X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


26region

Регистрация: 16 Dec 2016
Offline Активность: 03 Mar 2019 11:29
-----

Мои сообщения

В теме: Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

19 December 2016 - 13:26

Копить бабки на новые лыжи, на счет которых сначала думать, а потом покупать.
16 тыр списать на полезный урок.
Впрочем, можно поискать мастера, заплатить мастеру и после этого выставить лыжи....дада....на продажу!!icon_smile.gif))
И таки купят, чо.
Один раз же купили...

Зачем же так злорадствовать. Выбор был вполне обдуманный, все что касается atomic ti sl в гугле и YouTobe прочитано и пересмотрено неоднократно. В регионе проблематично что-то подобное купить, а за тесты и лыжи в прокатах вообще молчу. К тому же лыжи действительно понравились, давно я так в удовольствие не катал и хотелось больше и больше, но вот качество да...., хотя я помню момент когда это могло случится) возможно я помог этому дефекту открыться, а может их и ремонтировали до меня.


В теме: Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

19 December 2016 - 11:02

А я вот купил себе Atomic ti sl в 170-ой ростовке 2011г. для повышения уровня техники, и вот задумался, а получится ли мне их укротить. Сам 182см вес 105кг, катаюсь сезонов 6, продвинутым лыжником себя не считаю. До этого были Volkl RTM 75 в 166, резанные давались с трудом, не хватало либо лыж, либо у меня техники), катаюсь в основном Архыз, Домбай, Приэльбрусье.

Покатался на них в воскресенье... да, классная лыжа, на порядок понятней и уверенней на них. Я прям в восторге после Волков. Но блин отслоился верх в районе крепов, что же это за напасть такая у этих лыж, и лечится ли это!? (Читал на форуме, у кого-то была похожая ситуация). Кто разбирается как можно починить, прошу совета для более уверенного разговора с мастером. Спасибо.


В теме: Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

16 December 2016 - 23:18

Он наверняка так разгонял в плоском ведении, есть такое подозрение. Вообще, если чего-то выжимать. то нужен ГС, а к нему соответствующий технический уровень. А.,здесь, ну, и судя по-всему, мы имеем дело с известным стилем "летающий лом".

Да, скорее так и есть. Поэтому всё осознал, начинаю практически сначала, инструктора нашел.


В теме: Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

16 December 2016 - 23:09

Атомики твои - слаломные любительские.

А на скоростях 65 кмч, даже на Кубке Мира слалом не ходят!wink.png

Волки, то и не слаломки).  Разок я на них в Архызе 94 выжал))), тяжко на жигулях 160км/ч ходить. Вот теперь хочу технику, а потом подумаю как жить дальше...


В теме: Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

16 December 2016 - 23:05

Венты разные были.

Например Vento 10 под любительские слаломки могут и подойти.

Там формальная жесткость 80, но она теперешней сотке вполне соответствует!

Да, так и в моих - 80! Но с размером полная беда, сейчас понимаю, что как минимум на размер ошибся. Тогда я их купил по одному принципу, надоело что приезжаешь на склон, а размера моего нет, и то, что скидка в спортмастере была 50%. За ширину колодки я узнал спустя пару лет, когда терпения хватало только на 1 спуск, остальное время отстегивал/пристегивал).