Наверно самое старое горнолыжное место в Москве это Воробьёвы горы. Здесь проводились первые Чемпионаты страны. Отсюда, из села Воробьёво и соседней Потылихи, родом первые чемпионы нашей страны. С 1935 по 1999 это место называлось Ленинскими горами, а так как мои детство и юность прошли в это время,...
А у прыгунов тоже было искусственное покрытие, но с другой структурой - пластиковые щетки с вытянутыми вниз нитями. Пришлось прыгать на таком, т.к в горнолыжную секцию на Воробьевке меня не приняли из-за старости - исполнилось уже 15 лет..
Нет не ходил . Я из первого поколения " полиэтилена" тот что на "миксте" с гребным слаломом и водным туризмом на закате СССР.
Там не было дам в каякинге.
В слаломе было э-подруга в этапах ЧМ занимала призовые + товарищи в олимпиадах ( с призовыми участвовали)
В тусовке знают меня как Шамилль.
Каякинг в Росии умер ( комерция...)
Тогда ты должен знать пользователя ски.ру с ником ping_new/ "С 1989 по 1991 прервал научную работу занимаясь профессиональным спортом в сборной команде СССР по гребному слалому, три года участвовал во всех этапах Кубка Мира и Чемпионате Мира, получил звание «Мастер спорта международного класса»."
Так-то Дейв Райдинг вставал на подиум в слаломе в 37 лет. Как и Раццоли.
Но это крайне редкие случаи.
Ага, крайне редкий.
А 8 раз завоевать Большой глобус это не крайне редкий случай. а просто единственный. Давайте, лучше понаблюдаем и пожелаем. чтобы Марсель был единственным случаем, когда в 40 лет побеждают на этапе КМ в слаломе