Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал george: 31 December 2013 - 11:40
Отправлено 31 December 2013 - 11:40
Популярное сообщение!
Отправлено 31 December 2013 - 13:33
Рискну посоветовать опытным лыжникам,
Рискну предположить, что последний "идеальный" отзыв носит собирательный характер
С Новым Годом, Жора!!!
Вернись в тесты - пора!!!!!
Отправлено 31 December 2013 - 14:24
Ошибаешься, СашаРискну предположить, что последний "идеальный" отзыв носит собирательный характер
Отправлено 31 December 2013 - 14:29
Дык модель-то реальная, а тестер, похоже, "собирательный"
Уж больно идеальный отзыв!
Так даже Я не пишу!!!
Про Поляну знаю конечно...
Давай там... проведи Олимпиаду достойно!
Отправлено 31 December 2013 - 14:46
Отправлено 31 December 2013 - 15:07
Саша, ты мне льстишь
Отзыв я писал (смущенно шаркая ножкой и заливаясь краской)
Мдя......
Ну я ж и говорю, что "Так даже Я не пишу!!!"
По поводу статьи.
Ты все конечно правильно написал.
Да и я тоже по теме писал в свое времяhttps://www.ski.ru/a...schat-vnimanie/
И, кстати, очень созвучно!
Однако есть ощущение, что подобный подход не прокатит на тестах "любительского" уровня. И по прежнему будут идти отзывы, типа "Лыжа очень хорошая! Понравилась!"
Но видимо этим и должны отличаться тесты, проводимые "en masse", от тестов проводимых боле-мене профессиональной командой.
И самое интересное - было мнение,что подобные (en masse)отзывы более интересны!
Типа не ангажированы!
"Но это уже совсем другая история"(с)
Отправлено 31 December 2013 - 15:21
Саша, написать эту заметку меня подтолкнуло наличие неинформативных отзывов, которые ничего и никому не дадут.было мнение,что подобные (en masse)отзывы более интересны!
![]()
Типа не ангажированы!
![]()
Отправлено 31 December 2013 - 21:32
Отправлено 31 December 2013 - 22:38
Сообщение отредактировал ask60: 31 December 2013 - 22:40
Отправлено 01 January 2014 - 02:52
Отправлено 01 January 2014 - 11:30
Так с этим совсем просто: если ответишь сам себе на все приведенные в тексте вопросы, то так или иначе все выплывет: "в поворот заходят неохотно, в дуге просказывают - хватка кантов нестабильная, срываются, пятка не работает (или, к примеру, носок настолько жесткий, что сажает на пятку), на ногах ощущаются тяжелыми, на высокой скорости играют, требуют контроля... Вот весь негатив и вылезет.требуется обязательно уделить внимание отрицательным свойствам лыж (бордов)
Отправлено 01 January 2014 - 14:23
Отправлено 01 January 2014 - 14:41
Если говорить о выборе в отсутствии адекватных отзывов - согласен с минимальной оговоркойТо есть все довольно просто: отдав предпочтение одному из ведущих производителей, выбрать в его линейке модели по целевому назначению и далее среди них самую дорогую, какую позволяет бюджет. К любым хорошим лыжам можно привыкнуть и максимально использовать их сильные стороны.
Отправлено 01 January 2014 - 15:53
Отправлено 01 January 2014 - 16:22
Вообще перестал обращать внимание на обзоры и результаты тестов. Просто из практики.
. В крайний день увидел Атомики GS-ки и выпросил их, хотя мастер их не хотел давать, мотивируя тем, что мне они не подойдут. Вот тут я и понял, что друзья были правы.
Весной, уже в апреле, заказал.... Rossignol Radical 9GS 174, а следующей зимой в Андорре уже наслаждался. .
На отзывы перестал обращать внимание, но Атомики GS по рекомендации друзей попробовал и они оказались правы. Почувствовал лыжи и себя в них, лихость и легкость, но заказал, не пробуя Rossignol 9GS.
Конечно, правильно сделал. т.к это суперлыжи,.. но логика странная .
советы и рекомендации не заменят собственный опыт, но сильно "сокращают опыты быстротекущей жизни".
московский пупырей за глаза хватает. чтоб понять возможности лыж, в том числе и в горах, если не рассматривать лыжи для скоростного спуска для настоящей целины и другие уникальные случаи..
Отправлено 01 January 2014 - 16:47
Именно так. Отзывы и пишутся для того, чтобы люди могли сузить круг поиска - раз, и в отсутствии возможности попробовать самому получили хотя бы минимальную информацию.советы и рекомендации не заменят собственный опыт, но сильно "сокращают опыты быстротекущей жизни".
Отправлено 01 January 2014 - 17:01
Отправлено 01 January 2014 - 21:51
Сообщение отредактировал Alexanderj: 01 January 2014 - 22:00
Отправлено 01 January 2014 - 22:07
Мы стадные животные. По отзывам легче психологически сделать выбор - трудно быть первооткрывателем или делать ставку на темную лошадку. Но вовсе не обязательно отзывы улучшают качество выбора, хотя могут ускорить его."советы и рекомендации не заменят собственный опыт, но сильно "сокращают опыты быстротекущей жизни".
Сообщение отредактировал Alexanderj: 01 January 2014 - 22:09
Отправлено 01 January 2014 - 22:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных