побегать ногами 10-15 минут , помахать руками и так далее, потом на лыжи. Посмотрите что делают дети в спортшколах или даже профики перед соревнованиями в любом виде спорта. 

уважаемые профи, посоветуйте какой пульсометр лучше с нагрудным ремнем или без.