Начну с того, что об этом ресторане узнал на форуме ski.ru. Отрицательных отзывов не было,напротив многие хвалили и рекомендовали это заведение.Разбирало любопытство, и вот мы решили все проверить. Найти ресторан оказалось не так уж легко,пришлось поднматься на лифте,потом топать по снежному склону,ничего страшного-нагуляли аппетит.И вот мы у цели.
Не правда ли,достойный девиз над снеговиком?
В двух словах об интерьере.Он аутентичный,все из дерева,причем из старого дерева.Никакого пластика,никакой акриловой краски.Стены украшены ретро-фотографиями и конечно, ретро-инвентарем. Словно герои фильма Белое безумие 1931 года с неподражаемой Лени Рифеншталь сошли с экрана,сняли лыжи и ботинки,забросили бамбуковые палки с кольцами диаметром со сковородку и присели за барную стойку.
Кстати о сковородке.В этом ресторане готовят и подают блюда именно на сковороде.Она может быть как маленькая, так и большая, на большую компанию. Ну фондю (а оно есть в меню) в сковороде не подают.Конечно нужно пробовать мясо-это и говядина,и свинина, и дичь.Конечно винер шницель,как в Австрии без него!Присутствует и паста(Италия рядом).
Мы остановились на медальоне из оленины.
Вот такая сковородка,с пылу, с жару,очень вкусно.Пусть и незатейливо.Запивали пивом,благо многие австрийские сорта просто замечательные.
Теперь пару слов об атмосфере и персонале.Мне кажется,это главное достоинство ресторана.
Ну разве узрев такую милую улыбку,пошевелится язык сказать, что мясо пересолено или кофе остыл?
Итак подведем итог.Интерьер располагает к хорошему настроению,еда вкусная,порции большие,персонал приветливый,цены разумные.
Если вам нужны мишленовкие звезды,то вам не сюда.Остальным рекомендую.
Len It Snow!