X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Тася

Регистрация: 21 Feb 2016
Offline Активность: 06 Feb 2017 11:54
-----

#2081428 23 февраля 2016 Банско отметить в ресторане СУВОРОВ

Написано Тася 22 February 2016 - 16:24

как разведчик разведчику. Совсем по Булгакову: правду говорить всегда приятно. В качества напитка вы выбрали УКСУС и вам его дали заметьте бесплатно. Все как в жизни про халяву. Еще раз о своих вкусовых пристрастиях давайте на ветке про механы с помощью жесткого модератора. История про уксус - чистая правда, приходите не стесняйтесь.

Ну раз вы так в курсе кто, что и за какую стоимость нам наливал, то значит вы и есть хозяин или его соратник. Интересно, вы приглашаете людей в свой ресторан рекламируя прекрасную кухню и не менее чудесные напитки, а в остервенелом споре со мной демонстрируете глубочайшее пренебрежение к подаваемому в вашем же "учреждении" алкоголю подбирая язвительные эпитеты . И еще один ньюансик- бесплатно или как вы выразились на халяву, мы в вашем заведении не сделали ни одного глотка, так как можем себе позволить есть и пить то, что выбираем сами! Удачи!


  • -1


#2081037 23 февраля 2016 Банско отметить в ресторане СУВОРОВ

Написано Тася 22 February 2016 - 07:53

Странно, проверить качество и состав можно попросив показать блюдо перед приготовлением или из холодильника. Я так и делаю. А вот бесплатная ракия видимо сыграла плохую шутку. Да и аватар одноразовый.....

Вообще эта ветка уважаемым админом используется как-то ...даже не могу объяснить. Я же не собираюсь вносить коррективы в чьи-то планы по спа и жра. Прошу со мной в дискуссии не вступать по поводу гастрономических пристрастий. создавайте клуб любителей УКСУСА и вперед. 

1. С каких это пор прийдя в заведение и перед тем как сделать заказ вы просите официанта  продемонстрировать все содержимое холодильника? Или устроить фуршет блюд на пробу? В нормальном ресторане ВСЯ еда должна быть съедобной как минимум. 2. На счет ракии верно подметили: тяжело хозяину выпивать рюмку-другую с КАЖДЫМ гостем, точнее с каждым столом... А вот мы, любезный, к счастью эту бормотуху в виде халявной ракии не пьем вообще. Есть масса других прекрасных напитков! 3. На счет аватарки.  Вам фото какой части моего тела для правдоподобности прикрепить? А еще есть набор лыж, ботинок, шлемов и т.д. Собственно многое то, что висит на аватарках других участников форума.  4. Хочу заметить, что высказать свое мнение о качестве кухни никто не может запретить. Люди должны понимать, что их ожидает. P.S. Пусть каждый решает сам для себя куда, когда и с кем!


  • -1


#2080626 23 февраля 2016 Банско отметить в ресторане СУВОРОВ

Написано Тася 21 February 2016 - 19:29

Были на разведке в Суворове. Докладываю. Закуски более-менее сносны, но с горячими блюдами полный ... Неужели пельмени нельзя было сделать ручной лепки?! Приехать в Болгарию и поесть пельмешки ,,из Ашана,,. С голубцами аналогичная история: вариант заводской столовки. Мясо в них практически не нашли! Да, хозяин действительно в зале всех встречает . Ну а что ему остается делать при пустом зале. А после 15 минут нахождения в зале возникает ощущение, что он пришел с вами и уже никогда не расстанется. Короче полный перебор. Да еще и приходится подробно и настоятельно выслушивать биографические подробности. Честно говоря, хотели поседеть с земляками 23, но туда точно не придем. Ну а ваш выбор-за вами!


  • 0