Привет, Ксюша! Я тоже рада тебя видеть здесь, хотя давно бы пора и воочию.
Да, знаешь, совершенно случайно, владею инфой по "Суворову"
На днях там отмечала юбилей одна наша общая знакомая. Официальное открытие будет на днях. Кухня будет болгарская и украинская с настоящим украинским поваром, с салом, солеными огурчиками, ну и прочими борщами-варениками. Готовят очень вкусно. Музыкальное сопровождение тоже отличное, хороший репертуар. Для проведения СНГ думаю очень даже подойдет.
Баня там тоже работает, но не знаю открыта ли для посетителей. Пока только для своих, но наверняка к сезону уже для всех желающих будет.
это правда,что его продают,еще не получив Акт 16?
Неужели есть люди, приезжающие Банско , которые жить не смогут без сала, борщя, вареников и соленых огурчиков??? мне кажется местные блюда будут интереснее для туриста - да тот же чумлек из 4 видом мяса, томленый в печи или рис с мясом и овощами с запахом дыма от дровишек ....да выбор Банских и Македонских блюд там огромен, в некоторых кафешках знакомился с поварами, потому что очень люблю готовить - люди очень интересные, в основном приезжие из разных мест- там и итальянцы и греки и кого только нет, и у всех свое трактование местной Банской кухни с нотками их родины - ЛЯПОТА!!!