Парнишка молодой я даже спросил где его мама и папа. По итогу - 29 лет был в балаклаве. Но палки я хорошо продал. По полному прайсу. Но объяснил чем все это по итогу закончится для него если не научится кататься. Даже объяснил как ехать на доске в таких стеснённых условиях.
тоже зачёт!
меня как-то, стоящего на краю трассы, сбил урод, попав носком лыжи в колено. я, в свою очередь, сбил стоящего метрах в полутора своего друга, успев опустить лыжи и попасть ему не в лицо, а в грудь. минус 2 катальных дня, синяки изнутри коленей держались долго, неделю ходил враскоряку. друзья урода поржали, мол, "третий за сегодня" и укатили, даже не извинившись. с тех пор стараюсь вообще нигде не останавливаться ))
Кстати дружбан мой говорит, что производитель не один. Там в Костроме 3 или 4 сыроварни конкурируют. Так что не знаю чьих я ем. Бофор и Грюер твердые хорошие но, наверное, в принципе, не самый мой вариант. А раклет скорее мягкий, чем полутвердый. Мне прям супер. Трюфель по мягкости практически как раклет, но вкус немного специфический. Вот жене, зато, больше всех понравился
Как раз Ермолино резко отличается качеством в лучшую сторону. Они экономят (воруют) на другом, не на качестве. Моя жена, технолог-пищевик , еще и КТН, налаживала им приготовление теста для пельменей и прочего подобного. Бывала во всех цехах (это крупный завод в Калужской обл). С тех пор покупаем только их продукцию
да, качество вполне приемлемое, я таки привередливый едок, и магазинным пельменям тем же доверяю не очень. а у них многое что беру. не гурманское, а для приготовления на скорую руку, получается вкусно и самое то для лентяев ))